apotheker.com- Logo - Bewertungen

6.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.330 Bewertungen insgesamt

apotheker.com- Logo - Bewertungen

apotheker.com

6.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für apotheker.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden außerdem die günstigen und fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird als gut, sicher und angemessen beschrieben, und der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support findet viel Anerkennung, ebenso wie kleine Geschenke, Produktproben oder informative Beilagen in den Paketen. Die Verfügbarkeit der Produkte wird im Allgemeinen positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten Paketen. Außerdem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS, während DHL meist besser abschneidet. Gelegentlich kommt es zu Engpässen oder es werden Ersatzartikel geliefert.

Bewertungen für apotheker.com

SL
S L.
EE
Engel E.

Alles bestens

Es hat alles wunderbar geklappt. Die Medikamente sind um die Hälfte preiswerter als in der Apotheke vor Ort.
HP
Heiko P.
Alles gut abgelaufen!
RM
Rolf M.
👍👍👍
AL
Ana L.
Montags um 10.00 Uhr bestellt und Dienstags um 12.00 Uhr erhalten. Toll! Die Preise waren ebenfalls sehr gut. Insgesamt war ich sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
SK
Stephanie K.
Leider ist die Lieferdauer den Witterungsverhältnissen geschuldet. Man gut das es keine dringenden Medikamente waren
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
AR
Axel R.
Schnelle Lieferung zu fairen Preisen.
Es war so weit alles ok. Was nicht gut war ist das das Haltbarkeitsdatum von Hylo Vision gel sind nur ca. 6 Monate ist. Mit freundlichen Grüßen Robert Kuhn

Schneller Service, schnelle Rechnung, günstiger Preis, kleines Päckchen , abgestimmt auf den inhalt und sorgsam verpackt😊

Schneller Service schnelle
MK
Martina K.
Sehr schnelle Lieferung
Wie immer bestens
Antwort von apotheker.com
Guten Tag, leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Ihre Bestellung vom 29.04.2026 wurde am selben Tag bearbeitet und an die DHL übergeben. Die Zustellung erfolgte am nächsten Tag dem 30.04.2026 Somit konnte die Lieferezeit eindeutig eingehalten werden. Ihr Apotheker.com Team
Schnelle Bereitstellung der bestellten Produkte.
Lieferung
BM
Bernd M.
War früher schon Kunde bei apotheker.com. Die Funktion um das E-Rezept ist noch sehr verbesserungsfähig ebenso die Vorschau auf die Bestellung in der App. Auf dem PC lief immer alles reibungsfrei(5 Sterne).
Antwort von apotheker.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr dass Sie mit der Anwendung unserer App nicht zufrieden sind. Gerne geben wir dies an die IT-Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen Apotheker.com