1.438 Bewertungen insgesamt   290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.03.2011

zahnputzladen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die als einer der größten Pluspunkte des Services hervorgehoben wird. Auch die beigelegten kleinen Geschenke und Gratisproben werden als wertschätzende Geste empfunden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Der Service wird als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wahrgenommen, besonders bei speziellen Anliegen. Zudem werden die Preise als fair und günstig bewertet, insbesondere im Verhältnis zur gebotenen Leistung. Das große und hilfreiche Produktangebot findet ebenfalls positive Erwähnung. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl oder vermissen bestimmte Artikel im Sortiment.

Erfahrungenzahnputzladen.de

M N
Moni N.
Tepe einfach ein tolles schwedisches Unternehmen und ich habe mich gefreut, dass Sie die Artikel haben, welche ich benötige. Wäre schön, wenn Sie die Dental Sticks aus Holz von Tepe in ihrem Sortiment führen:)

total zufrieden

Bin vor allem dankbar das der Zahnputzladen meine Haftcreme hat auf die ich auf Grund einer Allergie angewiesen bin und woanders nicht bekomme vor allem zu einem guten Preis. Lieferung klappt auch immer super
M G
Michael G.

Wie gewohnt👍

Wie gewohnt, alles in bester Ordnung und zu einem fairen Preis. Zusätzlich wird stets ein kleines Geschenk beigelegt. 👍☺️

Absolut zu empfehlen

Schon zum zweiten mal was bestellt was ich sonst nirgendwo bekomme. Fairer Preis...Super schnelle Lieferung und ein tolles goodie gabs obendrauf. Jederzeit wieder
Sehr schnelle Lieferung nach Bezahlung und guter Preis für die Produkte. Auch die Zugaben an Probierprodukte sind toll.
R A
Roswitha A.
Rasche Erledigung. Prompte Lieferung. Daher keine Verbesserungsvorschläge. Über die kleinen Gratisartikel habe ich mich auch sehr gefreut.
Prompte Lieferung, einfacher Bestellvorgang

Mehr als zufrieden …

Der Zahnputzladen hat mir in einer schwierigen Situation geholfen, durch Histaminintoleranz und anderen Unverträglichkeiten habe ich Probleme mit allem Zusatzstoffen und vertrage unter anderem nur Dentipur Haftcreme Premium und der Zahnputzladen war der einzige Onlineshop der die Haftcreme anbietet dafür bin ich dankbar und ein kleines Präsent und hilfreiche Informationen waren der Sendung beigefügt die übrigens relativ schnell bei mir ankam insgesamt bin ich mehr als zufrieden

Schnelle Lieferung der Produkte

Die kostenlosen Proben waren toll. Vielen Dank dafür.

Alles stimmt

Preis war super, die Lieferung schnell inkl. kleiner Goodies. Top!
alles perfekt
Schneller und guter Service

Zügige und unkomplizierte Abwicklung und faire Preise!

Ihre kleinen Beigaben sind wirklich nützlich und nicht nur Spielereien, vielen Dank! Leider habe ich die E-Mail mit der Paketmitteilung erst wenige Stunden vor der Lieferung erhalten, aber der liebe Nachbar ist freundlicherweise eingesprungen.
Unkompliziert und liebevoll
Johannes Markus M.
Rickling
Günstig und schnell
Immer schnelle Lieferung
Die kleinen Geschenke

zahnputzladen.de

Bei zahnputzladen.de finden Sie ein großes Angebot an Produkten für die Pflege Ihrer Zähne. Von Zahnpasta, über Zahnbürsten, bis zu Mundspülungen finden sie die Standardpflegeutensilien. Aber auch spe...