TechniSat OnlineShop- Logo - Bewertungen

TechniSat OnlineShop
Bewertungen

: 13.485Sehr gut

Zertifiziert seit: 04.08.2015
TechniSat OnlineShop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für TechniSat OnlineShop

1.013 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

WD
Wolfgang D.
Wolfratshausen
22.01.2023
Eine sehr angenehmer Online Kauf. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt. Die gelieferte Ware war vollständig und in einwandfreien Zustand. Die Verpackung zweckmäßig. Anfänglich hatte ich bei einigen öffentlich rechtlichen Sendern Probleme mit den Mediathek Funktionen. Ich vermute, dass das registrierte Gerät im Hintrergrund über den Internetanschluss kontinuierlich aktualisiert wird. Bei Youtube hat alles sofort funktioniert. Die 85-jährige Nutzerin kommt mittlerweile auch sehr gut zurecht. Sie freut sich, dass ihr alter Fernseher wieder den vollen Senderumfang bereitstellen kann und jetzt auch noch Zugang zu Online Diensten bietet.

NK
07.04.2023
Der Technisat-Shop funktioniert sehr gut, aber die Zustellung ist problematisch. Angeblich kann Technisat Lieferungen nach Österreich nur über GLS abwickeln, und deren Fahrer haben jetzt bereits das dritte Mal (die anderen beiden Sendungen waren nicht von Technisat) behauptet, dass niemand angetroffen wurde - allerdings waren zum angegebenen Zeitpunkt 2 Personen im Garten, und die haben ein GLS-Fahrzeug nicht einmal gesehen. Der daann behauptete Zeitpunkt der Einlieferung ins Abhollager ist unrealistisch, da Google Maps bereits bei geringem Verkehrsaufkommen eine längere Fahrzeit angibt. Daher werde ich meine Einkäufe bei Technisat einstellen, da Hauszustellung vereinbart wurde und meine Lust, unwilligen Zustellern nachzureisen, enden wollend ist - da kann ich ja gleich im Geschäft einkaufen.

Bewertungen für TechniSat OnlineShop

TechniSat OnlineShop Kunde
Gute Beratung vom Produkt und wie ich es bekomme. Ich habe leider nicht gewusst das ich im rechten oberen Rand das Landeswappen ändern kann und somit doch noch mein gewünschtes Produkt nach Österreich bekommen kann. Aufgrund meines Emails wurde mir freundlicher weise gleich geholfen und ich konnte meine Bestellung aufgeben.
OH
Oliver H.
Lindlar
Der cd Player ist top verarbeitet, vielleicht könnte an der Lautstärkeregelung mehr Differencierung vorgenommen werden, im Hinblick auf Höhen und Tiefen.Die jetztige grobe Einteilung geht zu wenig auf Klangmodalitäten ein.
DS

Lieferzeit

Lt. Shop Lieferzeit von zwei Tagen! Es wurden aber vier. Vielleicht sollte man das Shop korrigieren. Es soll ja Kunden geben die das glauben und sich auf die schnelle Lieferung verlassen.
TechniSat OnlineShop Kunde
Ich habe mir einen Artikel gekauft, der als C-Ware deklariert war. Ich habe einen faktisch neuen Artikel erhalten und das sehr, sehr schnell. Ich bin absolut zufrieden mit dem Kauf.
JM
Josef M.
Bergheim

Super schnelle Abwicklung der Stornierung

Leider mußte ich die Bestellung stornieren da ich das Radio nicht mit meiner Stereoanlage verbinden konnte. Die Stornierung wurde super schnell abgewickelt 👋
PH
Peter H.
Langwedel
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Digitradio funktioniert einwandfrei, hätte ich schon viel früher machen müssen.
TechniSat OnlineShop Kunde
Sehr schnelle Lieferung. Leider hab ich das Gerät zurückschicken müssen. Die Rückabwicklung hat aber sehr gut geklappt.
08.09.2023
Sehr schönes Radio 371IR, zum B-Ware-Preis gekauft, sieht aber aus und war verpackt wie A-Ware. Sehr zu empfehlen!
03.09.2023
Super schneller Versand. Super nettes Verkaufsteam. Top Qualität. Alles stimmig. Gerne wieder. Vielen Dank!
08.09.2023
super Gerät, tolle Qualität, schnelle Lieferung. Wir sind rund um sehr zufrieden, immer wieder gerne.
TechniSat OnlineShop Kunde
Schnelle und korrekte Abwicklung des Auftrages. Die Produkte sind wie immer gut . Gern wieder .
ES
Ernst S.
Ottobrunn
01.09.2023
Gerät entspricht meinen Erwartungen. Diesesmal ungewohnt spätere Lieferung durch DHL.
JH

Zuverlässig geliefert

Schon vor der Bestellung war der Liefertermin angegeben und wurde eingehalten
PW
Paul W.
Warendorf
02.09.2023
Super Radiowecker, guter Klang und ganz ohne Rauschen. Einfache Bedienung.
RG
Rolf G.
Korbach
Einfache und klare Struktur vom Shop. Schnelles Auffinden des Produkts.
09.09.2023
Die Lieferung war sehr fix und das Produkt hat die Erwartungen erfüllt.
GS
31.08.2023
schnelle Lieferung, sehr gute Preis- Leistung und sehr gute Qualität
TechniSat OnlineShop Kunde

Schnelle Lieferung, alles bestens!

War alles top & schnell von der Bestellung bis zur Lieferung

leichter Kauf und viele Zahlfunktionen