naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten- Logo - Bewertungen

naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
Bewertungen:

435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.724 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte nach der ersten Bestellung ( die nicht soo gut lief ) versprochen einen zweiten Versuch zu starten. Gesagt, getan. Und siehe da, es hat alles super geklappt, von der Bestellung zur AB, zur Lieferung, alles bestens. Wollen wir hoffen das es auch bei allen weiteren Bestellungen so sein wird. Status heute und jetzt: jederzeit wieder und empfehlenswert.
AP
A P.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen eine paar Tage ( ist akzeptabel ) bei Eintreffen der Lieferung fehlte eine Position ( Lagerfehlbestand ect. > kommt vor ), auf dem Lieferschein wurde mit einer unleserlichen Schrift was hingekritzelt was man mit viel Fantasie und guten Willem als Gutschrift entziffern konnte ( na ja ) und dann passierte nichts ! Erst auf meine Email ( weil telefonisch nicht erreichbar !!! ) wurde der Vorgang bereinigt und eine Rücküberweisung eingeleitet. Über die gute Schoki muß man nichts sagen, entschädigt für vieles ( aber nicht für alles ) Ich werde einen zweiten Versuch starten und der klappt hoffentlich besser.
AP
A P.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und lecker
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Top.
Bewertung melden
LN
Lis N.
Copenhagen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, Danke
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut Top 110%
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fruchtgummi 😍
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr ausw

Mehr Auswahl
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
08.06.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wenn du uns sagen möchtest, dass wir mehr Auswahl in unserem Sortiment haben sollten, nehmen wir das gerne auf! Wir sind immer auf der Suche nach neuen Produkten. Was genau vermisst du? Schick uns eine Mail mit deinen Wünschen, wir werden sehen, was wir tun können.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles schick
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
08.06.2023
Hej, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei uns zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren schwedischen Süßigkeiten zu verwöhnen. Zögere nicht, dich bei Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Vielen Dank und liebe Grüße, dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!♥
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden