Die Bewertungen für www.kochblume.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und ausgezeichnete Verarbeitung der Produkte hervor und empfinden den Preis in Relation dazu meist als gerechtfertigt. Die durchdachte Funktionalität, Vielseitigkeit und der unkomplizierte Einsatz der Küchenhelfer werden ebenso positiv bewertet. Viele Nutzer loben die einfache, angenehme und ergonomische Handhabung der Utensilien. Die bunte, fröhliche Farbgestaltung sowie das ansprechende Design werden als besondere Highlights genannt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen rasch und zuverlässig.
Gelegentlich wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Zudem empfinden manche Kunden den Preis als hoch, auch wenn sie ihn aufgrund der Qualität und Haltbarkeit oft akzeptieren.
Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Antwort von www.kochblume.de
schnelle Lieferung tolle Geschirr und Ptztücher, kaufe ich seit Jahren - echt super und ein wenig Farbe in der Küche :-)
Die sehr freundliche MitRBEITERIN DIE SICH MEINES Vorgangs unbürokratisch angenommen und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt hat
Die Kochblume ist ein Jahrelanger begleiter in meiner Küche und nun bekommt mein Kind für seine Küche ein dreier Set für seine Küche. Immer wieder gerne.
Antwort von www.kochblume.de
Ich liebe einige Küchen Helfer, die sogar viel besser als Tupperware sind. Die Farbauswahl ist ein Pluspunkt mehr.
Antwort von www.kochblume.de
Alles bestens -Gerne wieder!
Erstmalig bei Kochblume dirket bestellt. Lieferung blitzschnell eingelangt. Bin sehr zufrieden!
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für die 4 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Hochwertige Back- und Kochutensilien
Ich besitze bereits seit Jahren Kochblume Produkte und bin immer zufrieden damit. Vor allem die Löffel und Wender haben es mir angetan. Aber auch die verschiedenen Spülbürsten finde ich hervorragend, besonders die Bürste für enge Flaschenhälse. Außerdem schenke ich gerne mal etwas von Kochblume an ganz liebe Menschen.
Produkte sind praxisrelevant
Antwort von www.kochblume.de
Das Produkt selbst ist prima, die Lieferung klappte leider nicht. DHL Sendungsverfolgung funktionierte, trotz "es sind noch 9 Stationen bis zu Ihnen" und durchgehender Anwesenheit wurde das Paket nicht zugestellt, sondern in eine Filiale gebracht zum selbst Abholen.
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellweise der Versanddienstleister. Aufgrund des hohen Paketaufkommens während des Weihnachtsgeschäftes kam es in dieser Zeit vermehrt zu Zustellproblemen, die den Versanddienstleistern bereits bekannt sind. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket trotz Ihrer Anwesenheit nicht direkt zugestellt wurde und Sie es in der Filiale abholen mussten.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Ihre nächste Lieferung wieder reibungslos funktioniert.
Ich habe schon einige Teile von Kochblume und bin immer wieder begeistert über diese Produkte. Ich muß zugeben ich bin auch gespannt auf jedes neue Produkt.