kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kauf-unique.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität, das Aussehen und das Design der Artikel werden besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung bei vielen Sendungen. Auch der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach und gut erklärt empfunden. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von fehlenden Terminabsprachen, Unzuverlässigkeit oder Problemen mit Speditionen. Die Material- und Verarbeitungsqualität einzelner Artikel wird vereinzelt bemängelt. Mangelhafte, beschädigte oder unzureichende Verpackung kommt ebenfalls gelegentlich vor. Weitere Kritik betrifft unklare Anleitungen, fehlende Teile oder Montageprobleme beim Aufbau sowie Kommunikationsprobleme und mangelnde Kulanz im Kundenservice. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden, unter anderem durch unklare Mails oder Sprachbarrieren.

Bewertungen für kauf-unique.de

Aless sehr gut....
PH
Petra H.
Schnelle Lieferung, gute Ware!
Es wahr alles bestens und die Termine wurden eingehalten.Der Aufbau wahr einfach.
Schnelle Lieferung sowie schnelle Reaktion und Entgegenkommen bei Reklamation
Angenehme Kommunikation, kompetente Montage.
GS
Gabriella S.
GB
Grit B.
Ostseebad Rerik
Vielfalt alles was man braucht für jeden Geldbeutel was dabei. Super schnell geliefert
Schnell, einfach und unkompliziert.
AW
Anna-Maria W.
Schnelle Lieferung,sehr gute Montage und Esszimmertisch und Couschtisch sehr schön,zu empfehlen.Danke für Alles
Teures Möbelstück bestellt und ein gebrauchtes zermackeltes bekommen, bei dem auch noch die Gewinde fehlten, so dass kein Aufbau möglich war. Dann habe ich eine Bewertung geschrieben, weil ich schockiert über den Erhalt eines solchen Produkts war und bekomme schnippische Antwort! Echt enttäuschend!
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, Sie haben mittlerweile storniert.
Gerne wieder einmal
Consumer profile image
Isela V.

Leuchtend defekt.

Leider funktioniert die Beleuchtung nicht, da das Leuchtband defekt ist. Für den Preis sehr schade.
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, wir haben den Artikel bereits ausgetauscht.
Die Ware ist in einem einwandfreien Zustand und sehr schnell geliefert waren.
Tolle Qualität!
Alles bestens . Sehr gute Ware , schnelle Lieferung .
3 Sterne weil Materialfehler sind an einigen Stühlen, und die Stühle breiter sind, als ich sie mir vorgestellt habe. Ansonsten sind sie sehr schön.