adega24.de- Logo - Bewertungen

1.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.119 Bewertungen insgesamt

adega24.de- Logo - Bewertungen

adega24.de

1.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für adega24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und Versandabwicklung sowie die stets sichere, sorgfältige und materialsparende Verpackung der Ware. Die hohe Qualität und Frische der Produkte, insbesondere bei Weinen und Olivenöl, werden oft hervorgehoben. Auch die große und vielfältige Auswahl an portugiesischen Spezialitäten begeistert viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und der Bestellvorgang gilt als einfach sowie reibungslos. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Einige Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an portugiesischen Spezialitäten.

Bewertungen für adega24.de

Schnell, zuverlässig, hochqualitative Artikel
Prima Online-Shop: Sehr gute Auswahl, günstige Preise und schneller Versand.
Sehr gutes Produkt
Gutes Preis- Leistungsverhältnis , große Auswahl (auch gute Öle) schnelle Lieferung.
Einfach perfekt! Super Ware , wir lieben die Weine und Öliven Öl zum super Preis! Die Verpackung ist perfekt und Lieferung sehr schnell!!!! Immer wieder gerne!
FH
Fritz H.
RL
Rudolf L.
Tolle landestypische Weine und Produkte. Nutze diese Quelle schon seit einigen Jahren und kann diese Adresse nur empfehlen.
Consumer profile image
Hans-Joachim A.
Eitorf

Wiederholungstäter

Zu Adega24 habe ich bereits mehrfach meine Meinung geäußert. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht und werde weiterhin dort Wein bestellen. Mich haben die Qualität der Produkte und die prompten Lieferungen überzeugt.
Alles Top
LM
l m.
Alles gut immer sehr pünktlich
Ich habe über Adega meinen Lieblings-Tee von den Azoren bestellt. Und freu mich sehr darüber, dass dieser Tee dort angeboten wird. Vielen Dank

Die sehr gute Qualität und das Preisniveau. …

Die sehr gute Qualität und das Preisverhalten.. Die Lieferung sehr zuverlässig. Freundliches Ambiente. Vielen Dank.
Alles top, beste Qualität und schnelle Lieferung. Hier kaufe ich immer wieder gerne ein. Viele Produkte sind auch als Geschenk ein echter Hammer, weil wenig bekannt ( der Tee!!)
EG
Elke G.