melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

2.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.018 Bewertungen insgesamt

melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

melvin-hamilton.de

2.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.018 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für melvin-hamilton.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Schuhe. Auch das außergewöhnliche, stilvolle und modische Design findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die Verpackung beeindruckt durch ihre liebevolle und hochwertige Ausführung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Die Retourenabwicklung empfinden die meisten als einfach und unkompliziert. Vereinzelt werden jedoch Materialverschlechterungen bei den Schuhen angesprochen. Es gibt einige Probleme mit der Passform, insbesondere bei Größen und Weiten. Wenige Kunden berichten von Negativerfahrungen mit dem Kundenservice. Bei der Retourenabwicklung gab es in Einzelfällen Kritik an umständlichen Prozessen.

Bewertungen für melvin-hamilton.de

CC
Charles C.
Cooles Design
SM
Sabine M.
Wie immer superschöne Stiefeletten. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
RW
Robert W.
Schnelle Lieferung und Ware sehr GUT

Hallo...schon viele Jahre bestelle ich…

Hallo...schon viele Jahre bestelle ich bei Melvin & Hamilton..und noch nie!!!!!!wurde ich enttäuscht..mindestens seit 15 bis 20 Jahren..die Info und der Service sind perfekt..über die Qualität müssen wir nicht reden...einfach 5 Sterne.. Gruß und DANKESCHOÖN:::
Super schnelle Lieferung wunderschöner Schuh 🤗🤗🤗
This is s not a shoe it's an experience!
Schnelle Lieferung Toller Schuh
Nichts. Ich trage jetzt das zweit Paar. Ich werde sehr oft angesprochen, woher ich die Schuhe habe.
Sensationell die Stiefel. Beste Qualität. Super schnell geschickt. Die schönsten Stiefel, den ich je hatte. Leider, ist die Größe 43 meistens nicht mehr lieferbar. Aber sonst alles tip top. Dankeschön
MD
Manuel D.

Sehr schneller Versand unkomplizierter Umtausch

Sehr schneller Versand unkomplizierter und ebenfalls sehr schneller Umtausch in eine andere Größe. Einfach Top

Schönes Produkt in sehr schöner verpa

Schönes Produkt in sehr schöner Verpackung
Abwicklung