LuxeCosy GmbH

409 Bewertungen insgesamt   217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das verwendete Material, das für Langlebigkeit und Komfort sorgt. Auch der verbesserte Schlafkomfort, die angenehme Wärme und Weichheit der Produkte werden sehr geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice viel Anklang. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an den höheren Preisen.

ErfahrungenLuxeCosy GmbH

Sofortige Rückmeldung nach Frage an den Chatbot, schnelle Lieferung. Jetzt hoffe ich, dass die Qualität der Bettdecken auch langfristig überzeugt.

Klare Kaufempfehlung

Der Shop war übersichtlich. Es hat Spaß gemacht darin herum zu stöbern und ich habe das passende Kissen für mich gefunden. Die Lieferung war schnell und das Kissen hält, was selbst verspricht. Ich empfehle Ihren Shop weiter.

Antwort von LuxeCosy GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop gefällt und Sie das passende Kopfkissen gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlafkomfort.
Ein tolles Produkt. Farbe, entsprechend der Fotos. Super Qualität, weich und kuschelig. Die Verpackung war perfekt und eine schnelle Lieferung. Danke und gerne wieder.

Antwort von LuxeCosy GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, die Farben und die kuschelige Haptik ebenso wie die schnelle Lieferung überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Sehr zufrieden☺️

Vielleicht nicht so kuschelig wie erhofft, ansonsten perfekt!
Bis jetzt alles wunderbar!
Das Aussehen gefällt mir sehr gut. Die Haptik könnte angenehmer sein.
Es hat alles prima geklappt 👍, Die Kopfkissen sind super, auch die Lieferung kam zügig! Alles bestens! 🤗⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert von den Daunenkissen!Hervorragende Qualität, sehr bequem und hochwertig verarbeitet. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service-hier wird Service wirklich großgeschrieben.Freundlich, kompetent und zuverlässig. Kare Empfehlung
A S
A. S.
Berlin
Winterdecke echte Daunen Ich bin mit meiner neuen Decke sehr zufrieden. Als kleine Person habe ich mich für eine Große und Extralange entschieden. Ich schlafe bei offenem Fenster und habe unter der leichten warmen Decke besten Komfort für meine Körpertemperatur. Der Versand erfolgte schnell.

Sehr zufrieden!

Leicht
H S
Heike S.
Sehr,sehr gute Beratung, exzellente Bedienung und superschnelle Lieferung. Soetwas haben wir noch nirgendwo erlebt! Die Ware ist so wie versprochen, besser geht es nicht ! Jederzeit gerne wieder. Dankeschön!

Antwort von LuxeCosy GmbH

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Beratung, den Service und die schnelle Lieferung als so positiv erlebt haben. Genau diesen Anspruch verfolgen wir jeden Tag. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und jederzeit gerne wieder.

Der Kundenservice und die Beratung sind super

Der Kundenservice ist super. Besonders die Beratung zum richtigen Kissen und der Umtausch, wenn es sich zu Hause dann doch anders schläft. Hier steht der Kunde im Mittelpunkt und die Ware ist echt hochwertig.

Antwort von LuxeCosy GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Beratung zum richtigen Kissen und den unkomplizierten Umtausch schätzen. Hochwertige Produkte und ein Service, bei dem der Kunde im Mittelpunkt steht, sind für uns selbstverständlich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Perfekter Kundenservice!!!
Super Stoff, gut verarbeitet und in vielen Größen erhältlich.
Super Reaktion: als eine falsche Farbe bestellt wurde, konnte die noch einfach geändert werden und wurde schnell geliefert - Super Kundenservice!

Antwort von LuxeCosy GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir die Änderung schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
N H
N. H.
Wuppertal
Super netter Kontakt und eine echt wahnsinnig schnelle Lieferung. Ich teste noch bin aber absolut begeistert.

Antwort von LuxeCosy GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die schnelle Lieferung begeistern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kissen.