apotheker.com- Logo - Bewertungen

6.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.354 Bewertungen insgesamt

apotheker.com- Logo - Bewertungen

apotheker.com

6.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für apotheker.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, wobei Bestellungen meist innerhalb weniger Tage oder sogar am nächsten Tag eintreffen. Die Preise werden überwiegend als günstig und fair bewertet. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben, zudem wird die Kundenfreundlichkeit insbesondere durch den hilfsbereiten und freundlichen Kundenservice hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als angemessen und sorgfältig wahrgenommen. Die Produktauswahl gilt als umfangreich und qualitativ hochwertig, wobei besonders spezielle oder nachhaltige Produkte positiv auffallen. Einige Kunden empfinden die Versandkosten jedoch als zu hoch. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten Paketen durch den Versanddienst. Die Wahl und Qualität der Versanddienstleister, insbesondere GLS und DHL, wird teilweise negativ bewertet, vor allem aufgrund von Abholproblemen und beschädigten Paketen.

Bewertungen für apotheker.com

Ich finde es toll wie unkompliziert das Einkaufen bei Ihnen ist und der Versand klappt immer Bestens. Vielen Dank.
Schnell, gut, nicht bevormundent, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis -TOP
Schnelle Lieferung und gute Preise
Antwort von apotheker.com
Guten Tag, leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Uns liegt eine Bestellung vom 02.05.2026 von Ihnen vor , mit einem verschreibungspflichtigem Medikament. Solange kein Rezept bei uns eingeht, können wir Ihre Bestellung aus apothekenrechtlichen Gründen nicht versenden. Vielen Dank für Ihr Verständis. Ihr Apotheker.com Team
AZ
Andreas Z.
BS
Bernhard S.

ALLES Top

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Immer alles Top!
EINWANDFREI

Schnelle Bearbeitung, lange Versanddauer

Schnelle Bearbeitung, sehr lange Versanddauer. Lag aber an DHL, nicht am Versender. Minuspunkt: Absender nicht die Apotheke, sondern eine Einzelperson. Führte bei mir bei der Paketannahme zu Verwirrungen. Eine solche falsche Etikettierung könnte auch dazu führen, dass Medikamente in Kinderhände gelangen.
Antwort von apotheker.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Absender nutzen wir ganz bewusst den Inhaber Herr Dr. Nico Stahl, da uns ein diskreter Versand wichtig ist. Für die Lieferverzögerung durch die DHL entschuldigen wir uns und freuen uns Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apotheker.com - Team
Alles bestens, gerne wieder.
Gut