Die Bewertungen für melvin-hamilton.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Schuhe. Auch das außergewöhnliche, stilvolle und modische Design findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die Verpackung beeindruckt durch ihre liebevolle und hochwertige Ausführung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Die Retourenabwicklung empfinden die meisten als einfach und unkompliziert.
Vereinzelt werden jedoch Materialverschlechterungen bei den Schuhen angesprochen. Es gibt einige Probleme mit der Passform, insbesondere bei Größen und Weiten. Wenige Kunden berichten von Negativerfahrungen mit dem Kundenservice. Bei der Retourenabwicklung gab es in Einzelfällen Kritik an umständlichen Prozessen.
Schnelle Lieferung, exklusive Verpackung und außergewöhnlich toller Style.
Sehr gute Wahl...
... habe durch Zufall diese Website gefunden, weil ich einen schicken Sneaker in Gr. 40 gesucht habe und bin hier fündig geworden. Diese Sneaker passen wie angegossen und sehen super aus. Die Form ist nicht typisch maskulin, so dass meine Frau ebenfalls ein Paar gekauft hat. 👍👍👍👍
Design, Material und Verarbeitung ausgezeichnet. Verhältnis Preis - Leistung überzeugend.
Sind meistens eine Nummer zu groß!
Top Service
Super Service
ich haette mir schon gewuenscht das wenn die Schuhe nicht mehr lieferbar sind
man mich vorab informiert.
hinzu kommt das die Schuhpflege die ich mit und fuer den Schuh bezogen habe ich eigentlich nicht mehr benoetige.
aus Umweltgruenden verzichte ich auf eine Retoure
Antwort von melvin-hamilton.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten kurz klarstellen, dass wir Sie umgehend per E-Mail kontaktiert haben, sobald wir erfahren haben, dass das gewünschte Modell leider nicht mehr verfügbar ist, und Ihnen eine Alternative vorgeschlagen haben. Wir möchten betonen, dass auch uns das Thema Umweltschutz sehr am Herzen liegt. Die Zusendung ausschließlich der Schuhcreme war selbstverständlich ein Fehler unsererseits.
Aufgrund der sehr hohen Auslastung während der Feiertagssaison kann es leider in Einzelfällen zu solchen Versehen kommen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Beste Grüsse,
Ihr Team, M&H
klasse Service
2 Paar Schuhe bestellt, wurden umgehend geliefert, bezahlt über PayPal.
1 Paar zurück w/zu klein, sofort kam das dafür berechnete Geld zurück!
der gewünschte Umtausch ist bereits unterwegs. Toller problemloser
Service! Einfach Klasse!!!!!!!!!!!!
Immer gute schicke Schuhe
Ich bin ein großer Fan von Melvin & Hamilton. Die Schuhe passen super und haben eine tolle Qualität. Die Schuhe passen wie angegossen.
Coole Schuhe, schnelle Lieferung
Coole Schuhe, schnelle Lieferung, innert 1-2 Tagen. Besser geht nicht!
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Passform, Service
The best quality 👌