apotheker.com- Logo - Bewertungen

6.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.391 Bewertungen insgesamt

apotheker.com- Logo - Bewertungen

apotheker.com

6.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.391 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für apotheker.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang hervor. Die sichere und angemessene Verpackung wird meist gelobt, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Der Versand über DHL wird überwiegend positiv bewertet. Auch die Auswahl, Verfügbarkeit und Qualität der Produkte sowie die regelmäßige Information über den Bestellstatus werden vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt werden verspätete Zustellungen, meist bedingt durch den Paketdienst, kritisiert. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zu Versandkosten und selten kleinere Probleme beim Bestellvorgang. In Einzelfällen treten Transportschäden oder zu große Verpackungen auf. Der Versand über GLS wird mehrfach aufgrund von Problemen bei der Zustellung und mangelhafter Informationsweitergabe kritisch bewertet. Selten werden Engpässe bei der Produktverfügbarkeit oder notwendige Austauschvorgänge sowie Informationslücken bemängelt.

Bewertungen für apotheker.com

VP
Viktor P.
PB
Petra B.
Bestellung ist bis heute noch nicht da, mal schauen wann diese ankommt..
Antwort von apotheker.com
Sehr geehrte Kundin, leider liegt bei Ihrer Bestellung ein Problem mit der Lieferung vor, wir haben die Versicherung der DHL dass sich darum gekümmert wird. Die Sendung sollte also bald bei Ihnen sein. Sollte es sich nich weiter verzögern, können Sie sich natürlich jederzeit bei uns Telefonisch oder über E-Mail melden. Wir sind jederzeit für Sie da. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeit. Ihr Apotheker.com Team.
Die Lieferzeit war schnell
HO
Hubert O.
Lieferzeit
FP
Frank P.
Hüllhorst
Sehr Schnelle Lieferung. Gute Zahlungsmöglichkeiten.
Sehr gut und professionell geklappt!
Consumer profile image
Nicole B.
Saarbrücken
Schnelle Lieferung kann ich nur weiter empfehlen .
AA
An... A.