kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

1.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.277 Bewertungen insgesamt

kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de

1.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.277 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kauf-unique.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität, das Aussehen und das Design der Artikel werden besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie die sichere und schützende Verpackung bei vielen Sendungen. Auch der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach und gut erklärt empfunden. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von fehlenden Terminabsprachen, Unzuverlässigkeit oder Problemen mit Speditionen. Die Material- und Verarbeitungsqualität einzelner Artikel wird vereinzelt bemängelt. Mangelhafte, beschädigte oder unzureichende Verpackung kommt ebenfalls gelegentlich vor. Weitere Kritik betrifft unklare Anleitungen, fehlende Teile oder Montageprobleme beim Aufbau sowie Kommunikationsprobleme und mangelnde Kulanz im Kundenservice. Die Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden, unter anderem durch unklare Mails oder Sprachbarrieren.

Bewertungen für kauf-unique.de

Bei der ersten Couch war eine Naht offen, die zweite Couch ist zwar ganz, jedoch schlecht vernäht. Das Transportunternehmen, mit dem vente-unique (Kauf-unique) zusammenarbeitet, ist leider sehr schlecht. Während des Terminlieferzeitpunkts war ich Zuhause, es hat niemand geklingelt, niemand angerufen, jedoch wurde vom Transportunternehmen behauptet ich sei nicht Zuhause gewesen. Bei der "zweiten" Zustellung war der Karton, in der die Couch war, total kaputt (u.a. Seite groß aufgerissen, eingedrückte Seiten und Kanten). Die Personen, die die Couch brachten, sprachen leider kaum Deutsch, sodass eine Mangelaufnahme zum Lieferzeitpunkt nicht möglich war.
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, wir haben die Ware bereits ausgetauscht.
Bei Bestellung wird eine kurze Lieferzeit angegeben Man bekommt keine Information,wann die Ware kommt und kann nur warten.(Überraschung) Aber man sollte auch planen können,sowieso wenn man berufstätig ist
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, DHL vereinbart immer die Termine per Mail, wenn Sie die Mail übersehen, dann ist das nicht unser Fehler, wirklich schade, dass Sie uns so unfair bewerten.
Schneller, zuverlässiger Versand, schöne Ware...

Sehr schlechter Service

Die ersten zwei Pakete des bestellten Hochbettes wurden sehr schnell und problemos geliefert. Das 3 Paket sollte in 2 bis 3 Tagen nachgeliefert werden. Seit 10 Tagen telefoniere und schreibe mit dem Lieferanten und dann mit Unique. Bis jetzt habe ich keine Informationen erhalten. Man muss bei fehlender Lieferung sich selbst darum kümmern und bekommt keine Informationen. Äußerst schlechter Service!!!
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, das tut uns sehr leid, die Nachlieferung ist bereits unterwegs zu Ihnen.
Lange Lieferzeit
Schlechte Eingabe zu Lieferung, ich weiß nicht ob die Ware überhaupt ankommt!
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, tut uns leid, dass es aufgrund der Spedition, zu einer leichten Verzögerung gekommen ist, laut Link wurden Sie heute beliefert.
Das erste Produkt, das ich gekauft habe, hatte keine ausreichende Beschreibung um zu erkennen, dass es sich bei mir nicht installieren lässt. Das zweite Produkt kam verbeult bei mir an. Die Verpackung war nicht beschädigt, weshalb es schon beim Verpacken beschädigt gewesen sein muss.
Antwort von kauf-unique.de
Guten Tag, tut uns leid, aber Sie wollten keinen Austausch.
Hat alles gepasst.