Die Bewertungen für www.kochblume.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und ausgezeichnete Verarbeitung der Produkte hervor und empfinden den Preis in Relation dazu meist als gerechtfertigt. Die durchdachte Funktionalität, Vielseitigkeit und der unkomplizierte Einsatz der Küchenhelfer werden ebenso positiv bewertet. Viele Nutzer loben die einfache, angenehme und ergonomische Handhabung der Utensilien. Die bunte, fröhliche Farbgestaltung sowie das ansprechende Design werden als besondere Highlights genannt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen rasch und zuverlässig.
Gelegentlich wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Zudem empfinden manche Kunden den Preis als hoch, auch wenn sie ihn aufgrund der Qualität und Haltbarkeit oft akzeptieren.
Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von www.kochblume.de
Das Material (Silikon mit Edelstahlkern) ist einfach super perfekt. Die grossen Löffel sind auch praktisch um Pfannengerichte zu servieren.
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für die 4 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Antwort von www.kochblume.de
Qualität ist super und die Geschirrtücher sind richtig schön groß. Besonders gut, gefallen uns die zwei Seiten.
Der Sparschäler ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Schält alles andere als gut. Andere Produkte super. Schon viele gekauft. Aber Schäler kann bei weitem nicht mithalten. Dann lieber wieder mein günstiger guter von Aldi!!
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Sparschäler zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen beim Schälen nicht erfüllen konnte. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Gerne würden wir verstehen, bei welchen Obst- oder Gemüsesorten der Schäler Schwierigkeiten hatte, um mögliche Verbesserungen prüfen zu können. Sehr gerne können Sie sich direkt bei unserem Kundenservice unter der service@kochblume.de melden. Vielen Dank.
Praktisch,stabil und bunt
Bin begeistert von den Helferlein. Fast so stabil wie Edelstahl aber sehr schonend zu meinen Pfannen und Brätern. Werde mir nach und nach noch mehr bestellen.
Alles super wie gewohnt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschirr „kochblume“
Antwort von www.kochblume.de
Ich bin begeistert von Kochblume. Alle meine Freundinnen wurden von meiner Begeisterung angesteckt und meine Kinder werden von mir regelmäßig beschenkt.
Sie sind robust, hochwertig und haben sehr praktische Formen zum Transport von Lebensmitteln.
ich tausche gerade Zug um Zug meine Utensilien in der Küche aus.
Hartplastick was nicht hitzebeständig ist raus und
Kochblume rein.
tolle Utensilien, nur das diese ungewöhnlich kurz sind muss ich mich noch gewöhnen
Tolle Helfer und das Plastik aus der Küche verschwindet