www.fuchsdesign.de- Logo - Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt

www.fuchsdesign.de- Logo - Bewertungen

www.fuchsdesign.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.fuchsdesign.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die überwiegend sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte sowie schnelle Abwicklung des gesamten Bestellprozesses hervor. Die Verpackung wird meist als gut empfunden und die Qualität der Ware größtenteils gelobt. Auch die Kommunikation wird in den meisten Fällen als freundlich und informativ beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung. Zudem werden Beschwerden über unzureichenden Schutz der Verpackung bei empfindlichen Produkten und Berichte über beschädigte Ware genannt. Einige Kunden kritisieren auch die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für fuchsdesign.de

Ich habe ein erstes, sehr freundliches Telefongespräch und schnelle Abwicklung meines kleinen Anliegens erfahren. Danke.
Prompte Lieferung.
Schnelle Lieferung und alles heil geblieben beim Transport
TK
Thomas K.
Nicht erreichbar Telefonisch paar mal probiert bei den vorgeschriebenen Zeiten Per e mail keine Antwort bekommen
JS
Jörg S.
Super, jederzeit sofort gerne wieder.

Hilfebereitschaft. Ausführliche Beratung.

Ich habe viele Fragen, oft muss kontaktieren (telefonisch, per E-Mail), und wurde immer schnell und gut informiert.
Gute Beratung gute Ware