www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

2.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.601 Bewertungen insgesamt

www.kochblume.de- Logo - Bewertungen

www.kochblume.de

2.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.601 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kochblume.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und ausgezeichnete Verarbeitung der Produkte hervor und empfinden den Preis in Relation dazu meist als gerechtfertigt. Die durchdachte Funktionalität, Vielseitigkeit und der unkomplizierte Einsatz der Küchenhelfer werden ebenso positiv bewertet. Viele Nutzer loben die einfache, angenehme und ergonomische Handhabung der Utensilien. Die bunte, fröhliche Farbgestaltung sowie das ansprechende Design werden als besondere Highlights genannt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen rasch und zuverlässig. Gelegentlich wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Zudem empfinden manche Kunden den Preis als hoch, auch wenn sie ihn aufgrund der Qualität und Haltbarkeit oft akzeptieren.

Bewertungen für kochblume.de

WK
Werner K.
Stuttgart

Mein Einkauf bei KochBlume

Tolle Produkte
Die Rücksendungen finde ich schlecht beschrieben auf der Internetseite. Des Weiteren muss man die Rücksendung selber zahlen. Es auf die AGB hingewiesen. Keine Übernahme der Portokosten und kein Rücksendeetikett. Ist nicht zeitgemäß. Werde aus diesem Grund nichts mehr bestellen.
Antwort von www.kochblume.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir bereits vor Abschluss der Bestellung ausdrücklich auf unsere AGB und das Widerrufsrecht hinweisen. Eine kostenfreie Rücksendung bieten wir nicht an. Da es sich bei unseren Artikeln um Hygieneprodukte handelt, haben wir aus Erfahrungen mit wiederholten und unnötigen Rücksendungen entschieden, dass wir Rücksendekosten nicht übernehmen. Unser Ziel ist es, nachhaltige Produkte zu verkaufen und unnötige Versandvorgänge zu vermeiden, um sowohl Umweltbelastung als auch Ressourcenverbrauch zu reduzieren. Wir bedauern, dass unsere Vorgehensweise für Sie nicht zeitgemäß wirkt, stehen aber zu unserer Philosophie, verantwortungsvoll und nachhaltig zu handeln.
Super schnelle Lieferung.
BS
Beate S.
Sehr schnell und gut
BB
Benjamin B.
Schon viele Jahre in meinem Haushalt und ich bin sehr zufrieden . Allem voran die Kochblume.
SK
Sibylle K.

Gut

Praktisch und hochwertig - alles von Kochblume.
CS
Carina S.
Ich habe schon viel von Kochblume. Ich finde die Produkte super. Jederzeit wieder.
Tolle Ware, sehr gute Qualität. Sehr empfehlenswert!!
BU
Borer U.
Der Kochdeckel funktioniert perfekt, würde ihn wieder kaufen oder verschenken👍
Die Haushaltshelfer sind sehr praktisch