Die Bewertungen für www.kochblume.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und ausgezeichnete Verarbeitung der Produkte hervor und empfinden den Preis in Relation dazu meist als gerechtfertigt. Die durchdachte Funktionalität, Vielseitigkeit und der unkomplizierte Einsatz der Küchenhelfer werden ebenso positiv bewertet. Viele Nutzer loben die einfache, angenehme und ergonomische Handhabung der Utensilien. Die bunte, fröhliche Farbgestaltung sowie das ansprechende Design werden als besondere Highlights genannt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen rasch und zuverlässig.
Gelegentlich wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Zudem empfinden manche Kunden den Preis als hoch, auch wenn sie ihn aufgrund der Qualität und Haltbarkeit oft akzeptieren.
Vielen Dank für die 4 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Super Produkt
Die Kochblume ist ein Traum, ich möchte sie nicht mehr wissen, nichts kocht mehr über. Ein super tolles Produkt.
Antwort von www.kochblume.de
Hochwertige Ware, die tut was sie soll in vielen Farben gut verpackt und schnell geliefert. Was will man mehr? Ich kaufe nichts anderes mehr!
Ich bin vom Restelöffel begeistert. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Habe dann gleich noch 3 nachbestellt, um sie zu verschenken.
Wirklich tolle Produkte, wir sind begeistert!
Antwort von www.kochblume.de
Schöne, hochwertige und praktische Produkte für die Küche, aus unserem Haushalt nicht mehr wegzudenken.
Backen und stampfen
Backmatte leider noch nicht richtig ausprobiert, aber von der Haftigkeit scheint es super zu sein.
Der Kartoffelstamper ist gewöhnungsbedürftig, es bleiben sehr viele Kartoffeln hängen. Wahrscheinlich fehlt mir die Übung.
Farbenfroh
Tolle und farbenfrohe Produkte
Alles lief wunderbar 👍😃
Antwort von www.kochblume.de
Die Produkte von Kochblume gefallen mir sehr gut, habe mehrere. Klare Kaufempfehlung.
Antwort von www.kochblume.de
Ich verwende die Kochblume schon Jahre lang, die Bestellung ist für meinen Papa. Ich bin super zufrieden damit. Kann ich nur empfehlen
Top
Sehr gute Verarbeitung, tolle Handhabung.
Tolles Produkt. Langlebig und super zu reinigen