redfood24.de

11.705 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die gute und sichere Verpackung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Zudem wird der freundliche und hilfreiche Kundenservice von vielen positiv erwähnt. Allerdings gibt es vereinzelt Berichte über lange Wartezeiten bei der Lieferung und Probleme beim Support, wie ausbleibende Rückmeldungen oder fehlende Ersatzlieferungen. Zudem wünschen sich viele Kunden flexiblere und sicherere Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Rechnungskauf und PayPal.

Erfahrungenredfood24.de

Wir Kaufen schon eine mehrjährige Zeit bei Redfood . Wir nehmen die Produkte selber und für unsere Hunde. Sind zufrieden. Möcht gerne das Produkt CBD Öl in dem Falle 10 %tiges weiterempfehlen Mfg Haferkamp klaus
Die Wirkstoffe sind sehr gut. Schmerzmindernd, Einschlaffördern, entspannend im Stress usw. Allerdings habe ich schlechte Erfahrungen mit den ersten Lieferungen gemacht, was die Dosierungstechnik betrifft. Die Saugwirkung und die Dosierung funktionierten nicht, da das Glasröhrchen nicht luftdicht verklebt war. Trotz meiner Reklamation kam kein Ersatz für diese nicht sooo ganz niedrigen Preise . Sie können meine Reklamationen sicher noch nachlesen. Ich habe dann den Inhalt etwas erwärmt, damit er flüssig wird und in ein anderes Gläschen mit funktionierender Pipette (im Internet bestellt) umgefüllt. Dabei gingen natürlich jeweils einige Gramm verloren und ein Teil der essentiellen Öle/Stoffe dürfte bei der Aktion auch verdunstet sein. Dass ich keinen Ersatz und keine Gutschrift von Ihnen erhalten habe, hat mich schon sehr geärgert.
Y Y
Yesilok Y.

Toller Shop

Bin oft beim Redfood24 bestellt, mehr als zufrieden. Zufällig und schneller Versand.

Vegane Omega 3 Kapseln nicht mit geliefert. Foto vom Inhalt geprüft habe ich mitgeschickt.

Hallo, war bisher immer sehr zufrieden. Bei der letzten Lieferung meiner Bestellung sind mir die Vegane Omega 3 Kapseln nicht mit geliefert worden. Trotz sofortiger Beanstandungen, per Mail und telefonisch, immer noch keine positive Rückmeldung. Obwohl mir am Telefon gesagt wurde es wird mir nach geliefert. Fehler können ja passieren, dann sollte man es aber so schnell wie möglich richtig stellen, wenn gesagt wird es wird nachgeliefert. Mit freundlichen Grüßen Frau Dera
Mir gefällt nicht, das man nur nach Vorkasse bzw.Überweisung bezahlen kann.Es sind zwar andere Optionen angezeigt,aber beim Bezahlungvorgang erscheinen diese nicht mehr. Dann hat es 3 Tage gedauert,bevor der Geldeingang bestätigt wurdeund noch mal 3Tage die Ware geliefert wurde. Sehr Kundenunfreundlich,da hatte man schon Bedenken,das man Betrügern aufgesessen ist.
P G
Petra G.

Nahrungsergänzungsmittel

Alles klappt immer wieder gut. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
G J
Georg J.
Leichte Bestellung und schnelle Lieferung
Alles ok, gerne wieder
B T
B T.
Alles Super

Guter Tee

Schnelle und zuverlässigke Lieferung. Qualität und Verpackung sehr gut.
Die Ware kam sehr schnell. Allerdings würde ich gerne lieber auf Rechnung oder nach Erhalt der Ware bezahlen da ich Klarna und PayPal nicht mehr sicher finde . Leider bietet ihr diese Art von bezahlung nicht an . Zahlung vor Erhalt der Ware würde ich auch nicht machen .
A F
Albert F.
Alles OK!
S A
Süß A.
Top
12. Mai bestellt. Bis jetzt gibt’s immer noch keine Antwort.
Chaotische Abwicklung, Versand war nach 14 Tagen noch nicht angekommen, Support schlecht erreichbar, Neubestellung und Affiliate Partner waren nicht informiert...
Ursula N.
Käshofen
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung.
Bin sehr zufrieden und entspannt.