Karibu Center

389 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den insgesamt freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder gut bewertet und die Produktqualität findet bei vielen Käufern Zustimmung. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an Lieferverzögerungen und logistischen Problemen. Die Qualität der Produkte wird gelegentlich durch verzogene oder schlecht verarbeitete Holzteile beeinträchtigt. Der Aufbau gestaltet sich oft schwierig, da Teile fehlen, verzogen sind oder die Aufbauanleitung als unklar empfunden wird. Zudem werden vereinzelt zu hohe Preise für Zubehörteile sowie eine verbesserungswürdige Kommunikation beim Kundenservice bemängelt.

ErfahrungenKaribu Center

J T
Jürgen T.
seeehr gute Hotline ! Aber meine Bestellung ist noch nicht angekommen

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihr Lob - es freut uns, dass Sie mit unserem telefonischen Service zufrieden sind. Sie haben eine Lieferterminmitteilung erhalten, bei Fragen dazu melden Sie sich gerne bei unserem Team.

Bei der Aufbau Anleitung sollte dabei…

Bei der Aufbau Anleitung sollte dabei stehen welche Farbgebung das holz an welcher stelle hat!

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Diese Fragen beantwortet sehr gerne unser Kundenservice.

Guted stabiles Gartenhaus

Guter Bausatz für ein Gartenhaus. Die Lasuren tw. nicht deckend. Unbedingt das Repairkit anfordern. Wird kostenlos angeboten. Alles in Allem gern wieder. Die Metallteile am Dach gehören nicht zum Originalbausatz.

Antwort von Karibu Center

Danke für Ihre Bewertung! Das sieht super aus!
Leider sind die Montagezeichnungen nicht auf allen Seiten identisch. Mal sind zwei Bretter, auf einer anderen Zeichnung drei Bretter zusehen. Auch ist nicht verständlich, warum die Bretter nicht generell die 3mm Löcher vorgebohrt geliefert werden… Aber ansonsten hat es gepasst, zwei Mann, zwei Tage…

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis und die Bewertung!
Materialien sind Spitze, die Aufbauanleitung müsste stark verbessert werden.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihr transparentes Feedback und Ihre Bewertung!
Traumhaft schöne Sauna. Leider war der Zusammenbau nicht so einfach (Holzleisten krumm, Brett gefehlt). Zum Glück ist ein Schreiner in der Familie.

Antwort von Karibu Center

Wow - Ihre Sauna sieht toll aus! Danke für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback!
Lieferung und Qualität haben gestimmt. Zusätzlich bestellte Dachpappe und Fußboden im Verhältnis zur Qualität zu teuer.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung!
Bestellung war sehr einfach. Leider konnten wir die Sauna noch nicht aufbauen Wetter bedingt deshalb keine weiteren Bilder

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ein Monat lang keine Lieferung

Ich habe am 19.3. eine Regensäule bestellt, lieferbar angeblich binnen 5-8 Tagen. Nach zweimaliger Rückfrage die Antwort, Ware wird am 14.4 versandt und ist schon unterwegs. Bis jetzt (16.4.) keine Versandbestätigung.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die entstandene Verzögerung sowie die fehlende Versandbestätigung sind absolut nachvollziehbar ärgerlich, dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Der Vorgang wird aktuell geprüft, damit schnellstmöglich Klarheit zum Versandstatus geschaffen wird. Vielen Dank für Ihre Geduld und den Hinweis, auch wenn dieser Anlass natürlich nicht zufriedenstellend ist.

Gut

Kabelführung für elektrik ist ausbaufähig, lieferung war leider nicht ganz vollständig

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Umstände!
S P
Simone P.
Saunagenuss pur Superschnelle Lieferung, Ware wie erwartet...ich genieße!

Antwort von Karibu Center

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sauna! Ihr osb Team von karibu.center
Preis/Leistung super Aufbau ist einfach Was fehlt, sind die Abstandsmassen der oberen Deckenbalken.

Antwort von Karibu Center

Danke für Ihr konstruktives Feedback und die super Bewertung!
Hat alles bestens gepasst. Sauna steht und läuft . Würde ich wieder bestellen.

Antwort von Karibu Center

Das freut uns zu lesen! Danke für Ihre klasse Bewertung!
Hat alles super geklappt!

Antwort von Karibu Center

Das freut uns - vielen Dank für das klasse Feedback!

Gartenhaus

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Antwort von Karibu Center

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Leider ist sehr vieles schiefgelaufen. Das holz war sehr verbogen, bei der lieferung waren die metalstäbe, welche alles zusammenhalten sehr rostig. Es war eine tote maus drin, welche alles vollgekackt hat. Diese sauna als pack ist länger der witterung ausgesetzt gewesen bevor sie versendet wurde. Weiter ging es mit dem zuschnitt. Bei den balken gab es abweichungen bis zu 7mm, was es unmöglich machte, die sauna bündig aufzubauen. Weiters wurden keine schrauben geliefert, ich konnte alle schrauben in den baumarkt kaufen gehen. Leider war diese sauna nicht optimal, aber irgendwie haben wir es jerzt hingekriegt und sie funktioniert jetzt. Etwas was nicht schiefgelaufen ist, was man aber ändern sollte ist, dass sie ein silikonkabel für den bio ofeb 7x1,5 mitliefern. Die muss man bestellen und dauert 7 tage. Da machen sie lieber die sauna 30 euro teurer und lieferns mit.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das bedauern wir wirklich sehr. Unser Kundenservice wird Sie zur Klärung anrufen. Wir entschuldigen uns.

Für den hohen Preis noch deutlich Luft nach oben

Ich weis nicht ob sie oder direkt karibu. Aber da muss einfach an der Qualität oder ggf. der Entschädigung besser gearbeitet werden . Der Service und Betreuung während der Reklamation war ok

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir in ausführlicher Form auch an den Hersteller weitergegeben haben. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir entschuldigen uns für die Umstände und danken für dennoch 3-Sterne.

Schnelle Lieferung, gute Beratung.

Der Shop ist sehr übersichtlich, das passende Zubehör zur Sauna schnell gefunden. Gute Beratung durch den Support bezüglich Ofenauswahl. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Karibu Center

Herzlichen Dank! Das freut uns zu lesen. Viel Freude mit Ihrer Sauna!

Gartenhaus

Eigentlich soweit alles gut, aber einige Bretter waren stark verzogen.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für Ihr Feedback, wenden Sie sich gern an den Kundenservice. Wir entschuldigen uns für die Umstände!
Schnelle Antworten auf Anfragen per Mail und unkomplizierte Abwicklung. Die Lieferung erfolge wie besprochen und wir haben Freude mit unserer neuen Sauna.

Antwort von Karibu Center

Vielen Dank für die tolle Bewertung!