kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kauf-unique.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität, das Aussehen und das Design der Artikel werden besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung bei vielen Sendungen. Auch der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach und gut erklärt empfunden. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von fehlenden Terminabsprachen, Unzuverlässigkeit oder Problemen mit Speditionen. Die Material- und Verarbeitungsqualität einzelner Artikel wird vereinzelt bemängelt. Mangelhafte, beschädigte oder unzureichende Verpackung kommt ebenfalls gelegentlich vor. Weitere Kritik betrifft unklare Anleitungen, fehlende Teile oder Montageprobleme beim Aufbau sowie Kommunikationsprobleme und mangelnde Kulanz im Kundenservice. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden, unter anderem durch unklare Mails oder Sprachbarrieren.

Bewertungen für kauf-unique.de

Keine Rückmeldung nach dem Verbleib meiner Ware. Bereits 2 Mail geschrieben.
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, entschuldigen Sie bitte, aber Sie wurden doch am 19.11. beliefert, aus welchem Grund behaupten Sie, dass wir uns nicht melden würden? Und reklamieren den Verbleib Ihrer Ware?
Der Kunde und seine Bedürfnisse sind Ihnen wichtig!
Sieht toll aus War super verpackt
Schnelle Lieferung.
Noch nie eine so gut verpackte Sendung erhalten und dann noch jedes Teil nummeriert. Einfach spitze!
EN
Eveline N.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Freundliche Mitarbeiter. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und gute Qualität. Ich war positiv überrascht!
Ich bin einfach zufrieden
Sehr gute Qualität