Eine sehr angenehmer Online Kauf. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt. Die gelieferte Ware war vollständig und in einwandfreien Zustand. Die Verpackung zweckmäßig. Anfänglich hatte ich bei einigen öffentlich rechtlichen Sendern Probleme mit den Mediathek Funktionen. Ich vermute, dass das registrierte Gerät im Hintrergrund über den Internetanschluss kontinuierlich aktualisiert wird. Bei Youtube hat alles sofort funktioniert. Die 85-jährige Nutzerin kommt mittlerweile auch sehr gut zurecht. Sie freut sich, dass ihr alter Fernseher wieder den vollen Senderumfang bereitstellen kann und jetzt auch noch Zugang zu Online Diensten bietet.
Der Technisat-Shop funktioniert sehr gut, aber die Zustellung ist problematisch. Angeblich kann Technisat Lieferungen nach Österreich nur über GLS abwickeln, und deren Fahrer haben jetzt bereits das dritte Mal (die anderen beiden Sendungen waren nicht von Technisat) behauptet, dass niemand angetroffen wurde - allerdings waren zum angegebenen Zeitpunkt 2 Personen im Garten, und die haben ein GLS-Fahrzeug nicht einmal gesehen. Der daann behauptete Zeitpunkt der Einlieferung ins Abhollager ist unrealistisch, da Google Maps bereits bei geringem Verkehrsaufkommen eine längere Fahrzeit angibt. Daher werde ich meine Einkäufe bei Technisat einstellen, da Hauszustellung vereinbart wurde und meine Lust, unwilligen Zustellern nachzureisen, enden wollend ist - da kann ich ja gleich im Geschäft einkaufen.
Gute Beratung vom Produkt und wie ich es bekomme. Ich habe leider nicht gewusst das ich im rechten oberen Rand das Landeswappen ändern kann und somit doch noch mein gewünschtes Produkt nach Österreich bekommen kann. Aufgrund meines Emails wurde mir freundlicher weise gleich geholfen und ich konnte meine Bestellung aufgeben.
Der cd Player ist top verarbeitet, vielleicht könnte an der Lautstärkeregelung mehr Differencierung vorgenommen werden, im Hinblick auf Höhen und Tiefen.Die jetztige grobe Einteilung geht zu wenig auf Klangmodalitäten ein.
Lt. Shop Lieferzeit von zwei Tagen! Es wurden aber vier.
Vielleicht sollte man das Shop korrigieren. Es soll ja Kunden geben die das glauben und sich auf die schnelle Lieferung verlassen.
TechniSat OnlineShop Kunde
Ich habe mir einen Artikel gekauft, der als C-Ware deklariert war. Ich habe einen faktisch neuen Artikel erhalten und das sehr, sehr schnell. Ich bin absolut zufrieden mit dem Kauf.
Leider mußte ich die Bestellung stornieren da ich das Radio nicht mit meiner Stereoanlage verbinden konnte. Die Stornierung wurde super schnell abgewickelt 👋