melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

2.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.026 Bewertungen insgesamt

melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

melvin-hamilton.de

2.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.026 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für melvin-hamilton.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Schuhe. Auch das außergewöhnliche, stilvolle und modische Design findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die Verpackung beeindruckt durch ihre liebevolle und hochwertige Ausführung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Die Retourenabwicklung empfinden die meisten als einfach und unkompliziert. Vereinzelt werden jedoch Materialverschlechterungen bei den Schuhen angesprochen. Es gibt einige Probleme mit der Passform, insbesondere bei Größen und Weiten. Wenige Kunden berichten von Negativerfahrungen mit dem Kundenservice. Bei der Retourenabwicklung gab es in Einzelfällen Kritik an umständlichen Prozessen.

Bewertungen für melvin-hamilton.de

Sie machen alles super und ihre Schuhe sind es auch 💕
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
WW
W. W.

Handtasche VancouverDestino Mint Vegas White

Die Bewertung bezieht sich auf meine letzte Bestellung: Ich habe mich so auf die Tasche Vancouver in hellblau gefreut. In Rosé Vintage habe ich sie bereits und liebe diese Glattledertasche. Als die hellblaue Tasche ankam, habe ich gesehen, dass sie nicht in Glattleder sondern in einer Art Velours gearbeitet ist. In der Artikelbeschreibung ist davon nichts zu lesen. War echt enttäuscht, weil sie in Velours lange nicht so schön ist, wie in Glattleder. Ich behalte die Tasche, aber zukünftig sollte die Artikelbeschreibungen detaillierter sein, ob es Glattleder oder Velours ist.
Antwort von melvin-hamilton.de
Guten Tag, Es tut uns wirklich leid, dass Sie wegen der falschen Produktbeschreibung enttäuscht waren. Wir haben die Beschreibung der Tasche Vancouver in Hellblau sofort aktualisiert, um klarzustellen, dass sie aus Veloursleder und nicht aus Glattleder gefertigt ist. Vielen Dank für den Hinweis – Ihr Feedback hilft uns, unsere Produktbeschreibungen zu verbessern und sicherzustellen, dass sich andere Kunden nicht in der gleichen Situation wiederfinden. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen! Ihr M&H Team
MS
Martin S.
Toller und bequemer Schuh zu einem fairen Preis.
Sehr schnelle Lieferung
SF
Steffen F.
KK
Klaus K.
Wie gewohnt eine super Qualität und schnelle Lieferung.
Super Qualität, schnelle Lieferung - immer gerne wieder!
Tolles Design