TechniSat OnlineShop

17.464 Bewertungen insgesamt   1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hochwertige und zuverlässige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Die einfache Handhabung der Produkte sowie des Online-Shops findet bei vielen Kunden großen Anklang. Ebenso werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie die detaillierten und hilfreichen Produktbeschreibungen gelobt. Kritik äußern Kunden insbesondere am Versanddienstleister GLS, der als unzuverlässig wahrgenommen wird und bei dem es zu Problemen bei der Zustellung kommt. Teilweise bemängeln Kunden fehlende Rückmeldungen durch den Kundenservice nach dem Kauf. Es gibt vereinzelt Kritik an spezifischen Produktfunktionen sowie an gelegentlich beschädigter Verpackung. Auch werden Fehler oder eine fehlende Aktualität in den Produktbeschreibungen gelegentlich beanstandet.

ErfahrungenTechniSat OnlineShop

C K
cornelia k.
koblenz

Das uhrenradio ist gut und auch gut zu bedienen

Das uhrenradio ist gut.Leider kam am Tag der Lieferung durch GLS morgens eine Email, angeblich von GLS, in der ich aufgefordert wurde meine Zollgebühren zu zahlen, sonst würde nicht ausgeliefert.Ich habe diese Email als Spam weitergeleitet. Nur frage ich mich, woher hatte der Absender meine Email???Das ist schon sehr verwirrend. Es macht michvorsichtiger bei ihnen zu bestellen. MfG C.Koch
O Z
Olaf Z.
Die Reklamation gestaltet sich nach einem Anruf als gut.Man muß den Button erstmal finden,wenn eine Reklamation am neuen Digitradio 602 aufgetreten ist.Es ist leider das CD Laufwerk,es rattert oder klackert ,wenn sich die CD dreht,es ist aber nur bei jeder zweiten CD so,nicht bei jeder.Aber selbst Marken CD´s( Christina Stürmer,unplugged in Wien) laufen nicht ohne dieses Geräusch.
B B
Bardo B.

Zuverlässiger, schneller Online Versand über DHL

Bereits dreimal habe ich über den Online-Shop von TechniSat Bestellungen vorgenommen und war stets sehr zufrieden. Die erworbenen Gegenstände waren stets sehr gut und zugleich platzsparend verpackt. Die bestellten Gegenstände (Staubsauger, Radios) haben mich stets überzeugt und kamen auch als Geschenk gut an. Das Preis Leistungsverhältnis passt. Besonders faszinieren mich immer wieder pfiffige technische Lösungen zu einem verhältnismäßig günstigen Preis.
P R
Paul R.

etwas frustriert

Ich hatte zunächst mein Anliegen schriftlch gemeldet und danach mit einem Service-Mitarbeiter gesprochen. An dem Radio mit Weckfunktion konnte ich die Wecklautstärke wie in der Bedienungsanleitung nicht einstellen. Entweder hat mich der Mitarbeiter nicht richtig verstanden oder ich komme mit den Einstellungen nicht zurecht oder das Gerät hat eine Macke. Schade! Ich hatte mir von dem Gerät viel versprochen . . .!
U G
Uwe G.
Das TechniSat 143 CD ist ein tolles Gerät. Läßt sich gut in meine bestehende Denon-Anlage intregrieren. Die Erklärvideos sind hilfreich bei den Grundeinstellungen. Internet-Radio, CD, USB-Stick...alles funktioniert sehr gut. Ich habe mich für die CD Ausführung entschieden, weil der Mehrpreis gegenüber ohne CD minemal ist. und mein bestehender CD Player nicht mehr ganz der Neuste ist. Ein Punkt Abzug gibt es wegen dem Versanddienstleister GLS. Einfach nur unzuverlässig. Und das nicht das erste Mal.

Rundum einfach klasse !

