Karibu Center

412 Bewertungen insgesamt

Gut

412 Bewertungen seit 22.09.2014

Zertifiziert seit: 21.10.2014
karibu.center erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang kommt gut an und trägt zur allgemeinen Zufriedenheit bei. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der Service und die Kundenbetreuung, die durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Rückmeldungen überzeugen. Kritisch wird die Produktqualität, insbesondere bei der Holzbeschaffenheit und Verarbeitung, gesehen, da vereinzelt von verzogenen oder minderwertigen Teilen berichtet wird. Die Aufbauanleitung empfinden viele als unklar oder verbesserungswürdig, was zu Schwierigkeiten beim Aufbau führen kann. Auch der Aufbau selbst wird teilweise als herausfordernd und aufwändig beschrieben, abhängig von den eigenen handwerklichen Fähigkeiten und der Anleitung.

ErfahrungenKaribu Center

Der freundliche Umgang und der reibungslose Ablauf.

Antwort von Karibu Center

Herzlichen Dank, das freut uns sehr.
Unkomplizierte Bestellung, pünktliche Lieferung

Antwort von Karibu Center

Wir danken Ihnen für die 5-Sterne Bewertung.
Alles gut
Der Bestellvorgang war unkompliziert. Mehr kann ich noch nicht sagen, da die Gartenhütte noch nicht geliefert ist

Antwort von Karibu Center

Danke für Ihr erstes Feedback und die 5-Sterne!
Meine Anfragen wurden schnell und präzise bearbeitet Bestellung ist raus Lieferung erst voraussichtlich Ende Mai hoffe ,daß alles glatt läuft kann ich noch nix dazu sagen

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Gut

Alles gut
Ware ist top Lieferung war sehr schnell

Antwort von Karibu Center

Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Manche Holzlatten waren etwas verzogen.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass einige Holzlatten verzogen waren. Ihren Hinweis zur Materialqualität nehmen wir ernst.Wir hoffen, dass Sie dennoch lange Freude an Ihrem Produkt haben.
Bessere Verarbeitung,teilweise Sachen getackert . Viele Holzfeller.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Verarbeitung des Produkts nicht Ihren Erwartungen entspricht. Sichtbare Holzfehler und teilweise getackerte Bauteile können den Gesamteindruck natürlich beeinträchtigen. Gerne möchten wir uns den Vorgang genauer ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns hierzu einige Fotos sowie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir prüfen Ihren Vorgang anschließend schnellstmöglich.
S W
Sylvia W.

Ergänzung für die Sauna

Super schnelle Lieferung, die Ware ist völlig in Ordnung, wie erwartet, ausreichend Pflegeanleitungen waren dabei, vielen Dank dafür.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Antwort von Karibu Center

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Kauf und erste Lieferungen haben gut geklappt…1

Antwort von Karibu Center

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Sehr guter Bausatz der an sich aber schon recht teuer ist. Im Grunde ist es erforderlich fast alle Zubehörpakete mitzukaufen, damit der Aufbau auch gelingt. Die sichtbaren Schnittkanten hätten mitlackiert sein müssen. Gerade oben an der Wetterseite. Es ist ein fertiger Bausatz, wenn ich hätte streichen wollen, hätte ich mir einen ohne Farbe gekauft.

Antwort von Karibu Center

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.
Schnell, zuverlässig, freundlich

Antwort von Karibu Center

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
C W
Christian W.

Passt super

Passt. Liebe, kompetente Mitarbeiterinnen

Antwort von Karibu Center

Danke für Ihre lieben Worte. Das freut uns sehr!

Sehr schnelle Lieferung

Flexibler Service bei Änderung an der Bestellung.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und unser Service bei der Bestelländerung flexibel weiterhelfen konnte.
Die telefonische Beratung

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Sahib 1 Sauna

Sehr schneller Versand, alles tiptop, gute verarbeitung und alles von sehr gutem Qualität!

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – vom schnellen Versand bis hin zur Verarbeitung und Qualität der Sauna. Genau das ist unser Anspruch. Viel Freude mit der Sahib 1 Sauna und entspannte Stunden beim Saunieren.
Schnelle Lieferung.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für 5-Sterne!
Aufbauanleitung Laguna verbessern, Verlegung der Kabel für Licht und Wärmefühler waren nicht klar vor der Deckenmontage angegeben.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihr Feedback. Kleiner Sicherheitshinweis: Bitte alles vom Elektriker anschließen lassen. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Saunahaus!

Karibu.center ist ein Onlineshop der osb onlineshop-baumarkt gmbh und Fachhändler für Produkte des Herstellers Karibu rund um Garten und Haus. Wir bieten hochwertige Gartenhäuser, Saunen, Carports un...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen