www.kochblume.de

kochblume.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität sowie die ausgezeichnete Verarbeitung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die durchdachte, praktische Handhabung, die den Küchenalltag erleichtert, sowie das farbenfrohe, moderne Design und die große Farbauswahl. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der unkomplizierte, schnelle und selbsterklärende Bestellvorgang wird geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise insbesondere bei Reklamationen oder Fragen. Der Preis wird von vielen Kunden als eher hoch wahrgenommen, wobei die Qualität für viele die Investition dennoch rechtfertigt.

Erfahrungenwww.kochblume.de

A S
Alexandra S.
Ich war sehr neugierig. Hab mir die Kochblume, den Restelöffel und ne Dose und 2 unterschiedlich große Siebe bestellt. Bin mit allem sehr zufrieden. Kochblume hält absolut, was es verspricht. Siebe sind auch absolut ihr Geld wert. Restelöffel tipptopp. Kann ich nur weiterempfehlen Danke

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Die Artikel von Kochblume sind langlebig und robust. Den Küchenhelfern machen hohen Temperaturen nichts aus, auch wenn man den Pfannenwender mal in der Pfanne vergisst, bleibt er in Form, ohne zu schmelzen. Die vielen lustigen Farben bringen frischen Wind in die Küche.

Antwort von www.kochblume.de

Tolle Küchenartikel. Uns hat es die Gewürzmühle an getan. Worauf wir gleich die ganze Familie damit eingedeckt haben und der Restelöffel ist einfach genial. Den gibt es so nirgendwo anders. Komplikationslose Bestellung, kostenlose und vor allem schnelle Lieferung. Für uns top.

Gutes Produkt, hat aber auch seinen Preis

Das Silikon schützt die Pfannen. Durch den Metallkern liegen sie trotzdem gut in der Hand. Langzeit Erfahrungen habe ich noch nicht. Es ist schon ein sehr hoher Preis. Da kann man sich nicht mal eben mit allem Eindecken was man braucht.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die schützende Silikonummantelung und die angenehme Handhabung unserer Küchenhelfer positiv hervorheben. Dass Qualität ihren Preis hat, ist uns bewusst. Wir setzen jedoch bereits seit vielen Jahren konsequent auf einen hohen Qualitätsstandard und verwenden ausgewählte Materialien, damit unsere Produkte langlebig, funktional und zuverlässig sind. Wir verstehen daher auch, dass eine komplette Ausstattung mit unseren Produkten nicht für jeden auf einmal möglich ist. Wir hoffen, dass Sie auch langfristig Freude an Ihren Kochblume-Küchenhelfern haben und sich unser Qualitätsanspruch in der täglichen Nutzung bestätigt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Meine Restelöffel möchte ich nicht mehr vermissen. Ich brauche sie nicht nur für Reste aus Gläsern oder sonstigen Behälter zu nehmen, sondern auch für Teige zu rühren und vieles mehr. Weiterhin habe ich schon vielen Freundinnen,Restelöffel mitbestellt. LG Barbara

Antwort von www.kochblume.de

Ein äußerst praktisches Utensil: Zum nahezu restlosen Entleeren von Gläsern (z.B. Marmelade), Dosen oder sonstigen Gebinden. Die Öffnung muss gar nicht sooo groß sein, weil der Löffel schmal und auch ausreichend flexibel ist Mit der klugen Form und dem langen Stiel erreicht man gut den Gefäßboden und auch den Wulst unterhalb der Öffnung (z.B. bei Marlmeladengläsern)

Antwort von www.kochblume.de

Ich liebe die Produkte von Kochblume 🫶 Sie sind nützlich, da sehr gut durchdacht, qualitativ hochwertig verarbeitet und für mich beim Kochen oder Backen unersetzlich. Der Versand erfolgt sehr schnell und der Kundenservice ist super 👍

Antwort von www.kochblume.de

Beste Erfindung je !! …die Kochblume !!! Hab schon mehrere verschenkt an Freunde, die sie nicht kannten. Sie lieben die auch. !!! Eure Deckel Sind auch super !! Könnten aber mehr Größen haben.

Antwort von www.kochblume.de

Habe sehr viel vom Sortiment Kochblume. Küchenutensilien, Tücher, Reiniger und will es nie wieder missen. Es ist zwar etwas hochpreisiger aber dafür sehr hochwertig und für mich jeden Cent wert. Habe die Farben Anthrazit und Pink. Top 👍🏻

K C
Kati C.

Tolle Hilfe

Sehr einfache Handhabung. Habe die Mühlen für meine Eltern gekauft. Meine Mutter hat schlimme Arthrose in den Händen und kann nur schwer Kraft aufwenden. Mit diesen Mühlen gelingt es ihr mühelos.

Bin sehr zufrieden

Kochblume habe ich durch eine Freundin kennengelernt, auf einer Kochblumeparty mitbestellt und dann wollte ich mehr. Bin begeistert, schnelle Lieferung und wirklich tolle Dinge sind dabei.