Sehr geehrte Damen und Herren,  ich möchte mich für die superschnelle Lieferung zum Wunschtermin bedanken !  Kurzes Feedback zu meinem ersten Online-Einkauf bei Ihnen:  Gute Homepage mit guter Beschreibung des Produktes. Super schneller Versand, sehr nette Dame am Telefon bezüglich einer Frage, perfekt eingepackt mit einer hochwertigen Verpackung, auch das Radio nochmal in einer weißen Umverpackung, wirkt alles sehr hochwertig und edel. Das hat seit langem mal wieder richtig Spaß gemacht. Ist man so nicht mehr gewohnt.  Und natürlich ein tolles hochwertiges Produkt, was bisher richtig Freude macht und wirklich klasse aussieht und klingt ! Kann man so nur absolut weiterempfehlen ! ! !  Vielen Dank und viele Grüße aus dem Westerwald:  Dominik P.

Die Artikel werden sehr detailliert und verbraucherfreundlich beschrieben.

Die Artikel werden sehr detailliert beschrieben. Ohne viel Aufwand können technische Daten und Bedienungsanleitungen eingesehen bzw. heruntergeladen werden. Die Suchfunktionen zu den einzelnen Produktgruppen sind vorbildlich gestaltet. Nur bein Wechsel innerhalb des Shops gab es Probleme: Häufig musste ich an den Ausgangspunkt zurück, um gewünschte Produkte zu finden. Daher habe ich mich entschieden, einen Stern abzuziehen. Geschwindigkeit der Zustellung und Zahlungsabwicklung waren vorbildlich.
U T
Udo T.

Das Problem der Schwierigkeit einer Inbetriebnahme des TechniSat Geräts

Das Problem liegt in der Schwierigkeit der Inbetriebnahme des TechniSat Geräts. Ich habe alles probiert bis ich auf den Kanälen ab ca. 200 ein Bild und Ton bekommen habe, allerdings in russisch, arabisch und auch spanisch, italienisch, aber nicht deutsch ARD, ZDF, 3Sat usw. die komplett Astra Sendepalette, nur Hotbird über den Satelliten. Nach einem weiteren Versuch ist das Bild dann total schwarz geblieben, der Ton war noch da, aber nie deutsch. Ich habe das Gerät zur Reparatur und vorläufige Inbetriebsetzung zurückgesandt. Das Problem jetzt ist, ich habe keine Rückmeldung oder Feedback über den Stand der Dinge erhalten. Ich muss mich wohl noch gedulden müssen bis man mir eines Tages gnädiger Weise eine Antwort zukommen lässt. Begeisterung ist das nicht, weiß aber nicht weiter.

Antwort von TechniSat OnlineShop

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Kundenservice. Sie erreichen uns telefonisch von 8:00 bis 16:00 Uhr unter +49 (0)6592 712 1866. Alternativ können Sie uns auch eine E-Mail an shop@technisat.de senden. Wir prüfen die genannten Probleme gemeinsam mit Ihnen und unterstützen Sie bei der Lösungsfindung. Mit freundlichen Grüßen Ihr TechniSat-Team
J S
Juergen S.
Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen Dank für die Nachfrage ihres Produktes, wo ich bei ihnen gekauft habe. Muss das Produkt noch montieren und dann ausprobieren, ob alles klappt. Kauf und Versand hat super geklappt. Wünsche! Guten und optimalen weiterverkauf bei ihrem Produkten. Mit freundlichen grüßen, js

Zügiger Versand, Originalware direkt vom Hersteller.

