kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kauf-unique.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität, das Aussehen und das Design der Artikel werden besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung bei vielen Sendungen. Auch der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach und gut erklärt empfunden. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von fehlenden Terminabsprachen, Unzuverlässigkeit oder Problemen mit Speditionen. Die Material- und Verarbeitungsqualität einzelner Artikel wird vereinzelt bemängelt. Mangelhafte, beschädigte oder unzureichende Verpackung kommt ebenfalls gelegentlich vor. Weitere Kritik betrifft unklare Anleitungen, fehlende Teile oder Montageprobleme beim Aufbau sowie Kommunikationsprobleme und mangelnde Kulanz im Kundenservice. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden, unter anderem durch unklare Mails oder Sprachbarrieren.

Bewertungen für kauf-unique.de

Total zufrieden Ihr seid die Besten 👍
Alles super!
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung in Erfahrung bringen?
Ja haben kein Lieferung Termine behalten und nur bis zur hausschwelle trotz 99 Euro lieferungskosten.
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, Sie haben auch nur bis zur Bordsteinkante bestellt und so wurde es Ihnen auch bestätigt. Leider können wir Ihre Aussage, nicht nachvollziehen, wirklich schade.
Ware sehr gut Versand sehr schnell lediglich Versand Dienstleistung Gls nicht gut.
Ales Gut.Danke
Die Lieferung wurde einfach im Treppenhaus abgelegt ohne weiteres obwohl ich die Anordnung gegeben habe diese bei Nachbarin abzustellen! Ob diese auch ganz ist wissen wir bis heute nicht .
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, das tut uns sehr leid, aber wenn die Ware beschädigt sein sollte, dann wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Vielen Dank.
Alles bestens. Danke. Preis / Leistung passt. Aufbau relativ einfach.
Super gern wieder
alles gut gelaufen
SS
Salman S.
Alles war i.O
Bei Rückfragen bekommt man freundliche Unterstützung. Rückzahlung erfolgt schnell.