G P
Gabriele P.

Tolle Produkte

Die Lieferung war superschnell, Verpackung sorgfältig. Die Produkte sehen toll aus, liegen gut in der Hand, sind sehr leicht zu reinigen, behalten ihre Farbe und Form – sie machen einfach Spaß und sind superpraktisch. Vielen Dank für diese tollen Ideen.

Eiswürfelbehälter aus Silikon

Sehr schnelle Bestellung und noch schnellere Lieferung, Montag bestellt, Mittwoch geliefert. Habe einen Eiswürfelbehälter aus Silikon bestellt der nicht gerade preiswert war, aber ich wollte "made in Germany" haben und nicht ein Billigprodukt aus China. Leider geht der Deckel des Behälters an den Seiten schnell ab bzw. schiebt sich hoch, was mir nicht so gefällt. Ansonsten alles ok.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung – das freut uns sehr! Schade, dass Sie mit dem Deckel des Eiswürfelbehälters nicht ganz zufrieden sind. Tatsächlich erleben wir immer wieder, dass der Deckel versehentlich verkehrt herum aufgesetzt wird. Dadurch kann es passieren, dass sich die Seiten anheben oder der Deckel nicht optimal sitzt. Schauen Sie sich gerne noch einmal die Produktbilder an, dort ist die korrekte Ausrichtung des Deckels zu sehen. Sollten weiterhin Fragen bestehen oder das Problem trotz richtiger Anwendung auftreten, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice. Wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter.
Da gibt es nicht viel zu sagen, außer: I LOVE IT 🥰 Der einzige kleine Kritikpunkt meinerseits wäre, dass man einiges nicht mehr kaufen kann, da es leider nicht mehr verfügbar ist und anscheinend auch nicht nach produziert wird, wie z.Bsp. der Flexlöffel in taupe und einige andere Produkte, vorallem in der Farbe "TAUPE" Ansonsten hätte ich schon sehr viel mehr gekauft, da ich jedes einzelne Produkt super finde. Schnelle Lieferung, super verpackt, variabele Bezahlmöglihkeiten und einiges mehr. TOP!!!! 👍🏻😍👍🏻😍

Antwort von www.kochblume.de

Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie mit Lieferung, Verpackung und Bezahlmöglichkeiten zufrieden sind. Wir verstehen Ihren kleinen Kritikpunkt: Einige Artikel, insbesondere in der Farbe „Taupe“, sind derzeit leider ausverkauft. Aufgrund des aktuell hohen Bestellaufkommens wurden viele dieser Produkte schnell nachgefragt. Aber keine Sorge – sie werden definitiv wieder in unser Sortiment zurückkommen!
Bestellung ging ganz unkompliziert und die Lieferung ging flott . Die Materialien der Küchenhelfer sind super und ich liebe die Farbauswahl. Ich kann Kochblume nur empfehlen. Die Küchenhelfer sind ihr Geld wert.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und vor allem mit der Qualität und Farbauswahl unserer Küchenhelfer so zufrieden sind. Seit vielen Jahren legen wir großen Wert auf einen besonders hohen Qualitätsstandard – und genau diesen Anspruch möchten wir auch weiterhin halten. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie unsere Produkte als ihr Geld wert empfinden und Kochblume weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und ganz viel Freude mit Ihren Kochblume Küchenhelfern!

Top Silikon-Küchenhelfer

Habe mehrere Küchenutensilien aus Silikon bestellt, wie einen Silikonhandschuh, einen Schneebesen. einen Restelöffel und 2 Spülschwämme. Bei dem Silikonhandschuh habe ich eigentlich 2 Handschuhe erwartet. Die Spülschwämme sind spitze und der Restelöffel ist sehr praktisch. Den Spülschwamm habe ich mit auf meine Arbeitsstelle genommen, weil dieser hygienische Ansprüche erfüllt.

Schnelle Lieferung, fantastisches Produkt

Die Lieferung ging extrem schnell. Sie ist bereits am nächsten Tag bei uns eingetroffen. Mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden. Ich nutze seit 10 Jahen die Größe M der Kochblume und wollte nun endlich noch eine für meine größten Töpfe sowie Pfannen.

Faltsieb einfach genial

Wie immer wurde die Bestellung sehr schnell bearbeitet und ebenfalls geliefert! Die Produkte, das Faltsieb und die Pasta Variante erfreuen sich in unserer Familie größter Beliebtheit! Deswegen nutzen wir sie auch als sinnvolle Geschenke

G F
Gabriele F.
Ich habe schon lange einen Kochlöffel von Ihnen und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Deshalb habe ich mir den Spatel bestellt und finde ihn ebenfalls sehr durchdacht und super in der Handhabung.

D S
Dagmar S.

Materialschonendes Küchenwerkzeug - TOP!

Ich bin von Silikon-Küchenzubehör total begeistert, weil es absolut flächenschonend ist, was gerade bei beschichteten Pfannen/Töpfen gut ist, auch bei Anwendung in Kunststoff.