Die Bewertungen für melvin-hamilton.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Schuhe. Auch das außergewöhnliche, stilvolle und modische Design findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die Verpackung beeindruckt durch ihre liebevolle und hochwertige Ausführung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Die Retourenabwicklung empfinden die meisten als einfach und unkompliziert.
Vereinzelt werden jedoch Materialverschlechterungen bei den Schuhen angesprochen. Es gibt einige Probleme mit der Passform, insbesondere bei Größen und Weiten. Wenige Kunden berichten von Negativerfahrungen mit dem Kundenservice. Bei der Retourenabwicklung gab es in Einzelfällen Kritik an umständlichen Prozessen.
Schnelle Lieferung, Vorfreude schon beim Auspacken, da die Verpackung so schön ist. Und dann einfach reinschlüpfen und wissen, dass die Schuhe einfach passen, super aussehen und bequem sind.
ich habe bestimmt schon 15 paar Schuhe von euch und alles sind super
Schuhe cool, schnell gekommen. Alles gut.
Bestellte Schuhe werden superschnell geliefert, sind sehr schön verpackt. Aber das Wichtigste: Ich finde die Schuhe einfach toll. Zudem bin ich begeistert, dass Schuhe mit geflochtenem Leder durch Fußwärme sehr angenehm zu tragen sind. Das Design ist für mich besonders und macht sie für mich einzigartig.
Schuhe super verarbeitet und bequem nur leider fehlte bei 2 paar Schuhe der schuhssck wurden nicht mitgeliefert?
Tolle Schuhe, gute Qualität, bin sehr zufrieden
War gut, Rabatt hat nicht funktioniert.
Bestellung und Versand haben gut geklappt. Allerdings hatte ich eigentlich an einer Werbeaktion teilgenommen. Werber und geworben sollten 30 € Gutschrift bekommen, was nicht geklappt hat. Vielleicht weil die Ware reduziert war. Darauf wurde aber leider nicht hingewiesen. Das finde ich nicht ganz in Ordnung.
Antwort von melvin-hamilton.de
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Gutschrift nicht wie erwartet angekommen ist – das war sehr wahrscheinlich ein technischer Fehler. Wir haben Ihnen hierzu bereits letzte Woche per E-Mail geantwortet und den Gutschein-Code manuell erneut zugesendet.
Wir hoffen, dass Sie Ihre Gutschrift bald nutzen können und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit einem neuen Paar M&H Schuhe!
Freundliche Grüße,
Ihr Team, M&H
Unkomplizierte Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Die Handtasche ist wie abgebildet. Schönes Leder und Farbe!
Toller Schuh mit sehr gut Qualität und alles hat zügig geklappt