kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de

1.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.272 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kauf-unique.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität, das Aussehen und das Design der Artikel werden besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung bei vielen Sendungen. Auch der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach und gut erklärt empfunden. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von fehlenden Terminabsprachen, Unzuverlässigkeit oder Problemen mit Speditionen. Die Material- und Verarbeitungsqualität einzelner Artikel wird vereinzelt bemängelt. Mangelhafte, beschädigte oder unzureichende Verpackung kommt ebenfalls gelegentlich vor. Weitere Kritik betrifft unklare Anleitungen, fehlende Teile oder Montageprobleme beim Aufbau sowie Kommunikationsprobleme und mangelnde Kulanz im Kundenservice. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden, unter anderem durch unklare Mails oder Sprachbarrieren.

Bewertungen für kauf-unique.de

Ging alles reibungslos und Artikel ist gut.
Der Service ist super 😊
SK
Sylvia K.
Sehr pünktlich geliefert und problemlos
Pakete wurden nicht vollständig geliefert durch GLS, auf Nachfrage hieß es: ja GLS halt... Stühle haben eine komplett andere Farbe.
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, tut uns sehr leid, aber bei GLS ist es leider so, dass man die Lieferung nicht steuern kann. Daher kann es passieren, dass z. B. ein Paket aus der Lieferung auf ein anderes Fahrzeug geladen wird und dann wird es an verschiedenen Tagen geliefert. Ihre Bestellung haben Sie mittlerweile storniert.
Unsere Garnitur war super verpackt! Alles lief perfekt! Wir sind sehr zufrieden!
Die Verarbeitung ist nicht optimal Aber sonst okay
Tolle Firma, gute Leute Bravo.
Siehe Email
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, Ihre Reklamation wurde abschließend bearbeitet und Sie haben einen Preisnachlass von uns erhalten, wir würden uns daher freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend abändern könnten? Vielen Dank.
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, wir sind etwas von Ihrer schlechten Bewertung überrascht, Sie haben am 06.10. bei uns bestellt und wurden 4 Tage später am 10.10. beliefert, was gibt Ihnen denn Grund dazu und so unfair zu bewerten? Wirklich sehr schade.
PM
Peter M.

Keine Weiterempfehlung

Kritik bezieht sich auf Transportunternehmen. Keine Mitnahme der Europalette und Verpackung. Verspätete Lieferung durch DHL (?) Produkt i.O.
Bisher keine Beanstandungen. Jetzt warte ich auf die Lieferung und den Aufbau des Möbels.
neu gekauft voll kratze beim einbauen gemeldet keine Antwort
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, wir haben Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreitet.