Die Bewertungen für apotheker.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang hervor. Die sichere und angemessene Verpackung wird meist gelobt, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice. Der Versand über DHL wird überwiegend positiv bewertet. Auch die Auswahl, Verfügbarkeit und Qualität der Produkte sowie die regelmäßige Information über den Bestellstatus werden vielfach positiv erwähnt.
Vereinzelt werden verspätete Zustellungen, meist bedingt durch den Paketdienst, kritisiert. Es gibt gelegentliche Anmerkungen zu Versandkosten und selten kleinere Probleme beim Bestellvorgang. In Einzelfällen treten Transportschäden oder zu große Verpackungen auf. Der Versand über GLS wird mehrfach aufgrund von Problemen bei der Zustellung und mangelhafter Informationsweitergabe kritisch bewertet. Selten werden Engpässe bei der Produktverfügbarkeit oder notwendige Austauschvorgänge sowie Informationslücken bemängelt.
Eine ordnungsgemäße Bestellung, deren Bezahlung bereits vorgebucht war, konnte wegen dem angeblichen fehlen einer sogenannten Postnummer nicht ausgeliefert werden. Unsere Versandadresse war eine Postfiliale und keine Packstation. Unsere Argumente und die Aussagen des Filialleiters führten leider nicht zum Umstimmen und somit zur Rückgängigmachung unserer Bestellung. Lieferant nicht empfehlenswert.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung , die wir leider nicht nachvollziehen können.
Wir hatten Ihnen bereits mitgeteilt, das eine Auslieferung eines Paketes auch an eine Postfilale nur mit einer Postnummer der DHl stattfinden kann.
Diesbezüglich hatten wir auch nochmals Rücksprache mit der DHL gehalten.
Diese hat uns bestätigt das eine Postnummer notwendig für eine Zustellung ist.
Apotheker.com
Am Samstag 05.07. bestellt. Geliefert am 11.07. also am 5. Arbeitstag.
Guten Tag,
da wir am Samstag geschlossen haben, wurde Ihre Bestellung vom Samstag den 05.07.am Montag den 07.07.bearbeitet.
Aufgrund der hohen Tmperaturen momentan , erfolgt die DHl Abholung immer vormittags.
Die DHl hat am 08.07 Ihr Paket bei uns im Hause abgeholt. Die Zustellung erfolgte am Freitag den 11.07 .
Es tut uns Leid, das Ihre Lieferzeit nicht in den 1 bis 3 Werktagen Lieferzeitder DHL liegt und entschuldigen uns vielmals.
Apotheker.com
Es gibt Lieferverzögerungen. Ich habe noch nichts erhalten und warte.
Guten Tag,
bezüglich Ihrer Bestellung hatten wir Sie am 01.07. per E-Mail informiert, das es zu Lieferverzögerungen kommt, da die Ware direkt beim Hersteller bestellt wurde.
Am 07.07 wurde Ihre Bestellung / das Paket der DHL übergeben. Laut Ihrer Sendungsverfolgungsnummer wird Ihr Paket am Donnerstag den 10.07 durch die DHL zugestellt.
Die Lieferfzeit von maximal 3 Werktagen per DHL wäre somit erfüllt.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider ist uns nicht ersichtlich wieso Sie mit der Lieferung der Bestellung nicht zufrieden sind. Gerne können Sie uns mitteilen wie wir unseren Service noch verbessern können.
Guten Tag,
Ihre Bestellung vom 09.06.2025 wurde am 11.06.2025 per DHL versendet. Die Auslieferung erfolgte am Sa.14.06.2025, 13:48 Uhr.
Durch den Feiertag am Montag den 09.06.2025 ist dies noch in der Lieferzeit der DHL.
MfG
Sehr lange Lieferzeit.
Guten Tag,
Ihre Bestellung vom 13.07.2025 um 21.35 Uhr wurde am 14.07.2025 bearbeitet und verpackt.
Die Abholung erfolgte am 15.07.2025 vormittags von der DHl. Ihr Paket wurde laut Sendungsverfolgungsnummer am 17.07.2025 Ihnen zugestellt.
Die DHL hat eine Lieferzeit von 1 bis 3 Werktagen. Somit ist dies auch erfüllt.
Ihre Bewertung können wir diebezüglich nicht nachvollziehen . Sie können sich gerne mit uns in Verbindung setzen, sollte noch etwas anderes Ihre Bewertung beeinflusst haben.
Vielen Dank.
Apotheker.com
Mit günstigen Preisen locken.
Und dann stornieren.
Weil angeblich nicht lieferbar.
