2.092 Bewertungen insgesamt   119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.02.2014

badquadrat.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess sowie die übersichtliche und benutzerfreundliche Website. Besonders positiv hervorgehoben werden das vielfältige Angebot an Zahlungsmöglichkeiten, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die ausführlichen, hilfreichen Produktbeschreibungen. Einige Kunden berichten zudem von einer schnellen Lieferung. Allerdings kommt es häufig zu Lieferverzögerungen und unklaren Angaben zu Lieferzeiten, was bei vielen für Frust sorgt. Der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar, wenig lösungsorientiert und langsam bewertet, auch wenn einzelne Mitarbeiter positiv erwähnt werden. Zudem berichten einige Nutzer von technischen Problemen auf der Website, störenden Pop-ups sowie vereinzelt auftretenden Problemen mit bestimmten Zahlungsdiensten und gelegentlich irreführenden Produktbeschreibungen.

Erfahrungenbadquadrat.de

Bestellung ist super-einfach und die Produktbeschreibung ausführlicher als auf anderen Portalen
M B
Martina B.
R Z
Reinhold Z.
Leider beantworten die keine Fragen!! Kontakt ist ausgeschlossen
Onlineshop spinnt leider oft... Es wird angezeigt: "Warenkorb leer" obwohl etwas darin liegt, Kundenkonto anlegen funktioniert ebenfalls nicht, obwohl alles korrekt eingegeben wurde. Schade, weil der Shop eine sehr gute Auswahl hat

Antwort von badquadrat.de

Unser System funktioniert grundsätzlich einwandfrei. Natürlich kann es in Einzelfällen zu kurzen Verzögerungen oder kleineren technischen Einschränkungen kommen. Diese werden von uns jedoch kontinuierlich überwacht, geprüft und schnellstmöglich behoben. Wir bedauern, dass Ihre Bewertung auf dieser Erfahrung basiert. Wir sind überzeugt, dass die Qualität unserer Produkte für sich spricht, und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
D R
Dirk R.
ok

Antwort von badquadrat.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass insgesamt alles in Ordnung war. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Service überzeugen konnten. Falls es Punkte gibt, die wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
gute Produktbeschreibung, attraktiver Preis, vielfältige Bezahlmöglichkeit „alles bestens“ jetzt muss nur noch die Lieferung zügig erfolgen ;-)
Alles Bestens! Nur in den E-Mails und auf Rechnungen hat mir ein Link zum Webshop gefehlt.
R J
R. J.
Klaus M.
Langenenslingen
Sehr gute Preise und sehr guter Service. Hier wird einem geholfen.
Preis Leistung, Abwicklung, Anzahl der Zahlungsarten, Bebilderung und Produktbeschreibung. SEITE ist sehr gut aufgebaut, danke! Nix zu motzen!!!!

badquadrat.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen