vente-unique.de

20.588 Bewertungen insgesamt

Gut

20.588 Bewertungen seit 14.01.2011

Zertifiziert seit: 17.06.2011
vente-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen. Besonders hervorgehoben werden zudem das freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Verhalten des Kundenservices sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Nutzer schätzen die große Produktauswahl und die Möglichkeit, individuelle Varianten zu finden. Auch der einfache Aufbau der Möbel und die übersichtliche, benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops werden positiv erwähnt. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Kommunikation oder dem Verhalten der Spedition. Einzelne Nutzer berichten von Mängeln wie Kratzern oder Materialproblemen an den Produkten. Bei Reklamationen oder fehlenden Antworten stößt der Kundenservice auf deutliche Kritik. Das ansonsten gelobte Preis-Leistungs-Verhältnis wird mitunter durch hohe Versand- oder Zusatzkosten getrübt. Der Aufbau wird zwar oft als einfach beschrieben, doch gibt es auch wiederholt Beschwerden über komplizierte oder fehlerhafte Anleitungen. Zudem wird vereinzelt Kritik an beschädigten oder übermäßig großen Verpackungen geäußert.

Erfahrungenvente-unique.de

D R
Dieter R.

Zur vollsten Zufriedenheit

Das bestellte Wasserspiel ist zu unserer vollsten Zufriedenheit! Der Artikel ist wie beschrieben und die Lieferung war sogar schneller als geplant. Jederzeit wieder!
Ich bin echt positiv überrascht was für schöne neue Sachen sue haben ich hatte vor 10 Jahre meine ganzen Haus Einrichtung bei ihnen gekauft und jetzt ist wieder Zeit neue zu schaffen

Super Leistung auf ganzer Linie

Die Ware wurde schnell geliefert und ist von einer sehr guten Qualität! Während des Bestell-und Versandvorgangs war die Kommunikation stets super und der Status transparent im Shop zu verfolgen. Hat also alles super geklappt und ich werde bei Bedarf wieder hier einkaufen!
J B
Jördis B.
Sehr gut gefallen hat uns die schnelle Lieferung. Spedition selber war unmöglich. Sie haben uns die Couch nicht in die Wohnung gebracht, weil sie angeblich nicht durch die Tür kamen. Ich wollte die Couch selber auspacken, damit sie besser durch den Türrahmen passt aber leider haben sie nicht mit sich reden lassen und sind dann wieder gegangen, so dass ich mit meinem Mann die Couch alleine in das Zimmer transportieren musste. ich denke, dass die Mitarbeiter (Sprachen nur sehr schlecht deutsch)ein schlechtes Gewissen hatten, da sie mich anschließend noch zweimal angerufen haben und mich gefragt haben, ob wir die Couch in die Wohnung bekommen haben. Die Couch ist sehr schön und von sehr guter Qualität.
K G
Klaus-Dieter G.
Ich kann noch nichts dazu sagen, meine Ware ist noch nicht angekommen, ich schaue mir die Qualität erst an, wenn alles stimmt, dann vergebe ich die Sterne.

Arko Bogenleuchte

Nachdem ich etwas irritiert war, dass die Sendung geteilt über Paketdienst und mit einer Woche Verzögerung über eine Spedition ausgeliefert wurde, bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden.
Es wurden falsche Stühle geliefert und die darauffolgenden Lösungsvorschläge vom Kundenservice waren nicht zuvorkommend, sodass ich jetzt keine Stühle am Esstisch habe. Nachtrag auf die Antwort: Durch die mangelhafte Lieferung habe ich nach meiner Hochzeit seit 2 Wochen keine Stühle. Im Gespräch mit dem Kundenservice hat sich keiner wirklich für den Fehler verantwortlich gefühlt. Die Schuld wurde an den Hersteller geschoben. Die Lösungsvorschläge waren: Ich behalte die falschen Stühle, deren alle Komponente von falschen Modellen waren (siehe Bild) und ich bekomme einen Gutschein auf meine nächste Bestellung von 80€. Heißt ich bezahle den vollen Preis für falsch gelieferte Stühle und soll nach der der nicht zufriedenstellenden Erfahrung in diesem Shop wieder was mit einem Gutscheincode bestellen, damit mir man dann wieder was falsch liefert. Wie kann man von einem Kunden erwarten, dass man diese falsch verpackten Stühle behalten soll. Oder ich tausche die falsch gelieferten Stühle einfach aus und man schickt mir neue. Ich habe durch das unprofessionelle Verhalten dieses Shops einen Schaden und kann seit 2 Wochen nicht an meinem Esstisch sitzen. Ich hätte erwartet, dass man seinen Fehler wieder gut macht und mir die Stühle austauscht + einen Gutscheincode gibt. Das wäre die kudenfreundlichste Lösung. Aber anscheinend haben wir eine ganz unterschiedliche Definition von Kundenzufriedenheit. Das wurde mir übrigens auch im Gespräch mit den Kundensupport bestätigt indem man mich nicht aussprechen ließ und mir ständig ins Wort fallen musste. Nun habe ich vor zwei Wochen die Rücksendung abgegeben und man hat mir immer mein Geld immer noch nicht zurückerstattet. Der Kundensupport reagiert übrigens per WhatsApp auch nicht. Da warte ich nun seit inszwischen 24 Stunden auf ein Berater, der sich wohl in Kürze sich bei mir melden wird.