Die Lieferung erfolgte zügig und reibungslos, wobei der Artikel exakt der Beschreibung entsprach. Besonders hervorzuheben ist der kostenfreie Versand. Der Satellitenreceiver erfüllt meine Erwartungen vollumfänglich; ich bin mit dem Produkt äußerst zufrieden und würde jederzeit wieder bei Technisat einkaufen.
K F
karsten f.
Musste leider das Gerät zurück geben weil es nicht richtig funktioniert hat.Der Widerruf und die Retoure gingen sehr schnell über die Bühne auch die Kommunikation mit Technisat sehr gut von daher kann ich nichts negatives berichten
Der Online Shop ist gut und auch zu empfehlen. Trotzdem kann ich nur vier von fünf Sternen vergeben, denn kürzlich habe ich ein Radio gekauft, das in der Beschreibung u.a. als Internet- Radio beschrieben war, was jedoch falsch war. Deswegen musste ich es zurücksenden. So ein krasser Fehler darf eigentlich nicht passieren - heutzutage muss doch schon jeder Praktikant wissen, was "Internet- Radio" bedeutet...
J B
Jürgen B.
Schneller transparenter Versand. Leider musste ich den Artikel zurückgeben, er sagte mir nicht wie gehofft und gewünscht zu (hat natürlich nichts mit dem Online-Shop zu tun). Die Rückabwicklung war ebenfalls sehr professionell und problemlos! Also: Dicke Empfehlung für den Online-Shop!
B V
Ben v.
Die Ware ist sehr gut ! Ich habe gute Erfahrungen mit Technisat Artikeln gemacht. Versenden mit GLS ist allerdings eine Katastrophe! Auch wenn man zuhause ist bekommt man einen email das der Artikel nicht zustellt werden konnte , weil die Adresse nicht stimmt und Angaben zur Adresse fehlen.
A S
Axel S.
Schneller und transparenter Versand. Zügige Antwort auf eine Rückfrage. Die Antwort auf die Rückfrage ist allerdings sehr unbefriedigend: Das Gerät "frisst" förmlich Batterien innerhalb einer Woche. Das wird aber als "normal" angesehen und ist scheinbar nicht zu ändern. Dementsprechend ist der Betrieb des Gerätes mit Batterien nur absolut eingeschränkt möglich.

Digitradio 425

war schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem technisch gut ausgestatteten Internetradio. Mit dem Digitradio 425 habe ich genau das gefunden was ich gesucht habe. TOLLES RADIO mit guter Bedienbarkeit. Auch hat von der Bestellung bis zur super schnellen Lieferung alles bestens geklappt. Klare Kaufempfehlung. Danke !
M B
Michael B.
Das Produkt ist sehr gut, aber der von Ihnen gewählte Versanddienstleister (GLS) ist ungenügend für Privatpersonen. Das Paket wurde für eine Zustellung bis 12 Uhr angekündigt. Also habe ich meine Termine auf nachmittags verschoben. Am späten Vormittag wurde die Zustellung auf den Nachmittag bis 18 Uhr verschoben. Also musste ich meine Verabredung absagen! Dann wurde die Zustellung wieder verschoben auf eine Zeit bis 20 Uhr. Aber GLS ist nicht gekommen. Dadurch habe ich den ganzen Tag umsonst zuhause gewartet. Dann ist das Paket anscheinend verschwunden, den es gab keinen weiteren Zustellungstermin. In der Sendungsverfolgung stand nur noch, dass es eine Information gibt, wenn das Paket geliefert wird. Diese Information hat sich auch bis Montags nicht geändert. Das können andere Versanddienstleister besser, dort erhält man ein Zeitfenster von 3 Stunden welches auch eingehalten wird. Hier sollte der Technisat Shop dringend nachbessern. Dadurch erhält das Shoppingerlebnis bei Technisat einen faden Beigeschmack!

Audiomaster MR3

Lieferung sehr gut. Klang Audiomaster sehr klar .Einziger Ärger. Ein Hinweis das die APP die in der Bedienungsanleitung steht (My DigitRadio Pro-App) durch eine neue (TechnisatConect) abgelöst wurde. Ein Flyer und die Sache wäre erledigt , oder gleich eine neue Bedienungsanleitung mit schicken. Bei der neuen App fällt mir auf das die APP , auch wenn ich nur einen Lautsprecher in Betrieb habe, erst immer die Multi-Room Gruppe neu aufgebaut wird bevor ich auf Geräte umschalten kann. Nervt ein wenig.
Ich war zufrieden, allerdings hätte ich direkt nach der Bestellung gerne noch eine Bestätigung über den Eingang der Bestellung gehabt, diese kam erst mit Verzögerung. Außerdem wurde mein Coupon als Lufthansa Mitarbeiter nicht berücksichtigt. Ist aber bei der Summe nicht weiter tragisch. Hätte das Gerät trotzdem genommen. Aber beim nächsten Mal wäre es schön wenn es dann funktioniert.

Akku-Wechsel

Brauchte neuen Akku für mein Radio, habe ihn auch dank guter Beschreibung online bestellt. Drei Tage später war er im Briefkasten.