Nie wieder
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider gibt es bei dem bestellten Artikel momentan Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis
Apotheker.com
Ich habe am 27.06.25 Bestellung get an.Da stand Lieferung in 2-3 Tage! Am 2.07 habe ich angerufen, mir wurde gesagt, morgen, am 3 Juli erhalten Sie Ihre Bestellung! Heute ist schon 6.07! Bis jetzt ist nicht da! Fast 384 Euro Bezahlte und keine Nachricht. Hecht school!!!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung vom 27.06.25 wurde am 30.06.25 an unseren Transportdienstleister übergeben. Dieser gibt eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen an.
Es tut uns leid zu hören, dass sich die Auslieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Apotheker.com
Es erscheint mir in der heutigen Zeit (Warenwirtschaftsysteme) nicht mehr angemessen Produkte im Shop als lieferbar anzugeben, sie dann aber nach sofortiger Bezahlung nicht zu liefern und sich erst nach einer Woche zu melden, um mir dann mitzuteilen das es Lieferverzögerungen gebe…
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war der Artikel noch ausreichend an Lager. Aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens des Artikels konnten nicht alle Bestellungen sofort versendet werden. Leider haben wir die Information des Herstellers über den Lieferverzug auch erst verspätet erhalten.
Wir bedauern die Verzögerung und arbeiten intensiv daran die Ware schnellstmöglich an Sie zu versenden.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung wurde am 27.06.25 an unseren Transportdienstleister übergeben. Dieser gibt eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen an.
Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten für Sie geführt hat und bedauern dies sehr. Wir haben bereits Kontakt mit dem Dienstleister aufgenommen und erwarten dass Ihr Paket heute noch zugestellt wird.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung vom 23.07.25 wurde am 24.07.25 an unseren Transportdienstleister übergeben. Dieser gibt eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen an.
Die Lieferung verzögert sich leider aufgrund eines Problems beim Paketdienst, das außerhalb unserer direkten Kontrolle liegt. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das Paket befindet sich heute im Zustellfahrzeug uns sollte Ihnen noch heute zugestellt werden.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren.
Apotheker.com
Lieferung bisher nicht erhalten, eine Info erst auf Nachfrage, Artikel erst zu einem späteren Zeitpunkt lieferbar
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung wurde direkt nach Eingang bearbeitet. Leider kam es bei dem bestelltem Artikel zu Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers. Die Auslieferung der bestellten Ware des Herstellers erfolgt voraussichtlich erst Mitte Juli.
Somit ist eine Versandverzögerung leider nicht zu umgehen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Apotheker.com
Sendung nach über einer Woche nicht eingetroffen,
hängt scheinbar bei DHL fest
Guten Tag,
vielen Dank für ihre Bewertung. Ihre Bestellung vom 30.06.2025 wurde am nächstenTag den 01.07.2025 an die DHL übergeben.
Leider hat sich die Auslieferung laut DHl aufgrund von Krankheit/ Unfall des Fahres verschoben. Die Zustellung soll heute noch erfolgen. Wir entschuldigen uns vielmals für die Lieferverzögerung.
Apotheker.com
Paket ist noch nicht da!
Guten Tag,
es tut uns Leid das Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Laut Ihrer Sendungsverfolgungsnummer wird es Ihnen heute zugestellt.
Wir entschuldigen uns für die verspätete Auslieferung über DHl, haben jedoch leider keinen Einfluss darauf.
Apotheker.com
Keine püntliche Lieferung so wie bestellt. Für mich fallen doppelte Kosten an, da ich das zu liefernde noch einmal an anderer Stelle für viel Geld kaufen musste.
Antwort von apotheker.com
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihre Nachricht.
Ihre Bestellung vom Freitag den 20.06.2025 konnte nicht am selben Tag versendet werden, da Ihr Rezept am Dienstag den 24.06.2025 per Briefpost bei uns erst ankam. Da es Abweichungen der Mengen des Rezeptes zur Bestellung gab, hatten wir Ihnen auf den Anrufbeantworter gesprochen und um Rückruf gebeten. Dies erfolgte auch am 25.06.2025 von Ihnen. Das Paket wurde am selben Tag der DHl übergeben.Laut Ihrer Sendungsverfolgungsnummer ist das Paket noch nicht ausgeliefert worden, die Zustellung soll laut DHL am Freitag den 27.05.2025 erfolgen.
Dafür entschuldigen wir uns vielmals, haben jedoch keinen Einfluss darauf.
Wir danken Ihnen herzlich.
Ihr Apotheker.com Team