Antwort von vente-unique.de

Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation unzufrieden waren. Einige Ihrer Aussagen möchten wir jedoch richtigstellen. Nachdem die Falschlieferung festgestellt wurde, haben wir Ihnen mehrere Lösungsmöglichkeiten angeboten. Dazu gehörten ein Austausch der Ware, ein Preisnachlass bei Behalten der gelieferten Artikel sowie alternativ ein Produktwechsel. Es ist daher nicht korrekt, dass Ihnen keine Lösungen angeboten wurden. Dass die gelieferten Stühle nicht Ihrer Bestellung entsprachen, bedauern wir selbstverständlich. Ursache hierfür war eine fehlerhafte Verpackung seitens des Herstellers, bei der falsche Bestandteile beigefügt wurden. Dies wurde Ihnen gegenüber transparent kommuniziert. Dabei handelte es sich nicht um ein Abschieben von Verantwortung, sondern um die tatsächliche Ursache des Problems. Gleichzeitig können wir nicht nachvollziehen, welche weitere Lösung wir Ihnen hätten anbieten sollen, nachdem wir Ihnen bereits einen Austausch, einen Preisnachlass oder einen Produktwechsel angeboten hatten. Auch Ihre Aussage bezüglich einer ausstehenden Rückerstattung können wir nicht nachvollziehen. Die Bestellung wurde über den Rechnungskauf von Klarna abgewickelt. Nach der Retoure wurde der Vorgang entsprechend bei Klarna storniert, sodass keine Zahlung für die retournierte Ware geschuldet war. Die Rechnung ging auch nie an Sie raus, von daher kann auch nichts erstattet werden. Wir bedauern, dass wir trotz der angebotenen Lösungen keine für Sie zufriedenstellende Einigung erzielen konnten, weisen jedoch darauf hin, dass wir die Reklamation bearbeitet und mehrere Alternativen zur Verfügung gestellt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kauf-Unique Team

sehr bequem

Die Matratze wurde wie versprochen geliefert und direkt ins Schlafzimmer gebracht. Sie ist sehr schwer – zu schwer, als dass eine einzelne Person sie heben könnte. Sie ist jedoch sehr bequem (viel besser als die vorherige Matratze).
Ich habe vorher ein Wohnzimmer leder sitzgarnitur bestellt und die Lieferung war schnell, das zitzgarnitur hat meine Wunsch übertroffen Und jetzt ich habe stuhle bestellt

Schiebetür sehr schön, Verpackung schlecht

Die Schiebetür ist sehr schön und die Montage hat auch funktioniert. Jedoch sind die mitgelieferten Dübel vielleicht für eine Betonwand gut geeignet. Bei einer Steinwand in einem Altbau helfen sie jedoch nicht. Die Anlieferung im Karton war mangelhaft mehrere Risse die provisorisch geflickt wurden musste man allesamt untersuchen. Wenn die Scheibe nicht noch mit Luftfolie gesichert worden wäre hätte diese bestimmt Schaden genommen.

Super Sofa

Gestern habe ich mein neues Sofa von Kauf-unique geliefert bekommen. Von der Bestellung bis zur Lieferung keine 1 1/2 Wochen. Super schönes, qualitativ hochwertiges Ledersofa. Die Lieferung erhält von mir auch volle Punktzahl. Immer wieder Kauf-unique!
Sehr schöner, massiver Schrank: wie beschrieben und auch Farbe wie dargestellt. Sehr gut verpackt und unkomplizierte, sehr nette Lieferung! Jederzeit gerne wieder!
Schnelle Lieferung, schnelles abladen von den Bringern, weiteres kann ich erst sagen wenn sie eingebaut ist. Ach ja, die beste Verpackung die seit längsten gesehen habe. Alles in einem, ich glaube eine gute Wahl getroffen zu haben.
K A
Karl A.
Ein sehr schöner Stuhl , genau das richtige für mich . Einfach und leicht zum zusammenbauen . Sehr empfehlenswert . Bei Bedarf gerne wieder .

der beste Online-Shop

Die Website ist sehr übersichtlich. Gute Preise und Produkte. Zuerst habe ich einen hochwertigen Tisch gekauft. Jetzt habe ich Sofas bestellt. Ich werde definitiv noch mehr kaufen. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Tolle Auswahl, sehr guter Kundenservice, sehr schnelle Lieferung - und das Sofa gefällt uns auch richtig gut.
A H
Achim H.
Nordrhein-Westfalen - Monheim am Rhein
Es ist alles gut gelaufen, vielen Dank. Bitte teilen Sie mir noch die Überweisungsdaten für die Zahlung des Einkazúfs mit. Danke.
Gelungener Einkauf, Den Sessel habe ich gefunden und für sehr gut eingeschätzt. Einkauf ging reibungslos und sogar mit rabatt!
Der gekaufte Tisch sieht super aus, war leicht zusammenzubauen, die Lieferung verlief problemlos und der Tisch überzeugt, insbesondere hinsichtlich Preis/Leistung insgesamt.
P P
Peter P.
Onlinebestellung war unkompliziert, Versand ging schnell - Versandverpackung war etwas beschädigt und die Kommunikation zum Anbieter war schnell und gut. Alles soweit super gelaufen. Grüße Peter P.

Bei Vente-unique.de erhalten Sie Möbel und Deko zu günstigen Preisen. Das Angebot umfasst neben Sitzmöbeln in unterschiedlichen Variaten auch TV-Möbel, Schlafzimmermöbel, Badezimmermöbel und vieles me...

Alle Profile anzeigen