adega24.de- Logo - Bewertungen

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.113 Bewertungen insgesamt

adega24.de- Logo - Bewertungen

adega24.de

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für adega24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und Versandabwicklung sowie die stets sichere, sorgfältige und materialsparende Verpackung der Ware. Die hohe Qualität und Frische der Produkte, insbesondere bei Weinen und Olivenöl, werden oft hervorgehoben. Auch die große und vielfältige Auswahl an portugiesischen Spezialitäten begeistert viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und der Bestellvorgang gilt als einfach sowie reibungslos. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Einige Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an portugiesischen Spezialitäten.

Bewertungen für adega24.de

Schnell und unkompliziert.
Toller Shop mit super Produkten aus Portugal ❣️
Immer wieder gerne !!!
Tolle Weine, faire Preise. Alles super
Sehr empfehlenswert, alles Bestens!

Alles bestens. Vielen Dank.

● Einfache & unkomplizierte online Bestellung. ● Schnelle Bearbeitung der Bestellung. ● Rückmeldungen & Information über Status der bestellten Waren. ● Einwandfreier & schneller Versand. ● Sehr gute & sichere Einpakung der Weinflaschen. ● Meine bestellte Weine schmecken mir sehr gut.
Alles ist reibungslos verlaufen. Was soll man mehr sagen.

Sehr gute Qualität, günstig und schnell geliefert

Ich habe bereits wiederholt bei Adega24 bestellt und bin jedes Mal begeistert wie schnell ich ich die Versandbestätigung erhalte. Die Waren sind ohne Ausnahme bisher immer toller Qualität. Gerne wieder!

Kommunikation und HIlfsbereitschaft

Kommunikation und Hilfsbereitschaft
Hat alles super funktioniert. Die Weine sind Mega lecker. Lieferung war schnell da. Gerne wieder
Schneller Versand Immer wieder gern
Schnelle und unkomplizierte Lieferung