apotheker.com

apotheker.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Auch die gute, sichere und teilweise nachhaltige Verpackung wird hervorgehoben. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service erhält viel positives Feedback. Darüber hinaus werden die große Auswahl und die Produktvielfalt sowie der einfache Bestellvorgang von den meisten Kunden geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Versandkosten oder Einzelpreisen. Einige Kunden berichten von beschädigten oder unpassend zugestellten Paketen, Verzögerungen bei der Lieferung sowie Problemen mit der Zuverlässigkeit von GLS oder DHL, insbesondere bei Zustellung und Kommunikation. Ebenso werden gelegentlich kleinere Kommunikations- oder Abwicklungsprobleme mit dem Service sowie technische oder organisatorische Hürden beim Bestellvorgang genannt.

Erfahrungenapotheker.com

S F
Simone F.
Schnelle Bearbeitung, Versandinfo & Lieferung- inkl. kleinem Goodie im Päckchen zum " Anfüttern"... Zahlung via amazon problemlos- alles in allem sehr zufrieden !!!
Die Zahlungsmodalitäten sind nervig. Rezeptfreie Medikamente müssen vorab bezahlt werden, aber Rezeptgebühr wird nicht sofort berechnet..Dafür bekommt man dann erneut eine Nachricht, dass bis zu Zahlung nix passiert, so dass man 2x überweisen muss für eine Lieferung von Medikament (rezeptpflichtig) und rezeptfreie Präparaten. Ebenso ist der Upload von e-Rezept umständlich. Das geht alles besser. Danach ist die Bestellungsabwicklung dann gut und angemessen schnell..

Das Produkt ist gut, Organisation geht besser

Das Produkt ist gut. Allerdings gab es ein kleines Problem mit der Abwicklung. Ich hatte den "PayPal Ausgang" beim bezahlen gewählt und dort war eine DHL Packstation an Lieferadresse ausgewählt. Das Paket wurde allerdings per GLS versendet und kam natürlich nicht in der DHL Packstation an. Auf meinen Anruf wurde es dann umgeleitet an einen GLS-Shop. Zu diesem Shop hatte ich leider 20 Minuten Fahrweg ... Ich finde, so etwas könnte bei der Auftragsannahme vom Versender gesehen werden und gleich darauf reagiert werden.

schnell, einwandfrei und günstig

habe das Medikament fast 50 % günstiger als in der örtlichen Apotheke bekommen. personifizierte Rechnung und bedrucktes Originalrezept lagen innerhalb 5 Tagen vor
Es ist alles perfekt gelaufen: Es ist was ich wollte, es ist schnell und pünktlich angekommen! Die Verpackung war unverletzt! Gerne wieder!
Vielen Dank für die Proben und das man noch eine anständige Rechnung bekommt. Ich werde bei Ihnen weiter Medikamente bestellen. Alles Gute wünscht Anke Schwarzloh
S S
Sabine S.
Keine Zahlung auf Rechnung, Kreditkarte oder Klarna möglich, sondern nur über Drittanbieter dem man wieder seine Daten geben muss. Versand war nicht superschnell, aber auch nicht besonders langsam.
Ich wohne in der Nähe und habe die Bestellung selbst abgeholt.Die Mitarbeiter sind freundlich.Guter Service und schnell.Weiter so
B D
Bernd D.

Gut

Bestellung geht etwas langsamer, jedoch bekommt man denke ich sehr viele Produkte, überall die Preise etwas unterschiedlich, dass eine oder andere 2€ teuerer, aber die meisten haben einen guten Preis. Die Lieferung war gut undschnell.
Super Service! Bereits zum zweiten Mal bestellt und es klappt immer super. Benutzerfreundliche Homepage und sehr schnelle Lieferung. Ich werde gerne wieder bestellen.

Lieferung + Verpackung top

Schnelle Lieferung und besonders erwähnenswert: eine angemesse Verpackungsgröße. Damit meine ich nicht nur stabil und gepolstert, sondern auch nicht größer als unbedingt notwendig. Gut gemacht.
U S
Ursula S.

Sehr schnell geliefert!

Sehr schnell geliefert - da kann man nichts sagen. Ich habe hier nicht das letzte Mal etwas bestellt. Der Onlineshop ist sehr gut sortiert und leicht zu bedienen.

Schnell und zuverlässig

Sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und alles ist einwandfrei angekommen. Gerne wieder!
Sehr schnelle Bearbeitung. Bin seit Jahren sehr zufrieden mit dieser Apotheke. Alles Bestens!!! Unbedingt hier bestellen!

Ich war der Meinung ich hätte das Rezept schon per Email geschickt.

Ich war der Meinung, ich hätte das Rezept noch am gleichen Tag per Email geschickt, so wie auch die Überweisung des Betrages
Stets zur vollen Zufriedenheit und schnelle Lieferung! Darüber hinaus sehr zuvorkommendes und freundliches Team!
Meine Bestellung wird immer sehr schnell geprüft und kommt dann sehr schnell beir mir an Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Sehr schnell und korrekt geliefert.

Sehr schnell und korrekt geliefert in Belgien. Billiger als in Belgien wegen anwesendheit eine generische Variant.
U S
Ursula S.
Wang

Schnell und perfekt

Sehr schnelle Lieferung und auch die Artikel waren alle vorhanden und perfekt verpackt. Danke. Gerne wieder !

Reibungsloser Ablauf

Preis/ Leistungsverhältnis gut. Relativ schnelle Lieferung und gute Informationen über den Verlauf. Gerne wieder!

Die Online-Apotheke bietet Ihnen Marken-Arzneimittel und andere pharmazeutische Produkte und Geräte.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen