kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kauf-unique.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität, das Aussehen und das Design der Artikel werden besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung bei vielen Sendungen. Auch der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach und gut erklärt empfunden. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von fehlenden Terminabsprachen, Unzuverlässigkeit oder Problemen mit Speditionen. Die Material- und Verarbeitungsqualität einzelner Artikel wird vereinzelt bemängelt. Mangelhafte, beschädigte oder unzureichende Verpackung kommt ebenfalls gelegentlich vor. Weitere Kritik betrifft unklare Anleitungen, fehlende Teile oder Montageprobleme beim Aufbau sowie Kommunikationsprobleme und mangelnde Kulanz im Kundenservice. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden, unter anderem durch unklare Mails oder Sprachbarrieren.

Bewertungen für kauf-unique.de

Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung in Erfahrung bringen?
Alles Gut
Sehr nettes Personal und faire Preise
HR
Helene R.
Schnelle Lieferung Ware Super!
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, wir sind etwas überrascht von Ihrer Bewertung, Sie haben am 10.10. mit einer Lieferzeit von 4 bis 6 Werktagen bestellt und wurden am 16.10. beliefert. Was gibt Ihnen denn Anlass dazu, uns so unfair zu bewerten, zumal Sie sich seit der Bestellung nicht bei uns gemeldet haben, dass es ein Problem gibt, wirklich sehr schade.
Eine sehr schöne Lampe. Habe sie mir gleich noch einmal für einen anderen Raum bestellt.
Schnelle Liegerung, gute Qualität.
RH
rainer h.