flammkuchen24.de- Logo - Bewertungen

392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.802 Bewertungen insgesamt

flammkuchen24.de- Logo - Bewertungen

flammkuchen24.de

392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.802 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für flammkuchen24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und sind von der hervorragenden Qualität der Produkte begeistert, was sie oft zu wiederholten Bestellungen motiviert. Zudem wird der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice besonders geschätzt. Auch der einfache und problemlose Bestellvorgang wird positiv erwähnt. Zu den negativen Aspekten zählen gelegentliche Probleme mit fehlenden Wunschlieferterminen oder unzuverlässigen Zustellzeiten. Mehrere Kunden berichten von beschädigter Ware durch unzureichende Verpackung oder unsachgemäßen Transport, insbesondere bei Zustellungen mit UPS. Zudem werden Verbesserungswünsche hinsichtlich einer größeren Auswahl an Packungsgrößen oder einzelnen Zutaten geäußert.

Bewertungen für flammkuchen24.de

KS
Klaus S.
TL
thomas l.
Sehr gut und schnell Lieferung dazu kommt die sehr gut Qualität der Flammkuchenböden ..

Alles bestens und lecker dazu

Lecker! Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es mal schnell gehen muss :-)

Lecker

Lieferung perfekt. Gleich einige zubereitet mit der Erkenntnis, besser nur zwei in den Backofen. Wurden schön knusprig und trotzdem locker. Da wir Privat Abnehmer sind, würden wir uns über eine kleinere Stückelung bei den kleinen Pinzas (?) freuen.
NH
Nadja H.
Bisher hat alles jede Bestellung gut geklappt
Der Flammkuchen ist gut. Der Transport völlig daneben. Am ersten Zustelltag ( ich war zu Hause) hieß es, niemanden angetroffen. 2. Zustelltag, Lieferung bis 13:30 Uhr. Dann hieß es: Lieferung bis Arbeitsschluss. Ich war den ganzen Tag zu Hause, keine Chance. Am3. Zustelltag war es dann soweit, die Lieferung kam und wurde einfach an der Haustür abgestellt. Kein gutes Zeichen
AB
Axel B.
- gute Flammkuchenqualität - schnelle Lieferung - Kleine Verpackungseinheiten wünschenswert
Alles bestens, schnelle Lieferung, Top Ware
wir hatten leider einen Grund zur Reklamation - diese wurde sehr unkompliziert und schnell geklärt und alles war in bester Ordnung. VIELEN DANK!!! wir kaufen sehr gern wieder!!!
Prompte Lieferung, schneller als angekündigt. war top! Verpackung war noch ok, aber schon leicht beschädigt. Für das Gewicht sollte etwas stabiler verpackt werden.
Beste Flammkuchenböden, super schnelle Lieferung
Die Lieferung sollte vom Spediteur rechtzeitig telefonisch angekündigt werden. Der Fahrer hat erst angerufen als er fast vor der Tür stand und wohl nur deswegen weil er den Zugang zum Grundstück nicht fand. Es war zufällig jemand zur Annahme der Ware anwesend.