melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

2.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.030 Bewertungen insgesamt

melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

melvin-hamilton.de

2.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.030 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für melvin-hamilton.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die generelle Qualität der Schuhe hervor. Auch das außergewöhnliche, stilvolle Design und die ansprechende, liebevolle Verpackung werden häufig gelobt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und problemlos. Viele Käufer sind zudem mit dem freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice zufrieden und empfinden den Retourenprozess in den meisten Fällen als einfach und unkompliziert. Positiv fällt zudem die Passform der Schuhe auf, die von vielen Kunden als angenehm beschrieben wird. Vereinzelt wird jedoch eine nachlassende Materialqualität oder Sohle beanstandet. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit Größen und Weiten der Schuhe. Negative Erfahrungen mit dem Support kommen gelegentlich vor. Zudem gibt es Beschwerden über umständliche Retouren oder fehlende Retourenaufkleber.

Bewertungen für melvin-hamilton.de

Sehr gute Verarbeitung, rein schlüpfen und sich wohlfühlen, wie bei meinen anderen guten Markenschuhen. Die Qualität hat mich überzeugt, und sollte weiter so bei behalten werden MfG Klaus
Top Qualität
Alles professionell, ich kaufe seit Jahren bei Melvin & Hamilton. Das sind die Schuhe für Mallorca, einfach der Hammer👍😉
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung. Da ich bereits 24 Paar Schuhe ihrer Firma besitze, war die positive Kaufabwicklung für mich keine besondere Überraschung.
DG
Dr. Martin G.
Ich bin seit lange Kunde bei Ihnen und kaufe nur ihre Market Schuhe Ich wollte sagen vielen Dank und ich werde immer weiter von Ihnen kaufen und kaufen
Tolle Stiefellette
Unterwegs auf den Straßen von Berlin bis New York City - Melvin & Hamilton-Schuhe bieten mir seit Jahren erstklassiges extravagantes Design und sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen!

Tip Top. Schnelle Lieferung und alles gut…

Schnelle Lieferung und alles gut geklappt. Tolle Stiefelette. Bin sehr zufrieden.