adega24.de

5.227 Bewertungen insgesamt   1.052 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die große Auswahl an portugiesischen Produkten, insbesondere Weinen, wird sehr geschätzt. Die angebotenen Produkte wie Weine, Tee und Olivenöl werden als hochwertig und schmackhaft beschrieben. Zudem empfinden viele Kunden die Preise im Verhältnis zur Qualität als sehr fair und angemessen. Auch der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice wird besonders positiv erwähnt. Wenn es zu Problemen kam, wurde schnell und zufriedenstellend reagiert und kommuniziert.

Erfahrungenadega24.de

U M
Uli M.
Alles top,gute Kommunikation, obwohl meine Überweisung zuerst nicht geklappt hat.
J D
Joachim D.
Hartheim
Gute Preise, übersichtliche Website und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Sehr gutes Sortiment, schnelle und gute Abwicklung
Lecker und günstiger Wein, von der Sonne Portugals verwöhnt. Schnelle Lieferung. Was will man mehr 👍
alles super - schnelle lieferung - super wein
S B
S B.

Gutes Preisleistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, leckerer preiswerter Wein

Unverschämt guter Service

Auf Grund eines Lesefehlers, bekam ich statt 4 nur 1 der besten aknoblauch Piri Piti Soßen. Nach dem ich Adega24 per E-Mail darauf hingewiesen habe, bekam ich sogar eine weitere geschenkt. Das wird auf jeden Fall mein Stamm-Shop für die Piri Piri Soßen. Ich bin sehr zufrieden.
A C
Andreas C.
Wir sind Portugalfans und holen uns gerne durch die Produkte von Adega24 wieder für kurze Zeit dahin zurück.
Sehr gute Website. Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Gute Preise. Guter Service, wenn man anruft.
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt
Schnell & unkompliziert ! Ware ist OK
Super schneller Versand und top Weine! Immer sicher verpackt und sehr unkompliziert. Immer wieder gerne.
M S
Michael S.
Immer schnell, zuverlässig, guter Wein.
Sehr schnelle Lieferung , super gelaufen

Alles Bestens

Bestellung wurde schnell und reibungslos verschickt. Kreative Verpackung ;-)
Super nett und sehr schneller Versand. Dort bestelle ich gern wieder. :)
Wundervolle Weine! Wir hatten das Rotweinpaket "Bronze" und sind begeistert.
E D
Eric D.
Unglaublich schneller einwandfreier Versand. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung guter Preis

Genau das mag ich

Tolle Produkte zu prima Preisen, ein schönes Sortiment mit frischen Waren und langen Haltbarkeiten. Dazu ein sehr schneller Versand in perfekter Verpackung. Genau so macht Shopping Spaß! Und weil das immer wieder so ist, freue ich mich schon auf die nächste Bestellung.