redfood24.de- Logo - Bewertungen

redfood24.de
Bewertungen:

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.467 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
CBD Tropfen (30%) gute Qualität, super Preis/Leistung-Verhältnis, speditiver Versand. Absolut zu empfehlen.
JL
Jürg L.
Kappel am Albis

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein 40% ÖL gekauft, welches sich teerartig in der Flasche verhält. ICH soll nun nach Aussage der Redfood Mitarbeitenden das CBD Öl erwärmen und dann zu mir nehmen...Ich denke, dass sich dann auch bei dauerhafter Erwärmung die Qualität des Öls zum Ende hin verschlechtern wird ( Bzw. die Wirksamkeit). danke für 198 € für die Tonne..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für redfood24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Habe schon mehrmals dort bestellt. Sehr gute Qualität des CBD Öls. Bestellabwicklung und Lieferung waren immer unkompliziert, superschnell und einwandfrei. Alles top! Bestelle immer wieder gern.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Neukunde das ist meine erste Bestellung, die Bestellung ist top gelaufen das Preisleitungsverhältnis super ,tolle Kundenberatung,jetzt erstmal ausprobieren und dann weiter berichten
Bewertung melden
UN
Ursula N.
Käshofen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Redfood24 mein Lieferant

Schon länger bestelle ich bei Redfood24 meine Artikel. Unkompliziert und eine schnelle Lieferung immer gewährleistet. Die Absicherung der Ware finde ich auch sehr gut.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bei der Lieferung zerbrochen leider . Aber der Kundensupport hat sich sofort darum gekümmert , es hat ein Anruf genügt. Ich bekomme eine neue flasche.
Bewertung melden
HN
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erst Bestellung

Die bestellten Artikel sind zeitnah geliefert worden. Zur Qualität und Wirksamkeit des CBD Öls kann ich zurzeit noch keine Bewertung abgegeben.
Bewertung melden
UN
Ursula N.
Käshofen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Partner

Bestellungen werden immer schnell beantwortet und geliefert. Keine Zahlungsprobleme. Gutes Vertrauungsverhältnis.
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Geisingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des CBD Öls ist sehr gut und mir helfen sie viel besser wie andere CBD Öle gegen meine Schmerzen.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Redfood24.de ist super! Klasse Qualität und Service. Bestelle schon Jahre dort!!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand alles super - gerne wieder!!
Bewertung melden
KK
Konrad K.
bei Wurzen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

..

.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benötige für meine gekauften Produkte eine Rechnung und habe das Unternehmen bereits vor 10 Tagen per Email und per Live-Chat kontaktiert... telefonisch kontte ich auch niemanden erreichen, eine Rechnung habe ich bis heute nicht erhalten :/
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Lieferung kam schnell und es war alles gut verpackt und vollständig! Wie immer, war ich auch diesmal sehr zufrieden!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis für CBD Oel 30%, Ware Prima und schneller Versand.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bestelle telefonisch und es klappt…1

Ich bestelle telefonisch und es klappt vorbildlich
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rückabwicklung hat super funktioniert
Bewertung melden
TG
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware top. Gerne wieder.
Bewertung melden