apotheker.com- Logo - Bewertungen

6.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.354 Bewertungen insgesamt

apotheker.com- Logo - Bewertungen

apotheker.com

6.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.354 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für apotheker.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, wobei Bestellungen meist innerhalb weniger Tage oder sogar am nächsten Tag eintreffen. Die Preise werden überwiegend als günstig und fair bewertet. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben, zudem wird die Kundenfreundlichkeit insbesondere durch den hilfsbereiten und freundlichen Kundenservice hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als angemessen und sorgfältig wahrgenommen. Die Produktauswahl gilt als umfangreich und qualitativ hochwertig, wobei besonders spezielle oder nachhaltige Produkte positiv auffallen. Einige Kunden empfinden die Versandkosten jedoch als zu hoch. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten Paketen durch den Versanddienst. Die Wahl und Qualität der Versanddienstleister, insbesondere GLS und DHL, wird teilweise negativ bewertet, vor allem aufgrund von Abholproblemen und beschädigten Paketen.

Bewertungen für apotheker.com

👌

👍

Alles bestens

Schnell und unproblematisch - wie es sein soll.
Wie immer alles top und schnell.
Schnell versendet, günstige Ware
HK
Harald K.

Schnell & gut!

Schnell
Der Lieferant hat nicht geliefert, angeblich hatte er es zugestellt was aber nicht stimmt, es war keiner zu Hause. Ich warte jetzt auf die Lieferung weiterhin.
Antwort von apotheker.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung vom 04.03.26 wurde am 05.03.26 an den Transportdienstleister übergeben. Laut der Sendungsverfolgung wurde das Paket erfolgreich zugestellt. Sie haben uns hierzu bereits kontaktiert und mitgeteilt dass Sie das Paket nicht erhalten haben. Die Nachforschung ist momentan noch in der Bearbeitung. Sobald wir eine Rückmeldung vom Transportdienstleister erhalten werden wir Sie kontaktieren. Wir bedauern die Umstände bei der Lieferung Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Apotheker.com
Bin immer zufrieden, verstehe allerdings nicht warum ich als Praxis nach mehreren Bestellungen nicht auf Rechnung bezahlen kann.
Schnelle lieferung und gunstige preise.
GZ
Gabriele Z.
Natürlich hat auch bei mir der Preis eine Rolle gespielt, als ich die Bestellung aufgegeben habe, aber dass ich eine Woche auf die Lieferung warten musste, hat meine Begeisterung ziemlich abgekühlt, zumal die Sendungsverfolgung nicht richtig funktionierte. Sollte ich Medikamente zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigen, werde ich definitiv zu einer Apotheke in der Nähe gehen.
Antwort von apotheker.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns aufrichtig für die Lieferverzögerung Ihrer Bestellung entschuldigen. Ihre Bestellung vom 23.07.25 wurde am 24.07.25 an unseren Transportdienstleister übergeben. Dieser gibt eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen an. Es tut uns sehr leid, das Ihre Bestellung nicht innerhalb dieses Zeitraumes zugestellt wurde. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Apotheker.com
Alles bestens! - schneller Versand
GE