schmuetz-naturkost.de- Logo - Bewertungen

schmuetz-naturkost.de
Bewertungen:

232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.651 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung geht alles sehr schnell. Wir bestellen meistens am Sonntag und Dienstag spätestens Mittwoch ist die Ware zugestellt. Schneller und besser geht es nicht mehr. Ich kann Schmuetz Naturkost zum einen wegen der Qualität der Waren und zum anderen wegen der schnellen Lieferungszeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es keine Händlerpreis, wie soll ich als Händler da überleben können wenn Normalen Kunden den gleichen Preis bekommen ? Mfg Markus Hradil
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schmuetz-naturkost.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Reklamationsbearbeitung!

Immer schneller Versand, perfekte Kommunikation, und wenn doch mal was schief läuft: Schnelle, unkomplizierte und voll zufrieden stellende Bearbeitung einer Reklamation, sehr empfehlenswerter Online-Shop!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Mehrfach schon bestellt, immer schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
BV
Brigitte V.
Wipperfürth
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt, Cranberries und Blaubeeren sind sehr lecker!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ,gute Produkte und deswegen werde ich immer wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bioprodukte, grosses Sortiment (Hagebutte fehlt leider).
Bewertung melden
SL
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte zu vernünftigen Preisen, rasche Lieferung
Bewertung melden
HH
Heike H.
Sauerlach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wäre perfekt verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
SU
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung und beste Qualität
Bewertung melden
HM
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstig und zuverlässig
Bewertung melden
IM
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WP
Werner P.
Barleben
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Julia K.
Hamburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt war Top, sowie die Lieferung auch.👍 Ich habe das Haritaki Pulver und die Wild Heidelbeere bestellt. Das Haritaki Pulver ist zwar für mich gewöhnungsbedürftig, aber wenn es wirkt nehme ich es gerne in kauf. Über beide Produkte und deren Wirkung kann ich leider nocht nichts sagen, da ich es erst seit 2 Tagen einnehme.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware! Dazu ein guter und sehr schneller Service! Wir haben jetzt schon sehr oft bestellt und die Ware war innerhalb von 2 Tagen bei uns. Absolut Spitze.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht nur die Ware ist hervorragend. Auch das Team dahinter ist voll auf Zack und außergewöhnlich authentisch und sympathisch. Top Firma!
Bewertung melden
LK
Lynn K.
Alt Mölln
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit vielen Jahren Kunde.

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Schmuetz. Die Waren wurden stets in einem einwandfreien Zustand und schnell geliefert.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat super geklappt und die Ware ist problemlos eingetroffen. Danke
Bewertung melden