melvin-hamilton.de

28.057 Bewertungen insgesamt

28.057 Bewertungen seit 20.09.2012

Zertifiziert seit: 20.08.2013
melvin-hamilton.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung, dem edlen Material und der Langlebigkeit der Produkte überzeugt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die liebevoll gestaltete und hochwertige Verpackung werden immer wieder positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabe- und Umtauschmöglichkeiten sowie der freundliche, lösungsorientierte und sehr reaktionsschnelle Kundenservice werden geschätzt. Das außergewöhnliche, elegante und vielfältige Design sowie die bequeme Passform finden großen Anklang. Kritik äußern einige Kunden bezüglich inkonsistenter Größen und dem Wunsch nach mehr Zwischengrößen. Einzelne Exemplare weisen qualitative Ausnahmen auf. Zudem wünschen sich einige Kunden eine noch größere Farb- und Modellvielfalt, und vereinzelt wird die Kontaktaufnahme und Beratung im Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenmelvin-hamilton.de

Superweich und mega bequem

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles einwandfrei. Bei der Auswahl der Größe konnte ich mich auf die Angaben beim Artikel verlassen. Das Material ist superweich und bequem. Schade nur, dass man ich eure Schuhe nicht mehr vor Ort beziehen kann. Ich habe früher viel häufiger Schuhe von euch getragen.

Hervorragender Kundenservice und Wunderschöne Schuhe

Der Kundenservice hat bei einem Lieferproblem schnell reagiert. Vielen Dank an alle, die sich ernsthaft um die Angelegenheit gekümmert haben. Was die Qualität der Schuhe angeht: Das ist bereits mein drittes Paar, und wie immer überzeugen sie durch ihr ansprechendes Design und ihre hervorragende Qualität.
Toller Service, schnelle Lieferung und sehr gut verarbeitete Tasche. Leider hat mir die Farbe nicht so gut gefallen. Deshalb habe ich sie zurückgeschickt. Auch die Retoure und die Kommunikation danach hat super funktioniert. Vielen Dank!
Ein super toller Service für den Rückversand! Man konnte direkt die neue Größe auswählen. Sobald der rückgesendete Schuh wieder dort war, ist der neue wieder versendet worden. Alles sehr schnell und unkompliziert! Toll! Vielen lieben Dank! Der Schuh ist selbstverständlich Top Qualität!
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, hochwertiger und hübscher Schuhkarton, Schuhbeutel für die schönen Schuhe( finde ich sehr vorbildlich),sehr gute Qualität der Schuhe, tolle Idee mit der inliegenden Informationskarte .
Alles gut wie immer, da ich schon sehr viele Melvin & Hamilton Schuhe besitze, von der Homepage mit Beschreibung, über den Bestellvorgang mit Bezahlung bis hin zur Lieferung und natürlich der bestellten Schuhe in wie auch immer perfekten Qualität und Optik mit Wohlfühlen beim Tragen.

M&H Schuhe top !!

Warum haben eure so schönen Schuhe zum Teil nur Halbe geklebte Innensohlen , die sich nach 5 mal tragen schon lösen ( siehe Foto) Sieht bescheuert aus. Möchte ich auch nicht mehr. LG Egon ( M&H Fan )
Vielen Dank, alles ist perfekt, angefangen bei der Verpackung! Ich hatte eigentlich vor, es in Braun zu bestellen, obwohl ich mir alle Farben angesehen hatte. Es kam aber in Blau an. Deshalb habe ich mich entschieden, es zu behalten.
Die schuhe sind von der mach Art sehr elegant und die Verpackung schaut auch extravagant aus die Schuhe strahlen was aus etwas besonderes die Schuhe haben Stil ich freue mich jedesmal wenn ich mir neue Schuhe bestelle wenn man die Schuhe anzieht fühle ich mich sehr woll ich selber wünsche mir von euch das ihr vielleicht mal violette oder lilane Schuhe in eurem Sortiment gibt das wäre eigentlich mein Favorit für neue Schuhe muss nicht aber vielleicht doch mal ist nur meine meinung
Passt alles sehr gut - vom Bestellprozess bis zu den Schuhen :) Früher / bei anderen Schuhen war die Brand Experience noch etwas schöner mit diesem tollen Papier (große Blumen) um die Schuhe etc. - war ein tolles Erlebnis die Schuhe auszupacken.

Sehr außergewöhnlich schöne Schuhe !!!!

Die bestellte Ware ist immer mit so viel Liebe und Ausstattung verpackt, Die Ware ist immer wie im Internet abgebildet. Die Verarbeitung finde ich hervorragend. Manchmal stimmen die Größen nicht überein. Sonst alles top!! Danke!!
Ich habe die Schuhe noch nicht getragen. Beim anprobieren, fühlen sie sich sehr bequem an. Und sehen toll aus. Musste eine größer kleiner bestellen, da meine normale Größe zu groß war. Auch die Verarbeitung ist sehr gut.
Wie auf Wolken. Die Sandalen sind sehr angenehm zu tragen, sehr weich und eben wie auf Wolken. die Größe ist eher groß gehalten, also im Zweifelsfall eine Nummer kleiner bestellen.

Beste Schuhe

Los zapatos llegaron en súper buenas condiciones y son preciosos. Compraría 100% nuevamente acá. El envío súper rápido y devolver una compra también es súper fácil y rápido.
Schuhe dieser Verarbeitungs- und Lederqualität habe ich bisher selten erlebt. Das Material ist außergewöhnlich geschmeidig, bietet einen hervorragenden Tragekomfort und sorgt für ein sehr angenehmes Tragegefühl.

Qualität, Passform, Design,…..

Qualität, Passform, Design, usw.,…..ist TOP! Ich bin langjähriger sowie äußerst zufriedener Kunde, habe über 20 Paar M&H Schuhe und teilweise die passenden Gürtel dazu. Dies wäre empfehlenswert, zu jedem Schuhe den passenden Gürtel anzubieten, wie dies MAGNANNI praktiziert.
Nicht nur die Aschauer selbst sind wunderschön, extravagant und qualitativ hochwertig! Auch die Verpackung ist richtig edel, das Auspacken einer Lieferung von M&H ist immer ein Vergnügen!!!

Stiefeletten

Ich habe mir in den letzten Jahren bereits mehrere Stiefeletten von Melvin & Hamilton gekauft. Die Schuhe haben ihren Preis aber die Qualität ist hervorragend. Diese Schuhe trägt man auch über mehrere Jahre. Ich liebe diese Schuhe!
R S
Rose S.
Bayern

Auf Anhieb wunderbar gelaufen :-))

Ich habe mir erstmalig dort Schuhe gekauft und ich muß sagen, ich bin total begeistert von der Qualität und Passform. Vom ersten Moment an konnte ich barfuß in den Schuhen laufen; sie sind unglaublich bequem und weich am Fuß. Von der Größe her habe ich sie eine halbe Nummer größer genommen, und das hat perfekt gepasst.

Sehr zufrieden!

Die Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung ist rasch und problemlos erfolgt. Die Schuhe sind sehr hochwertig und durch die stilvollle und schützende Verpackung ist schon das Auspacken ein Vergnügen.

Schuhe von Melvin & Hamilton - Damenschuhe und Herrenschuhe sowie Zubehör und Accessories von Melvin & Hamilton

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen