www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

2.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.601 Bewertungen insgesamt

www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

www.kochblume.de

2.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.601 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kochblume.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und ausgezeichnete Verarbeitung der Produkte hervor und empfinden den Preis in Relation dazu meist als gerechtfertigt. Die durchdachte Funktionalität, Vielseitigkeit und der unkomplizierte Einsatz der Küchenhelfer werden ebenso positiv bewertet. Viele Nutzer loben die einfache, angenehme und ergonomische Handhabung der Utensilien. Die bunte, fröhliche Farbgestaltung sowie das ansprechende Design werden als besondere Highlights genannt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen rasch und zuverlässig. Gelegentlich wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Zudem empfinden manche Kunden den Preis als hoch, auch wenn sie ihn aufgrund der Qualität und Haltbarkeit oft akzeptieren.

Bewertungen für kochblume.de

AB
Antje B.

Alles bestens

Die Ware, die Pünklichkeit. Alles bestens.
TK
Timo K.
Alles perfekt so wie es ist!
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Perfekt
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für die 4 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Der Shop und die Bestellabwicklung sidn super. Aber das Produkt entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen. Die Strechiis sind nur für runde Produkte. Bei eckigen hat mab leider ein Problem. Und das Abtrocknen nach dem Spülen ist sehr aufwendig. Dafür das man 39,99€ für das Produkt bezahlen muss, finde ich die Handhabung sehr andtrengend. Ich würde es nicht nochmal kaufen, und diese Erfahrung hat leider dazu geführt, dass ich mich nicht weiter mit den Produkten von Kochblume beschäftige.
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und der Bestellabwicklung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Unsere Stretchies sind in erster Linie für runde Behälter konzipiert – wir verstehen, dass dies bei eckigen Formen nicht immer optimal funktioniert. Auch Ihr Hinweis zum Abtrocknen nach dem Spülen ist für uns wertvoll, da wir stetig daran arbeiten, unsere Produkte im Alltag noch praktischer zu machen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Handhabung nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie gerne dazu einladen, sich bei unserem Kundenservice zu melden – gemeinsam finden wir sicher eine Lösung. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit – nur so können wir uns verbessern.
Ich finde die Kochlöffel einfach nur toll.
Antwort von www.kochblume.de
Top Produkte. Super Qualität. Lieferung der Ware einwandfrei.
Sehr gute Qualität und das Beste für beschichtete Töpfe und Pfannen.
WM
Wolfgang M.
Gute Qualität und schonend für meine Hoffmann Töpfe und Pfannen.
Antwort von www.kochblume.de
Die Löffel und Kelle sind gut ,aber die Verpackung nicht, sie lagen einfach in der Kiste und klapperten herum. Das ist nicht gute