www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

2.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.598 Bewertungen insgesamt

www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

www.kochblume.de

2.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kochblume.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und ausgezeichnete Verarbeitung der Produkte hervor und empfinden den Preis in Relation dazu meist als gerechtfertigt. Die durchdachte Funktionalität, Vielseitigkeit und der unkomplizierte Einsatz der Küchenhelfer werden ebenso positiv bewertet. Viele Nutzer loben die einfache, angenehme und ergonomische Handhabung der Utensilien. Die bunte, fröhliche Farbgestaltung sowie das ansprechende Design werden als besondere Highlights genannt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen rasch und zuverlässig. Gelegentlich wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Zudem empfinden manche Kunden den Preis als hoch, auch wenn sie ihn aufgrund der Qualität und Haltbarkeit oft akzeptieren.

Bewertungen für kochblume.de

Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
TD
Tatjana D.
Gut! Ich benutze die Löffel seit Jahren!
NH
Nicole H.
Mega tolle Produkte - die Farben sind wunderschön.
Lieferzeit zu lange fpr 2-3 Tage. Hat nicht gestimmt
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall nicht wie erwartet bei 2–3 Tagen lag. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Aufgrund eines sehr hohen Bestellaufkommens in diesem Zeitraum kam es leider zu Verzögerungen im Versandprozess. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden, damit solche Verzögerungen künftig vermieden werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zuverlässiger und schneller beliefern zu dürfen.
Consumer profile image
Johanna R.
Ammersee
Schnelle Lieferung! Top Qualität!
IF
I. F.
M/V
Schnelle Lieferung, alles super.
BN
Birgit N.
VH
Volker H.
HG
Heidi G.

Glücklich

Die diversen Silikonlöffel sind fast perfekt und machen mich glücklich :-) Schade ist, dass z.B Knoblauchgeruch/-Geschmack etliche Tage braucht, bis er wieder aus dem Material verschwunden ist.
DZ
Diana Z.
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für die 4 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.

Kein unnötiges Wischen mehr

Ich habe meine Kochblume schon länger und es ist so toll, dass nichts mehr überkocht. Auch zum Abdecken ist sie prima!
voll cool
UM
Ursula M.
UB
Uwe B.
Bin langjähriger Fan von Kochblume. Habe einige tolle und nützliche Haushaltshelfer. Bei Veranstaltungen (Tamstedt etc ) schaue ich gern nach Neuheiten 👍

Schöne Produkte

Wirklich schöne Produkte. Nur das Hetunterladen der Rechnung hat nicht geklappt (war aber nicht schlimm).