apotheker.com- Logo - Bewertungen

6.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.371 Bewertungen insgesamt

apotheker.com- Logo - Bewertungen

apotheker.com

6.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.371 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für apotheker.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, wobei Bestellungen meist innerhalb weniger Tage oder sogar am nächsten Tag eintreffen. Die Preise werden überwiegend als günstig und fair bewertet. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben, zudem wird die Kundenfreundlichkeit insbesondere durch den hilfsbereiten und freundlichen Kundenservice hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als angemessen und sorgfältig wahrgenommen. Die Produktauswahl gilt als umfangreich und qualitativ hochwertig, wobei besonders spezielle oder nachhaltige Produkte positiv auffallen. Einige Kunden empfinden die Versandkosten jedoch als zu hoch. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten Paketen durch den Versanddienst. Die Wahl und Qualität der Versanddienstleister, insbesondere GLS und DHL, wird teilweise negativ bewertet, vor allem aufgrund von Abholproblemen und beschädigten Paketen.

Bewertungen für apotheker.com

TK
Thomas k.

Lange Lieferzeiten, teilweise hohe Preise

Für mich zu lange Lieferzeiten. Preise muss man gut vergleichen. Nicht alles idt günstiger. Sehr lieblos verpackt. Einige Schachteln waren verdrückt.
Antwort von apotheker.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung vom 25.10.25 wurde Ihnen am 28.10.25 zugestellt. Unser Transportdienstleister gibt eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen an, diese wurde eingehalten. Bitte beachten Sie, dass sich die Auslieferung an Wochenenden verzögern kann. Wir bedauern sehr, das Ihr Paket auf dem Transportweg beschädigt wurde Mit freundlichen Grüßen Apotheker.com
SS
Schröder S.
Helmstedt
Medikamente zum guten Preis und schnell geliefert.
GS
Gabriela S.
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Gut ist dass man mit Amazon Pay bezahlen kann
Schnelle und problemlose Lieferung, günstige Preise
Alles so weit ganz gut - nur die Preise.....
UL
Ursula L.
Ich störe mich an der Vorauskasse
Antwort von apotheker.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie ein rezeptpflichtiges Medikament bestellt haben ist leider nur die Vorkassenzahlung möglich. Dies wird so auch auf unserer Homepage kommuniziert. Grund dafür ist, dass Rezepte manuell geprüft bzw. nach Rabattlieferungsverträgen bearbeitet werden. Manchmal fallen dann Mehrkosten oder eine Rezeptgebühr an. Daher kann sich der Betrag der Ihnen in der Bestellbestätigung angezeigt wird ändern. Bei einer fälligen Nachzahlung kann der Betrag über viele Zahlungsweisen nicht nachgefordert werden. Wir bitten um Verständis. Mit freundlichen Grüßen Apotheker.com - Team
FZ
Franz Z.
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Bestellung, Sendung, Inhalt, alles bestens.

Problemlose Abwicklung

Super Preise, schnelle Lieferung
Antwort von apotheker.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie in Ihrer Bewertung kein Kommentar hinterlassen. Gerne können Sie uns mitteilen womit Sie nicht zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Apotheker.com
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens!
FU
Frank U.