Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden sind zudem mit der einfachen, schnellen und reibungslosen Bestell- und Zahlungsabwicklung zufrieden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Größe oder Nachhaltigkeit der Verpackung. Einige Kunden haben zudem wiederholt negative Erfahrungen mit bestimmten Lieferdiensten, insbesondere mit GLS, gemacht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen1A-Neuware
(2009)
Die Qualität der Pfannen ist klasse - toll, dass alle 3 Pfannen jeweils einen Griff haben! Auch Überbackenes aus dem Ofen war gar kein Problem und man musste sie im Anschluß lediglich auswischen! Wir sind begeistert!
Die Handkaffeemühle kam gut verpackt und ohne Verzögerung an. Gute Qualität und Preis.
Gerne wieder.
Perfecte kwaliteit en levering
Kwaliteit van afgeleverde artikel was perfect. De bestelling en levering verliep heel vlot. Via track&trace goed geinformeerd over datum en tijd van bezorging.
Schnell und sehr zuverlässig unserer Erfahrung nach, der Artikel war wie beschrieben.
Super Bestellverlauf und turbo Lieferung. Die Qualität der Ware ist top. Gerne wieder
Toller Service - auch telefonisch sofort erreichbar und hilfsbereit, sodass wir sofort noch eine weitere Besteck Bestellung aufgaben. Wünsche weiterhin gute und erfolgreiche Geschäfte.
-online-Bestellung problemlos
-sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
-superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung
Besonders gut war die superschnelle Lieferung. Da wir schon mehrere Töpfe von GSW haben, kannten wir schon die gute Qualität. Da gibt es nichts besser zu machen.
Sowohl die Lieferung ansich als auch die Qualität des Flaschenkühlers (Alfi) haben uns sehr überzeugt.
Tomatenschneider Caprese und nicht Micro chip gekauft - sorry für die Verwechslung (micro chip war kaputt)
völlig richtig - es war eine Verwechselung - der gekaufte Tomatenschneider Caprese ist sehr gut
Das ist jetzt die 2. Pfanne, wo der Griff wackelt. Bei der 1. Konnte man nichts mehr machen, wurde anstandslos getauscht, bei der 2. konnte man die Schrauben nachziehen und hoffentlich hält das...
Alles, ausser GLS Lieferung.
GLS findet offenbar NIE den Eingang eines 4 stöckigen Eckhauses.
Auch nie eine Info im Briefkasten.
Wir sind immer zu Hause!!!
Ärzte etc haben Gott sei Dank kein Problem
Sehr schnell Lieferung, Umtausch kein Problem und auch schnell! Immer wieder gerne!
Zack Ersatzgummilippe
Moin,
Schnelle Lieferung.
Wichtiger ist, dass die Ersatzteile für einen Duschwandabzieher noch gibt.
Gruß aus HH
Räumte Lieferung alles gut gelaufen danke schön noch mal mit freundlichen Grüßen Marina
Die Geschirrtücher sind hochwertig und schön. Service professionell.
Hat alles reibungslos funktioniert.
Ware war auch sehr gut verpackt (Glas)
Super Service!
Die Bestellung, in meinem Fall ein Gänsebräter, kam nach einer Woche an,war super sicher verpackt und,optisch,unbeschädigt.Leider war der Boden aber gewölbt,so daß ich den Bräter reklamierte.Das war sehr unkompliziert und ich war sehr zufrieden mit dem super Service.Vielen Dank nochmal!Und von mir trotzdem 5 Sterne...
Die Gläser sehen super aus, schenke ich heute zur Verlobung.
Sehr schnelle Ersatzlieferung eines fehlerhaften Glases. Besten Dank