www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

2.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.590 Bewertungen insgesamt

www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

www.kochblume.de

2.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.590 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kochblume.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Produkte, die auch nach Jahren noch überzeugen. Die einfache, praktische und angenehme Bedienung sowie der vielseitige Einsatz der Küchenhelfer werden besonders geschätzt. Viele Nutzer betonen, dass die Produkte ihren Zweck zuverlässig erfüllen und innovative Lösungen für Küchenprobleme bieten. Die farbenfrohe, ansprechende Gestaltung wird als optische Bereicherung und als attraktives Geschenk hervorgehoben. Auch der Service wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Viele Kunden empfinden die Produkte als teuer, sehen den Preis aber angesichts der hohen Qualität und Haltbarkeit als gerechtfertigt an. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Service kommen vor, sind jedoch selten. Gelegentlich treten Lieferverzögerungen auf, diese werden jedoch meist nicht als kritisch empfunden.

Bewertungen für kochblume.de

Toller Restelöffel

Alles prima, super Produkt, prompte Lieferung… gerne wieder.
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Alles ist super gelaufen! Die Lieferung ist immer schnell da, die Produkten sind super. Ich mag Kochblume.
Tolle Qualität, super Löffel
Antwort von www.kochblume.de

Bin zum absoluten Kochblumen-Fan geworden!

Kochblume begeistert! Den Überkochschutz nutzte ich inzwischen fast täglich und das hat mir schon einige Herdreinigungsaktionen erspart. Mein Pfeffer- und Salz-Set in fröhlichem rot und grün hinterlässt keine Reste auf Tischdecken und saugt keine Feuchtigkeit von unten auf. Und mein Eiswürfelset mit Deckel kann in der Truhe nicht überschwappen. 🍾🍾🍾
Antwort von www.kochblume.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie ein echter Kochblume-Fan geworden sind – das freut uns riesig! Dass unsere Produkte Ihnen den Küchenalltag erleichtern und sogar vor dem gefürchteten Herdputzen bewahren, ist genau das, was wir uns wünschen. Wir sagen danke für Ihre Begeisterung und wünschen weiterhin ganz viel Freude beim Kochen, Zubereiten und Genießen.
Antwort von www.kochblume.de
Die Kochblume Produkte sind einfach genial. Man kann es einfach z. B. in der Pfanne liegen lassen und nix passiert. Außerdem bekommt man sämtliche Gefäße sauber.