melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

2.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.026 Bewertungen insgesamt

melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

melvin-hamilton.de

2.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.026 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für melvin-hamilton.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Schuhe. Auch das außergewöhnliche, stilvolle und modische Design findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die Verpackung beeindruckt durch ihre liebevolle und hochwertige Ausführung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Die Retourenabwicklung empfinden die meisten als einfach und unkompliziert. Vereinzelt werden jedoch Materialverschlechterungen bei den Schuhen angesprochen. Es gibt einige Probleme mit der Passform, insbesondere bei Größen und Weiten. Wenige Kunden berichten von Negativerfahrungen mit dem Kundenservice. Bei der Retourenabwicklung gab es in Einzelfällen Kritik an umständlichen Prozessen.

Bewertungen für melvin-hamilton.de

Großartig

Sehr gutes Material, gute Verarbeitung, außergewöhnliche Modelle, schicke Verpackung, super Lieferservice, vertrauensvolle Abwicklung. Ich bin sehr sehr zufrieden!!! Es gibt von mir 10x Sterne.
Super schneller Versand, die Schuhe sind liebevoll verpackt und sehr hochwertig verarbeitet. Leider hat mir keines der bestellten Paare richtig gepasst, vielleicht beim nächsten Mal.
melvin weiß um die schuhgrößen und empfiehlt doch die normale größe zu nehmen ,,ich habe größe 41 aber in melvin größe 40 ,,also in zukunft darf ich das nicht mehr vergessen
Antwort von melvin-hamilton.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Kommentar und dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Es freut uns, dass Sie für sich die passende Größe bei Melvin & Hamilton gefunden haben. Tatsächlich kann die Passform je nach Modell leicht variieren, weshalb wir bei vielen Schuhen empfehlen, sich an der entsprechenden Größeneinschätzung auf der Produktseite zu orientieren. Sollten Sie zukünftig unsicher sein, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne beratend zur Seite, um die optimale Größe für Sie zu finden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schuhen und bedanken uns für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team, M&H
Abwicklung einfach schnell zuverlässig, das wichtigste tolle Herrenschuhe
TZ
Thomas Z.
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
DP
Dirk P.
Bergkamen
Mega Service nett und kompetent ☺️ super Beratung auch wenn es mal kompliziert wird 😉 Und die Schuhe sind sowieso ein Traum