melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

2.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.030 Bewertungen insgesamt

melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

melvin-hamilton.de

2.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.030 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für melvin-hamilton.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die generelle Qualität der Schuhe hervor. Auch das außergewöhnliche, stilvolle Design und die ansprechende, liebevolle Verpackung werden häufig gelobt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und problemlos. Viele Käufer sind zudem mit dem freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice zufrieden und empfinden den Retourenprozess in den meisten Fällen als einfach und unkompliziert. Positiv fällt zudem die Passform der Schuhe auf, die von vielen Kunden als angenehm beschrieben wird. Vereinzelt wird jedoch eine nachlassende Materialqualität oder Sohle beanstandet. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit Größen und Weiten der Schuhe. Negative Erfahrungen mit dem Support kommen gelegentlich vor. Zudem gibt es Beschwerden über umständliche Retouren oder fehlende Retourenaufkleber.

Bewertungen für melvin-hamilton.de

CH
Claudia H.
Toller Schuh mit bester Qualität, schade, dass die Verpackung eher dürftig war, zumindest wenn man die Kartons von früher kennt!
Das waren meine ersten Schuhe von Melvin & Hamilton. Qualität und Optik sind kaum zu übertreffen.
BS
Brigitte S.
Qualitativ gute Schuhe!
SV
Silke V.
Super schöner Schuh in erstklassiger Qualität. Sehr unproblematische Lieferung.

Qualität…..

Qualität…..
Sehr bequemer und hochwertiger Schuh.
Alles super
Unterschiedliche große fur der selbe Nummer. Qualität ist top style ist einzigartig bequem ist wie eine sneaker mit style. Nur der Preis ist heiß 🔥 sehr heiß 🥵
Antwort von melvin-hamilton.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte zu Stil, Komfort und Qualität! Es tut uns leid, dass die Größen unterschiedlich ausfielen. Wir geben stets unser Bestes, doch manchmal können leider Fehler passieren. Sie können sie zurücksenden, damit wir einen Umtausch vornehmen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Marke! Freundliche Grüsse, M&H
Top
Alle Schuhe und Stiefeletten, die ich jemals gekauft habe, passen wie angegossen noch nie eine Blase oder sonstige Verletzungen…