adega24.de

adega24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hohe Qualität der angebotenen Produkte und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Außerdem wird die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware sowie der freundliche, hilfsbereite und persönliche Service positiv bewertet. Die große und spezielle Auswahl an portugiesischen Produkten findet ebenfalls großen Anklang.

Erfahrungenadega24.de

Hier gibt’s unsere Lieblingsweine aus Portugal-schnelle Lieferung alles absolut bestens👍🏻
L Z
Lilo Z.

Jederzeit wieder! Ausgezeichnete portugiesische Weine

Ausgezeichnete portugiesische Weine, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung. Wir haben schon oft bei Atega24 bestellt und werden es auch weiterhin tun. Auch die Teesorten. von den Azoren können wir empfehlen.

Es war alles bestens, allerdings rutschte die Flasche im Karton ohne das ein defekt aufgetreten ist

Es war alles bestens, allerdings rutschte die Flasche im Karton, so dass sie beschädigt hätte werden können. Dies war aber nicht der Fall.
Sehr schneller Versand, super Qualität und Preis Leistungs Verhältniss , gern wieder
Die Ware ist einwandfrei und schneller geliefert als angekündigt.... Für gute portugiesische Spezialitäten würde ich dort wieder einkaufen. Weiter so👍
Tip Top Ware, Fairer Preis, schnelle Lieferung, super Service, stabile Verpackung
Gute Weine sowie schmackhafte Produkte aus Portugal. Schnelle und sichere Lieferung fairer Preis, bis zum nächsten mal!
Top Lieferant. Flaschen perfekt verpackt und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!👍
E B
Eduard B.
Sehr gute Ware. Rotwein alltagstauglich, schmeckt sehr gut . Super schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
O H
Oliver H.

Tolle Auswahl, unkompliziertes bestellen

Tolle Auswahl und Beschreibung der Produkte. Superschneller Versand.
V N
Volker N.
Wie immersehr zügig. Ich warte auf den Tag, an dem die Lieferung vor der Bestellung hier ist . 👏🤩
Leckerer vinho verde zu fairen Preisen und super schnelle Lieferung 👍
C R
Christof R.
Super Abwicklung, bestellt und zeitnah geliefert. Topp!
Alles bestens , von der Bestellung bis zum Versand . Die bestellten Produkte sind qualitativ hochwertig.
Sehr gute, schnelle und unkomplizierte Prozesskette.
L E
Lothar E.

Topr-Verkäufer

Seit Jahren ein zuverlässiger Verkäufer. Toller Wein
Sehr leckere Produkte und eine schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
M B
Michael B.
Geesthacht
Wie immer sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung.
J M
Jürgen M.
Sehr schöne Auswahl portugiesischer Produkte. Ich kann hier meine Lieblingsrotweine, diverse Portweine und Olivenöl beziehen. Der telefonische Kontakt vor meiner Bestellung war sehr freundlich und informativ. Ich werde diese Quelle für portugiesische Produkte auch zukünftig benutzen.
Schneller Versand, Artikel in top Qualität und wie beschrieben

Portugal ganz nah - bei ADEGA24 Herzlich Willkommen bei Adega24.de, ihrem Spezialisten für ausgewählte Weine & mehr aus Portugal. Mit unserem Online-Shop haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, aussch...