LuxeCosy GmbH

luxecosy.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, sowohl hinsichtlich der verwendeten Materialien als auch der Verarbeitung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und überzeugt durch schnelle Reaktionen sowie individuelle Beratung. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Viele Kunden empfinden die Produkte als äußerst komfortabel, warm und angenehm, was das Schlaf- und Wohlfühlerlebnis verbessert. Die Beratung wird als individuell, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Rückgaben und Umtausch laufen unkompliziert und kundenorientiert ab, wobei Anliegen zügig bearbeitet werden.

ErfahrungenLuxeCosy GmbH

Sehr schöne feine Kopfpolsterübeezüge
H M
Heinz M.
Düren

LuxeCosy ist einwandfreie Ware.

Schnelle und hervorragende Bestellabwicklung. Sehr freundliche und gute telefonische Kommunikation mit Herrn Kniesel. Die gelieferten Daunenkissen und Daunenbettdecken sind ein Traum. Die Verarbeitung zeugt von hoher Qualität. Die Firma LuxeCosy kann zu 100 % weiterempfehlen.

Antwort von LuxeCosy GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in Luxecosy. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Daunenkissen, Daunendecken, der Qualität sowie der persönlichen Beratung so zufrieden sind. Genau dieser Anspruch an hochwertige Bettwaren und exzellenten Service ist unser täglicher Antrieb. Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhafte Nächte.

Top Produkte/ Super Service/Made in Germany !

Neben der Top Qualität ist der hervorragende Kundenservice ein dringendes Argument für dieses Unternehmen und seiner Produkte! Made in Germany mit Rundum-Service! Klare Kaufempfehlung!
Man schläft sehr gut, ob es sich gut waschen lässt haben wir noch nicht ausprobiert.

Top Qualität und sehr guterService

Wir haben mit dem Daunentopper so gute Erfahrung gemacht, das wir uns noch zwei neue Daunendecken, eine in warm und eine Ganzjahresdecke bestellt haben. Auch hier stimmt die Qualität. Angenehm leicht und warm. Der Bezug ist sehr weich und hochwertig. Wir sind ebenfalls mit dem Service sehr zufrieden. Einfache Bestellung und einfache Rücksendung, wie angegeben.

Alles bestens

Der Kontakt ist nett, Anfragen werden schnell beantwortet. Der Versand erfolgt superschnell. Und vor allem bin ich mit den Waren sehr zufrieden.

Federleicht & extrem warm – absolute Kaufempfehlung

Pure Gänse Daunendecke extra warme Winterdecke bestellt, Versand prompt. So eine gute, federleichte Decke hatte ich noch nie! Sie ist sehr warm, verrutscht nicht und hat sich wirklich gelohnt. Ich freue mich jeden Abend auf diesen Luxus-Schlaf. Vielen Dank für die tolle Herstellung!

Antwort von LuxeCosy GmbH

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den luxuriösen Schlafkomfort, die federleichte Wärme und die hochwertige Verarbeitung unserer extra warmen Gänse-Daunendecke so genießen. Genau dafür fertigen wir unsere Decken mit größter Sorgfalt. Wir wünschen Ihnen viele wohlig warme Nächte.
Wie immer sehr zufrieden. Qualität der Bettwaren top. Zügiger Versand und der Kundenservice absolut kompetent und sehr freundlich.
U C
Ulrike C.

Überraschender Service

Wir hatten zwei 2.Wahl-Daunendecken bestellt und erhielten eine dementsprechende Bestätigung. Kurz darauf kam die Rückmeldung, dass durch einen Systemfehler zwei Decken angezeigt wurden, obwohl nur eine vorhanden war. Uns wurde daraufhin aber eine neue Decke geschickt, zum Preis der 2.Wahl-Decke! Das ist nicht selbstverständlich! Toll!
Sofortige Rückmeldung nach Frage an den Chatbot, schnelle Lieferung. Jetzt hoffe ich, dass die Qualität der Bettdecken auch langfristig überzeugt.

Klare Kaufempfehlung

Der Shop war übersichtlich. Es hat Spaß gemacht darin herum zu stöbern und ich habe das passende Kissen für mich gefunden. Die Lieferung war schnell und das Kissen hält, was selbst verspricht. Ich empfehle Ihren Shop weiter.

Antwort von LuxeCosy GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop gefällt und Sie das passende Kopfkissen gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlafkomfort.
Ein tolles Produkt. Farbe, entsprechend der Fotos. Super Qualität, weich und kuschelig. Die Verpackung war perfekt und eine schnelle Lieferung. Danke und gerne wieder.

Antwort von LuxeCosy GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, die Farben und die kuschelige Haptik ebenso wie die schnelle Lieferung überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Schlafen Sie besser, leben Sie besser! Mit den nachhaltigen Luxus-Bettwaren von LuxeCosy! Willkommen in der Welt des Luxus und des exquisiten Komforts! Bei LuxeCosy dreht sich alles um außergewöhnli...