apotheker.com- Logo - Bewertungen

6.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.330 Bewertungen insgesamt

apotheker.com- Logo - Bewertungen

apotheker.com

6.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für apotheker.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden außerdem die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird als gut, sicher und angemessen beschrieben, und der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support findet viel Anerkennung, ebenso wie kleine Geschenke, Produktproben oder informative Beilagen in den Paketen. Die Verfügbarkeit der Produkte wird im Allgemeinen positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten Paketen. Außerdem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS, während DHL meist besser abschneidet. Gelegentlich kommt es zu Engpässen oder es werden Ersatzartikel geliefert.

Bewertungen für apotheker.com

Unkompliziert & super schnelle Lieferung

Empfehlenswert

Gute Preise und schnelle Lieferung.
Ja meine Erfahrung ist gut bei ihnen.....
Gute Preise schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung einfache Bedienung der App
Ich bestelle gerne bei Ihnen Schnelle Lieferung, bester Preis.
Schwierig einzuloggen
Antwort von apotheker.com
Guten Tag, es tut uns Leid, das Sie mit dem einloggen auf unserer Homepage Probleme hatten. Gerne können Sie unseren Kundenservice jederzeit kontaktieren damit Ihnen geholfen wird. Vielen Dank. Ihr Apotheker.com Team
Einfaches Bestellen auf einer übersichtlichen Internetseite. Schnelle Lieferung. Alles bestens
DD

Tolle Abwicklung und Lieferung
Alles
IJ
Ingrid J.
Ohne Registrierung schnell bestellt zum guten Preis und am nächsten Tag war das Produkt da