kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kauf-unique.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität, das Aussehen und das Design der Artikel werden besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung bei vielen Sendungen. Auch der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach und gut erklärt empfunden. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von fehlenden Terminabsprachen, Unzuverlässigkeit oder Problemen mit Speditionen. Die Material- und Verarbeitungsqualität einzelner Artikel wird vereinzelt bemängelt. Mangelhafte, beschädigte oder unzureichende Verpackung kommt ebenfalls gelegentlich vor. Weitere Kritik betrifft unklare Anleitungen, fehlende Teile oder Montageprobleme beim Aufbau sowie Kommunikationsprobleme und mangelnde Kulanz im Kundenservice. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden, unter anderem durch unklare Mails oder Sprachbarrieren.

Bewertungen für kauf-unique.de

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Produkt, gute Verarbeitung.

Service nicht erreichbar

Bewertung überarbeitet, nachdem so eine Frechheit hier geboten wird und sich raus reden. Melden Sie mich, ich habe mit Fakten und Beweise eine Beschwerde eingereicht. Service nicht erreichbar, nach zehn Emails und kauf Abbruch, ware wurde trotzdem geliefert und auch noch falsch. Bis dato keine Reaktion.
Antwort von kauf-unique.de
Wir haben Ihnen nichts geliefert und wir werden Sie jetzt erneut melden.
TS
T. S.
MW
Marion W.
Es fand kein Anruf, vor der Lieferung statt. Der bezahlte Aufbau passierte in Windeseile und das Rückenteil wurde falsch /nicht montiert :-/
Der Versand ist extrem teuer und nach fast zwei Wochen ist noch nichts angekommen!
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, Sie haben einen Lieferverzug zu Ihrem Artikel "Kaminholzregal aus verzinktem Stahl mit Holzeffekt - 8 Ster - 3,49 m3 - 302 x 119 x 190 cm - VARWOOD" gemeldet Ihre Beanstandung haben wir entgegengenommen und wird bearbeitet. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit entsprechenden Lösungsvorschlägen bei Ihnen melden. Unsere Logistikabteilung ist bereits dabei, die Ursache für die Verspätung zu untersuchen. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, Sie so schnell wie möglich zu beliefern.
Schnell Lieferung ,perfekt
Sehr angenehme Kommunikation. Lieferung gut verpackt und flott.
Der Artikel ist qualitativ sehr gut, zudem wurde ich laufend über den Sendungsstatus auf dem laufenden gehalten
Das Sofa Trumbo ist einfach wunderschön und von sehr guter Qualität!
Die Lieferung hat problemlos geklappt. Leider wurde die Verpackung nicht mit zurückgenommen. Als wir die Couchgarnitur aus der Verpackung genommen haben, sahen wir das die Naht auf einer Seite schon aufgerissen war. Insgesamt ist alles nur knapp genäht und unsauber verarbeitet. Schade.
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, das hätten Sie uns melden müssen, wir haben jetzt eine Reklamation aufgenommen und werden Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreiten.
Aussuchen, Bestellung, Zahlung, Lieferung unkompliziert und schnell.