www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

2.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.598 Bewertungen insgesamt

www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

www.kochblume.de

2.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kochblume.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und ausgezeichnete Verarbeitung der Produkte hervor und empfinden den Preis in Relation dazu meist als gerechtfertigt. Die durchdachte Funktionalität, Vielseitigkeit und der unkomplizierte Einsatz der Küchenhelfer werden ebenso positiv bewertet. Viele Nutzer loben die einfache, angenehme und ergonomische Handhabung der Utensilien. Die bunte, fröhliche Farbgestaltung sowie das ansprechende Design werden als besondere Highlights genannt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen rasch und zuverlässig. Gelegentlich wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Zudem empfinden manche Kunden den Preis als hoch, auch wenn sie ihn aufgrund der Qualität und Haltbarkeit oft akzeptieren.

Bewertungen für kochblume.de

Einfach tolle Produkte

Ich bin von allen Produkten Mega begeistert die ich bis jetzt habe
Tolle Produkte
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
MS
Monika S.

Sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit der unproblematischen Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität der Produkte.

Gute Qualität

Stabile Verarbeitung, Wir mussten unseren liebsten Pfannenwender ersetzen...aber ich muss sagen der neue von Kochblume kann mithalten! Unser neuer Lieblingswender!
Antwort von www.kochblume.de
Es lief alles ohne Probleme 2 Tage nach Bestellung schon geliefert...Gute Qualität...
SS
Siegfried S.

verschiedene Mikrofasertücher…

Ich habe verschiedene Mikrofasertücher gekauft. Die Qualität ist toll, die Farben sind klasse und sie wurden sehr schnell versandt.
Ich finde Kochblume sehr gut 👍 alle Produkte die es gibt sind super .
MH
M H.

Super praktischer Küchen helfee

Super praktischer Küchen Helfer
Antwort von www.kochblume.de
Die Website ist gut strukturiert und übersichtlich. Es wäre toll, wenn man direkt sehen könnte, ob eine Farbe verfügbar ist, ohne sie erst anklicken zu müssen.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Vorzüglich f0r die Küche
Antwort von www.kochblume.de
Sehr gute Qualität, ich habe nun mehrmals bei Kochblume bestellt. Lieferung schnell und zuverlässig.