melvin-hamilton.de

27.213 Bewertungen insgesamt   2.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das edle Leder und die Langlebigkeit der Produkte besonders hervor. Auch das besondere, kreative und auffällige Design der Schuhe wird als Alleinstellungsmerkmal geschätzt. Die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie die hochwertige, liebevolle Verpackung sorgen für ein positives Kauferlebnis. Weiterhin wird der Online-Bestellvorgang als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Tragekomfort der Schuhe überzeugt viele Kunden im Alltag, und der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit gelobt, insbesondere bei Fragen und Retouren. Kritisch angemerkt werden jedoch häufig Probleme mit Größenabweichungen und Passformen. Viele Kunden wünschen sich hier bessere Hinweise oder Alternativen für verschiedene Fußweiten.

Erfahrungenmelvin-hamilton.de

Meine schönen Schuhe

Schöne Schuhe zu einem guten Preis, solide Verarbeitung und ein absoluter Hingucker. Meine Freundinnen waren begeistert. Wünschen würde ich mir, dass bei speziellen Farben die passende Schuhcreme empfohlen würde.
Hurler P.
Hohenfurch

Top designe und Qualität

Bearbeitung und Lieferung schnellstens. Leider passt mir der Artikel nicht, mir ist der Einstieg in den Stiefel nicht möglich, mein Fußrücken rutscht nicht durch. Leider, hätte den Bikerboots wahnsinnig gern behalten, da er nicht passt muß ich ihn schweren Herzens zurück schicken. werde aber wieder bei euch bestellen.
T S
Thorsten S.
Ich bewerte hier nicht den Service von Melvin &und Hamilton, dieser war gut, Portal und Service waren gut. Der Stiefel selbst ist sehr schön, die Gebräuchlichkeit fällt jedoch stark hinter der Optik ab. Wenn man die oberen Haken zum Schnüren benutzt, so rutschen die Riemen regelmäßig nach oben ab. Da ich recht viele Stiefel getragen habe bzw. trage, angefangen von einigen Jahren Bundeswehr bis nun zum Wandern, empfinde ich dies als deutlichen Funktionsmangel. Die drei Sterne sind also der Optik geschuldet, weniger der Funktion.

Antwort von melvin-hamilton.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Optik des Stiefels zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Funktionalität – insbesondere im Hinblick auf die Schnürhaken – nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Schilderung ist für uns sehr wertvoll, gerade auch vor dem Hintergrund Ihrer Erfahrung mit vergleichbaren Schuhen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es entsprechend an unser Produktteam weiter, um solche Punkte künftig noch besser berücksichtigen zu können. Sollten Sie noch offene Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Seite. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Melvin & Hamilton begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr M&H Team
Die Anmeldung hat gut funktioniert. Ebenfalls die Bestellung. Ich freue mich nach nunmehr fas 20 Jahren mir wieder das Parfüm kaufen zu können und dazu noch ein Geschenk zu erhalten. Die Flasche hat nun eine andere Farbe und ich hoffe, es ist noch der alte Duft. Noch heute kann ich den Duft riechen, wenn ich den Deckel des Flakons abnehme. Ich liebe diesen Duft und hoffen, er kommt gut bei mir an. Es ist für mich etwas ganz Besonderes und ich schenke ihn mir zu Weihnachten. Vielen Dank!
Ein paar Schuhe in zwei verschiedenen Größen bestellt, damit ich mir sicher sein kann zu meiner Hochzeit das richtige Paar zu haben. Das nicht passende retour - ohne Probleme
Sehrsehr schöne, hochwertige und bequeme Schuhe. Hatte lange nach braunen Loafers gesucht, die nicht trutschig aussehen; jetzt habe ich sie und bin sehr glücklich damit, dass sie trotz des massiven Looks superleicht sind, wie angegossen passen und noch dazu extrem bequem. Gute Entscheidung.

Immer wieder eine Freude !

Ich bin bei der Auswahl, dank der guten Beschreibung und Bebilderung der Produkte, noch nie enttäuscht worden. Auch die Lieferung verläuft einwandfrei

Schöne Schuhe und gute Qualität

Schöne Schuhe, die man nicht überall antrifft, gute Qualität, schnelle Lieferung. Bei manchen Modellen stimmen die üblichen Größen nicht ganz. Ein Hinweis über die Größe "fällt größer/kleiner aus" oder "nehmen Sie eine Größe größer" ist bei online Bestellungen sehr hilfreich.

Qualitativ hochwertige Schuhe

Die Schuhe sind von guter Qualität wenn es mal ein Problem gibt, hilft mir der Kundenservice weiter ohne Probleme
es gibt nichts was noch besser zu machen wäre, hier gibt es die Besten handgemachten Stiefel aus feinstem Kalbs oder Rinderleder, ich habe schon mehrere Stiefel gekauft das Leder ist nach Jahren noch schön und glänzend ich werrde immer wieder meine Stiefel hier kaufen , es ist Qualität

Ich liebe die Schuhe!

Der gesamte Bestellvorgang, Versand und ggfs. Rücksendung sind sehr gut organisiert. Ich liebe die Schuhe, sie haben eine sehr gute Qualität - leider bin ich häufiger genau zwischen zwei Größen.
B D
Brigitte D.
Ein super schönes Paar Stiefeletten, liebevoll und sehr edel verpackt und schnell geliefert - leider für meine Füße doch zu eng (besonders für den linken Fuß nach einer OP), deshalb bedauerlicherweise zurückgeschickt.

Schnelle Antwort

Ich hatte eine Frage bezüglich der richtigen Größenauswahl. Mir wurde unkompliziert per What’s App Chat geholfen und die bestellten Schuhe passen perfekt.
J B
Jürgen B.
Gelsenkirchen
Das bestellte Paar Schuhe kam innerhalb von zwei, drei Tagen und allein der Schuhkarton lässt erahnen welch hochwertige Schuhe zum Vorschein kamen. Top Qualität und bequem. Leider habe ich das erste Paar eine Nummer zu groß bestellt, diese habe ich dann unproblematisch umtauschen können und die Kleineren passen nun sehr gut. Also alles gut!! Weiter so!
Leider haben mir die Schuhe nicht gepasst oder zugesagt, dennoch möchte ich sagen, dass der Bedtell- u Rücksendeprozess bis jetzt sehr gut gelaufen ist. Weiters möchte ich betonen , keine Schuhbestellung hat so schön und liebevoll verpackte Ware !!!!!!

Sehr schöne Loafer

Die Schuhe fallen etwas größer aus als die normale Größe, aber haben ein sehr schönes Design und wirken optisch elegant.

Great customer service

Great delivery, customer services and beautiful packaging. I am very happy with my purchase. Thank you M&H. Nada
G H
Gabi H.
Wunderschöne Qualität, die Schuhe passen perfekt! Sehr schnelle Lieferung, ich bin wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank!
Schneller Versand, tolles Design, gute Qualität und da Online-Kauf fand ich tatsächlich die Beratung per KI auch ganz gut.

Guter Schuh

Lieferservice sehr gut, Produkt optisch nicht zuviel versprochen! Haltbarkeit ist natürlich von der Pflege abhängig, aber die Verarbeitung sieht erstmal gut aus. Zu verbessern wäre im Shop die Angabe von Schuhgeschäften die M u. H PRODUKTE führen, Anprobe statt Retouren