www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

2.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.598 Bewertungen insgesamt

www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

www.kochblume.de

2.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kochblume.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und ausgezeichnete Verarbeitung der Produkte hervor und empfinden den Preis in Relation dazu meist als gerechtfertigt. Die durchdachte Funktionalität, Vielseitigkeit und der unkomplizierte Einsatz der Küchenhelfer werden ebenso positiv bewertet. Viele Nutzer loben die einfache, angenehme und ergonomische Handhabung der Utensilien. Die bunte, fröhliche Farbgestaltung sowie das ansprechende Design werden als besondere Highlights genannt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen rasch und zuverlässig. Gelegentlich wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Zudem empfinden manche Kunden den Preis als hoch, auch wenn sie ihn aufgrund der Qualität und Haltbarkeit oft akzeptieren.

Bewertungen für kochblume.de

Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.

Erstklassige Ware

Ansprechende und freundliche Aufmachung der Webside, reibungsloser Ablauf beim Bestellvorgang, kurze Lieferzeiten und letztlich erstklassige Ware. Alles bestens.
LR
Lianne R.
Preis- Leistungsverhältnis ist super. Habe mehrere Produkte bereits auf Märkten gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität.
GW
Gerlinde W.
Das Microfaser-Tuch ist einfach super.
WW
Wollmann W.
Berlin
Tolle Produkte im Online-Shop zu fairen Preisen und in guter Qualität. Dazu schnelle Lieferung - alles in allem 100%ige Zufriedenheit und Weiterempfehlung.
Lieferzeit verkürzen
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für die 4 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Es ist alles sein Geld wert
MT
Martin T.
Hochwertige Küchenhelfer und Tücher in vielen bunten Farben. Sehr praktisch, sehr gut bei der Anwendung. Liegen sehr gut in der Hand und sehen zudem noch sehr gut aus.
ZZ
Z. Z.
Super Gewebematten. Es klebt nichts. Pizzateig war super zu verarbeiten und nach dem Backen prima runter zu nehmen.
UW
Ulla W.
Hab schon vieles von Kochblume und bin total begeistert
Antwort von www.kochblume.de
Produkte sind super, top Qualität, schönes Design. Der Versand könnte noch optimiert wird.
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Produkte so zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Versand nehmen wir ernst und arbeiten bereits daran, diesen weiter zu verbessern.
BG
Birgit G.
Die Kochblume entspricht voll und ganz meiner Erwartung - zum ersten Mal Kochen ohne dass das Nudelwasser überkocht und der Herd verklebt ist, perfekt!!
KM
Karin M.
Habe die Siebe gekauft. Nehmen wenig Platz weg im Schrank. Schnelle Lieferung und prima Ware.
IF
Ines F.
Mit Kochblume konnte ich ganz bequem ein Geburtstagsgeschenk verschicken. Dankeschön!

Alles tipptopp!

Qualität, Aussehen (ich habe die Farbe Pink gewählt 😍) und Handhabung top!!! Bestellung, Lieferung und Bezahlung super einfach und schnell!
Meine Kochlöffel mussten den neuen weichen. Hatte ja schon die ganz alten Kochlöffel. Sind prima. Nur ein wenig dicker wie früher. Aber Funktion immer noch top.
ES
Erhard S.
Wettin-Löbejün
Für unsere Bedürfnisse alles okay
Schnelle unkomplizierte Lieferung
KT
Katja T.
Produkte wie beschrieben. Der Überkochschutz ist super!