TechniSat OnlineShop- Logo - Bewertungen

TechniSat OnlineShopBewertungen

: 12.477Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.08.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
TechniSat OnlineShop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TechniSat OnlineShop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.08.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
TechniSat OnlineShop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TechniSat OnlineShop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für TechniSat OnlineShop

2.001 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.477 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022 
Meine Bestellung wurde schnell erledigt. Infolge der Umstellung der Sat Übertragung auf Transponder 93 durch die ARD, deren Hintergrund mir aber unbekannt war, konnte ich meinen Technisat Receiver DIGIT CIP nicht mehr verwenden. Bei Amazon kaufte ich mir als Ersatz den Receiver DIGIT S3 DVR. Auch hier gab es Probleme. Daraufhin wandte ich mich über die Telefonhotline an Sie. Hier wurde ich verständnisvoll aufgeklärt. Nach meiner Meinung wäre es richtig, dass bei solchen gravierenden Veränderungen der Vertriebshandel informiert wird damit seine Bestellinformationen entsprechend ergänzt werden. Sollte es notwendig sein, werde ich in Zukunft gleich in Ihrem Shop meine Bestellung aufgeben. Des weiteren ist es auch Kritik würdig, dass das TechniSat spezifische Adapterset mit der Artikelnummer 0000/3649 gegenwärtig nicht lieferbar war.( Der Ton sollte über meine Hifi - Anlage laufen).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021 
Cablestar 100 Software Update ließ lange auf sich warten, erst hieß es, updaten geht nicht, da die Hardware dazu nicht in der Lage ist; es gab einen Gutscheincode für einen Neukauf in Höhe von von 20,00 € auf den Neukaufpreis von 85,00 €. Der Gutscheincode funktionierte nicht. Nach Wochen hieß es dann, es gebe doch ein Update und Ich bestellte den Updatestick für 9,95 € zzgl. Versand = 15,95 €. Ich bezahlte diesen Betrag sofort per Pay PAL, den Stick habe ich bis heute nicht erhalten. Ich kann diesen Service nur als absolut mangelhaft bewerten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für TechniSat OnlineShop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Hallo, ich habe zum 1. mal bei TechniSat bestellt und wurde nicht enttäuscht. Sehr gute Ware und zudem ein großes Angebot. Der Versand war super schnell und die Verpackung der Ware, war ebenfalls vorbildlich. Kann den Shop nur empfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sat Receiver B-Ware. KEIN Unterschied zur Neuware. Sehr schnell geliefert. Schneller und unkomplizierter Chat mit der Service Hotline.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sogar die Verpackung ist einfach spitze, im Ernst, ich habe schon einige Sachen bei TechniSat bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ordentlich verpackt. Schnell geliefert. Produkt technisch und optisch ansprechend. Preis für ein " Made in Germany- Produkt" gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Habe ein hervorragendes Internetradio als Auslaufmodell sehr günstig kaufen können. Die Bestellabwicklung war perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bestellung und Lieferung des Digitradio 3 IR per Rechnung klappten völlig problemlos und innerhalb von zwei Tagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Besonders hat mir gefallen, dass die Masken und das Material dazu komplett in Deutschland hergestellt wurden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnell, zuverlässig und vorallem sehr gute Qualität produziert in Deutschland und zertifiziert in Dänemark .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Beste Qualität der Masken, super Tragekomfort und schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Der Auftrag wurde schnell abgewickelt. Die mitgelieferte Beschreibung war sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware !!! Mehrfach besser als die Masken aus China
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr übersichtlich gestalteter Online Shop. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle und einfache Bestellung sowie Lieferung. Wie immer top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Top Service, sehr gute Kommunikation, Sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Schnell geliefert. Qualität wie erwartet. Alles prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Super Masken, schnelle Lieferung, alles unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, nur kleine Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Soweit alles gut, Die masken sitzen sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles sehr gut gelaufen. Jederzeit wieder.
Bewertung melden