www.kochblume.de

5.779 Bewertungen insgesamt   2.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die Langlebigkeit sowie die ausgezeichneten Materialeigenschaften der Produkte hervor. Die Produkte werden als sehr praktisch, leicht zu bedienen und vielseitig einsetzbar empfunden, was ihren Alltagsnutzen betont. Auch das große Farbspektrum und das fröhliche Design werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Käufer verschenken die Produkte gerne, da sie im Freundes- und Familienkreis gut ankommen. Obwohl der Preis häufig als hoch wahrgenommen wird, wird er angesichts der Qualität und Langlebigkeit als angemessen betrachtet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Vereinzelte negative Erfahrungen beziehen sich auf gelegentliche Lieferverzögerungen, die jedoch selten auftreten und meist für Unmut sorgen.

Erfahrungenwww.kochblume.de

Kein Überkochen mit der Kochblume

Kochen mit der Kochblume macht richtig Spaß. Wenn bei einem Induktionsfeld etwas überkocht, brutzelt die Platte nicht und es kann passieren, dass man es nicht mitbekommt und die ganze Platte steht z.B. unter Nudelwasser. Mit der Kochblume passiert das nicht und für mich ist dadurch das Kochen entspannter.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
P B
Petra B.
Bochum

Fantastisch

Ich bin total begeistert von diesen Deckel, passen perfekt auf kleine Becher so wie auch auf große Becher. Mit Druck auf die Mitte des Deckel kann man ihn lösen, so wie auch schließen. Nicht zu vergessen man kann sie auch auf Gläser Tassen und Konserven verwenden. Von mir gibt's dafür 5 Sterne

B B
Ballermann B.
Wiesloch

Praktisch und schön

Da mir einige Artikel so sehr gefallen haben, habe ich direkt nochmal nachbestellt. Das Paket kam schnell und gut verpackt an. Man merkt auf jeden Fall die Qualität, viele Artikel habe ich schon seit Jahren in regelmäßigen Gebrauch und sie sind immernoch schön und voll funktionsfähig. Danke Kochblume!

D S
Dietmar S.
Alle Kochblumeartikel, die ich bisher in Benutzung hatte und habe sind hervorragend. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Der Kundenservice, im besonderen Frau Cirillo, zeichnet sich durch Kompetenz, Fachwissen und Zuverlässigkeit aus und ist stehts behilflich bei Fragen.

Antwort von www.kochblume.de

Die Tücher sind die einfach die Wucht. Nach dem Duschen alles trocken machen, und man muss die Badfliesen nie putzen. Und die Suppenkellen, Löffel, Restelöffel usw. die Töpfe sind fast restlos leer. Habe schon einige Bekannte überzeugt.

Antwort von www.kochblume.de

Ich liebe die Artikel von Kochblume seit Jahren 🫶 Sie sind super durchdacht, extrem nützlich und pflegeleicht. Die Arbeit mit den Löffeln, etc. bereitet so viel Freude, dass die Essenszubereitung gleich viel mehr Spaß macht. Ich kann die Produkte wirklich empfehlen und überlege mir schon, was ich als nächstes "benötige".

Antwort von www.kochblume.de

Ich kenne die Kochblume schon sehr lange, die Produkte sind wirklich toll, der Bratdeckel und die Kochblume sind nicht mehr wegzudenken. Auch alle anderen Utensilien sind ein Farbenspiel in der Küche und schonen Pfannen und Töpfe. Selbst die Dosierspender in all ihren Farben sind perfekt. Vielen Dank

B B
Ballermann B.
Wiesloch

Praktisch, schön und langlebig

Ich habe vor vielen Jahren auf einer Haushaltsmesse Kochblume entdeckt und immer mal wieder was geholt. Alle Utensilien sind immernoch schön und funktionsfähig. Jetzt habe ich einiges für den neuen Camper bestellt und bin wieder voll begeistert! Der Versand war schnell und gut verpackt. Danke!

