Zertifiziert seit: 25.06.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlavabis.com
Lavabis ist eine erstklassige Wahl, auch wenn es sich um ein Importprodukt nach Schweden handelt.
Freundliches Personal und faire Lieferkosten, aber vor allem: Top-Produkte zum fairen Preis!
Die Firma Lavabis hat es mir möglich gemacht, den letzten Wunsch meines verstorbenen Mannes zu erfüllen. Ich werde der Firma Lavabis, ihren Mitarbeitern und ganz speziell Herrn Theis für immer dankbar dafür sein. Es ist wirklich unglaublich was sie für mich getan haben.
Freundliche Dame am Telefon; zeitnahe Zusendung; bin sehr zufrieden
Freundliche Bedienung, schnelle Lieferung
Ease of ordering online and swift delivery
Gute Erreichbarkeit, Ware wie Angeboten und schnelle Lieferung
Wir sind mit den gelieferten Waren sehr zufrieden.
Vielen Dank für den schönen Einblick bei Ihrem Tag der offenen Tür.
Liebe Grüße
Markus Dechert
Commande et livraison rapide, même vers la France
alles super
Service
lavabis.com
- +49 61579589700
- lavabis.com
- info@lavabis.com
- Pfungstadt, DEU
lavabis.com
Lavabis ist ein spezialisierter Fachhandel für Bestatter, Thanatologen, Pathologen und Friedhofsbedarf. Wählen Sie aus über 10.000 Qualitätsprodukten rund um Versorgung, Embalming, Hygiene, Urnen, Sär...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.