Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität des Futters wird als hochwertig, verträglich und schmackhaft für die Haustiere beschrieben. Der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Verständlichkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Verpackung meist als sicher und sorgfältig bewertet. Einige Kunden loben außerdem das Preis-Leistungsverhältnis. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen negativ angemerkt. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über steigende Preise. Es gab auch einzelne Beschwerden über beschädigte Verpackungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfutterklick.de
ständig steigen die Preise, ich habe mehr als 1 Hund und kann mir das Futter nun nicht mehr leisten
Wie immer alles ok.
Schnelle Lieferung, alles top.
Einfache und schnelle Lieferung
Leider ist immer ein Karton beschädigt
Als Kunde ohne akad.Titel sollte man sich auf den Hersteller verlassen können. Gute und ehrliche Qualität für die Tiere
Gute Verdauung
Bester Service
Schnelle Lieferung und sehr gutes futter
Schnelle Lieferung und sehr gutes Futter
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, das Futter schmeckt
Wir verwenden das Nassfutter schon länger und es schmeckt unserer Hündin sehr.
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell nach einem sehr unkomplizierten Bestellvorgang im Onlineshop. Wertigkeit Information zum Bestell- und Liefervorgang. Top Leistung, vielen Dank!
Meine Hunde mögen Hundefutter in allen Formen und Sorten.
Schnelle Lieferung. Alles tip top.
- freundlicher Kontakt
- tolle Produkte
- schneller Lieferung
Einfach toll. Unsere Hundis sagen Danke
Sehr schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung.
Tolle Produkte