Tolle Qualität, gute Handhabung und sehr hygienisch

Meine alten Plastikkochhelfer hatten nach und nach Abrieb, den ich nicht im Essen haben möchte. Holzlöffel sind mir nicht hygienisch genug. Daher habe ich einen Großteil meiner Helfer durch Kochblume Produkte ersetzt, da mich der erste Probelauf durch seine Qualität überzeugt hat. Bald habe ich nur noch Kochblume Produkte,.die zwar teurer, aber auch ihren Preis wert sind. Ich achte beim Kauf darauf in Aktionswochen zu kaufen, aktuell jetzt vor Weihnachten gab es 20 % Rabatt.
Kochblume kenne ich schon sehr lange und nutze die Produkte gefühlt schon ewig, hatte sie jedoch immer woanders bestellt. Trotzdem findet man immer auch Neues, das zur restlichen Ausstattung passt. Alles ist sehr gut verarbeitet und gut durchdacht. Bin durch Werbung in den sozialen Medien auf die Seite gestoßen, mich hat zudem der angebotene Rabatt gelockt, so dass ich direkt einige Sachen bestellt habe (und inzwischen häufig nutze).
N G
Natalie G.
Toller Shop. Bestellung war schnell und unkompliziert. Versand hat ein paar Tage gedauert, aber Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an. Im Alltag sind die Kochlöffel wirklich gut in der Handhabung und vom Material überzeugend. Jederzeit gerne wieder

Antwort von www.kochblume.de

Ich bin rundum zufrieden, sowohl mit dem Bestellvorgang als auch mit den Schneideunterlagen. Sie sind rutschfest und es lässt sich sehr angenehm darauf schneiden und es wackelt und klappert nichts mehr beim Schneiden. 👍🏻👍🏻👍🏻☺️

E L
Erika L.
Von Kochblume habe ich schon viele Küchenhelfer. Aber diese Bestellung war für meine Freundinnen. Sie sind genauso begeistert wie ich. Vor allem kann jetzt nichts mehr überkochen. Super Artikel.

T Z
Torsten Z.
Sehr nützliche und schöne Podukte! Es macht Spaß, sie zu verwenden. Leicht zu reinigen! Preis/Leistung ist ok. Reklamationen werden zügig bearbeitet, allerdings muss der Kunde die Retoure selbst bezahlen. Evt. sollten die Größenangaben für die Kochblumen angepasst werden. Ich finde sie teilweise zu groß für die Töpfe - dadurch steht der Rand zu weit über.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen, Sie Spaß bei der Nutzung haben und die einfache Reinigung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Größenangaben der Kochblumen – dieses Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um unsere Produktbeschreibungen weiter zu verbessern. Schön, dass wir Ihnen bei Ihrer Reklamation schnell helfen konnten. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Tolle Produkte

Ich liebe meine neuen Produkte von Kochblume in der Küche! Sie haben eine tolle Qualität und ich denke sie werden mir sehr lange in den tollen Farben gefallen :) ich kann sie ohne Einschränkungen weiter empfehlen! Auch war der Versand sehr schnell!

Antwort von www.kochblume.de

Icn habe einen Resterlöffel von einer Freundin geschenkt bekommen und war begeistert davon, dass ich mir das Set bestellt habe. Ich werde nun auch einen davon weiterverschenken. Tolle Sache, jedes Glas, jede Schüssel wird mit dem Löffel viel sauberer.

M K
Monika K.

Salzstreuer und Tücher

Bin voll zufrieden mit den Produkten. Habe den Salz und Pfefferstreuer gekauft und finde es gut das unten jetzt ein "Auffangbehälter" ist. War bei meinen ersten ( vor ein paar Jahren gekauft) noch nicht so daß ich immer putzen musste. Schade finde ich das es die Dauerbackfolie zur Zeit nicht gibt.Auch mit den Tüchern bin ich voll zufrieden. Fusseln nicht und der " Dreck" lässt sich gut auswaschen.
Lieferung war schnell. Zum Produkt, ich habe schon seit Jahren eine Kochblume und nutze sie täglich. Jetzt habe ich endlich eine zweite, manchmal braucht man eben zwei wenn mehrere Töpfe im Einsatz sind.

Antwort von www.kochblume.de

Die bestellten Artikel werden Geschenke sein. Einige dieser Geräte benutzen wir selbst. Die Bestellung und die Abwicklung mit Ihnen war reibungslos...leider gab es mit der Zustellung über DHL aufgrund von Überlastung...eine Verzögerung...das dürfte Ihnen sicher schon häufiger mitgeteilt worden sein....aber die tollen Artikel sind es allemal wert, darauf ein wenig länger zu warten.... Viele Grüße von Lothar Flessau

Qualität wirklich top

Habe verschiedene Sachen und Farben und alles ist von der Qualität her wirklich toll, kann ich einfach nur empfehlen. Das einzige ist die Zange, mit der komme ich nicht so gut klar. Hier würde ich mir gerne noch eine andere Variante wünschen.